У всех конечно по разному мозг функционирует, но как мне видится, в твоем случае, все эти цели и планы на 10 лет вперед как закрыть копеечные долги тебя и приводят в то же место.
Все эти амбициозные фин планы, без резкого изменения темпа жизни и увеличения дохода - лишний якорь
Будешь ты каждый день сидеть в свою табличку смотреть и грустить.
В какой-то момент под стакан захочется тебе циферку какую-то уменьшить, или расходик какой-нибудь закрыть. А зарплата через 2 недели. Чего бы и не катнуть например. По другому то не хотят циферки меняться
Постоянные мысли и наблюдение за этими цифрами - путь к депрессухе
Постоянные мысли о неопределенном 2029 годе - тревога
И вот ты запрограммировал себя по кругу бегать
Живи одним днем. Геморрой то, мягко говоря не сильно крупный
Ходи гуляй, дружи с собой. Про деньги старайся вообще не думать
Работа есть, арифметика какая-то схлопывается у тебя. Банк тебе напомнит, когда надо с ним заработанным поделится
Если не ебланить, сам удивишься как оно все быстро закроется
Мне, как человеку, имеющему раскрученный блог, регулярно поступают различные интересные предложения. Если эти предложения не нарушают мои этические нормы и законы РФ, то я обычно соглашаюсь на сотрудничество.
Да и как отказать человеку, который пишет сходу: Макс, ты классный тип, давно тебя читаю, блог огонь...
...сколько денег надо за рекламу?
В этот раз таким человеком стал Михаил zay41k Зайцев. Вернее, не он один, а ребят целая команда, называющая себя Пианистами https://www.gipsyteam.ru/piano.
Эти ребята обучают игре и дают бэкинг на "рояли", с которым Вы можете познакомиться в руме ПокерОК - Mystery Battle Royale.
Это смесь популярных форматов, одновременно включающая в себя и Spin&Go, и MTT. То есть, имеется и соревновательная составляющая и возможность случайного приза за выбитого соперника. А выиграть за голову оппонента случайным образом можно аж до 250,000$, если вы конечно опытны и ваш банкролл позволяет вам играть турниры по 25$.
Ну, а присмотреться и начать можно с турниров по 0,25 и 1, чтобы не раззориться и понять ваша это игра или нет.
К чему это всё я и в чём суть моего поста?
Михаил является тренером по MBR и готов посвятить Вас в нюансы игры, если она Вас заинтересовала. Все знают, что роль тренера в покере немаловажна. Так же у него есть свой блог, где он знакомит читателей с игрой и делится секретами и фишками.
Завтра в 11:00 утра по МСК zay41k проведёт уже третий Let's Play:
Это не стрим. Это игра с комментариями. Более подробно можно прочесть в блоге:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=27592&st=1820
💸 За выбитую голову Михаила игрок получит 10$. 💸
Этот ивент проходит на лимите 1$. Длится около 2 часов. А главное, после неё желающие могут обсудить игру и пообщаться за жизнь и покер в Discord сервере zay41k'а.
У Михаила идеальная репутация на форуме и всё предельно понятно и чисто. Подписывайтесь на блог Михаила, чтобы быть в курсе!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=27592&st=1820
Участвуйте в проводимых играх с призами!
Набирайтесь опыта!
Растите по лимитам!
Играйте и выигрывайте!
А если не выигрываете, то не играйте!
Ну а у меня сегодня много дел.
Нужно получить зарплату.
Нужно выписать и получить уколы.
Нужно поздравить моё золото с днём рождения.
24 года бывает раз в жизни.
Я 0.25 начал долбить. Гожусь?🫢
Slavnoslave, главное ты туда не ходи, в МБР
Тут прозвучало про лень, но это вообще не аргумент. Я не знаю ни одного человека который бы весело и задорно хуячил на работу, ну кроме наверное единиц -что скорее всего просто погрешность. Наш мозг так устроен он говорит лежи ни хуя не делай не трать калории копи жир, полежал, найди самку вдуй, пожри и иди лежать дальше -все. Результат это производная действия , а действие это усилие над собой и ленью. То что ты каждый раз будешь превозмогать себя себя не гарантирует ,что ты добъешься результата и будешь красивым, богатым и успешным , нет, для этого нужные еще другие навыки , но это сука база- первый шаг без него ты останешься в точке 0.
Судя по тому, что пари со мной никто не заключил, то я имею право бухануть.
Подруга уговорила в её день рождения не грех.
Ждите репортаж из кабака.
Играть я не играю.
Slavnoslave, Ответственность как бы не твоя, а ее?)
Bellissimo
Да ладно вам мужики, Макс же написал, то что алкоголь допускается при сверхприбыли, так реклама как раз сегодня была, так что все окей))
А по факту это все игры разума мозга, найти оправдание для срыва
Ваши минусы, рекомендации бросить имеют ровно 0 КПД, человек может уйти в стойкую ремиссию только если сам осознает проблему той или иной зависимости
ну если она как подруга не беспокоится за тебя и твое здоровье и ей по кайфу рядом видеть пьяное тело, а не здоровое и трезвое, то хз, че это за подруга такая.
Тьфу…
лучше закиньте 5к на сбер