Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    7,313
  • Просмотров
    1,521,628
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +33,116
1 123 124 125 126 366
  • RubAka, ну просмотры как правило говорят сами за себя, нравиться всем естественно невозможно, про себя лично могу сказать, что цепляет его харизма, его юмор, его какие-то фразы во время и после выставлений, которые уже стали чисто его фразами, готовность за нок чуть ли не родину продать, в общем развлекательная составляющая на очень высоком уровне и истории рассказывает интересные, другим стримерам не хватает эмоций, Егор кричит бывает во время оллинов, но это слишком наигранно и совсем не заходит такой формат, если эмоций сильных нет, то и не нужно их изображать, всегда видно кто по-настоящему переживает эти эмоции, а кто играет на камеру, у Мэтта Стэйплза к примеру эмоций во время оллина нет и он их не изображает и при этом его интересно смотреть и слушать и смотрят его из регулярных стримеров больше всех не считая Лекса
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 1
  • ну и Диану с модерством зачетно продинамил
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • don_energo2, совместный стрим звучит интересно, но я не очень понимаю, как это реализуется с технической части. Можно ссылку на видео с примером подобного? В каких-то игровых стримах типа Фортнайта или контры я могу себе это представить, а в покере как-то не очень. Ну вот Егор играет 6-7 столов, я 12, при этом мы вряд ли где-то сидим за одним столом даже если играем одни туры. Чей рабочий стол выводится на стрим? Они как-то сплитуются? Как быть с задержкой и чатом? По-моему получится какой-то сумбур.

Вадзон крут, но у него специфическая подача материала, мне его стримы заходят только под особое настроение )) (и когда на них не крутится нонстопом Незабудка или подобный яд)

I_am_Arty_1, ну как надоест смотреть Егора, будем создавать конкуренцию ))
    Ответить Цитировать
    1116/3061
    + 1
  • У Бена и Финтана как-то так это выглядело, можете попробовать к ним обратиться, лучше к Бену, он не такой медийный, больше я ни у кого такого формата не видел

Ответить Цитировать
    15/51
    + 1
  • инвокер свои шашки тоже как то так стримил
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • I_am_Arty_1 @ 21.7.2019
    RubAka, ну просмотры как правило говорят сами за себя, нравиться всем естественно невозможно, про себя лично могу сказать, что цепляет его харизма, его юмор, его какие-то фразы во время и после выставлений, которые уже стали чисто его фразами, готовность за нок чуть ли не родину продать, в общем развлекательная составляющая на очень высоком уровне и истории рассказывает интересные, другим стримерам не хватает эмоций, Егор кричит бывает во время оллинов, но это слишком наигранно и совсем не заходит такой формат, если эмоций сильных нет, то и не нужно их изображать, всегда видно кто по-настоящему переживает эти эмоции, а кто играет на камеру, у Мэтта Стэйплза к примеру эмоций во время оллина нет и он их не изображает и при этом его интересно смотреть и слушать и смотрят его из регулярных стримеров больше всех не считая Лекса

меня видимо должно было это как-то задеть (ты явно ко мне неравнодушен, особенно позабавили твои минусы в репу и потом их удаление), но сравнение с чуваком из патитимпро меня конкретно позабавило. это все равно что какой-нибудь теннисистке подойти сказать, вот мол, говно ты, а вот Шарапова это да
    Ответить Цитировать
    34/109
    + 3
  • nbcommunist, Ты имел в виду профессиональные качества Шараповой или что она кричит естественно во время подачи (оллинов)?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Колюшка @ 22.7.2019
    nbcommunist, Ты имел в виду профессиональные качества Шараповой или что она кричит естественно во время подачи (оллинов)?

А че Шарапова еще и играть умеет?
    Ответить Цитировать
    35/109
    + 0
  • nbcommunist @ 22.7.2019
    А че Шарапова еще и играть умеет?

Без мельдония уже не та
    Ответить Цитировать
    30/79
    + 1
  • nbcommunist, ты преувеличиваешь, прокрути выше, я изначально написал про стримы Славы, упомянув Вадзона вскользь, а когда спросили что такого в Вадзоне я и расписал свои мысли, минус в репу удалять не нужно на самом деле было, он заслуженный, но тебя итак там по каким-то причинам минусуют и называют гнилым человеком по неизвестным мне причинам, с такой формулировкой я совершенно не согласен если что, я минусовал за полное отсутствие понятий о покерной экологии, потому что заниматься тренировками для турниров, в которые играет по 100 человек это надо быть совершенно недальновидным человеком, даже Ренат это понимает, делиться глубокими знаниями в лимитных играх в нынешних реалиях затея так себе.
    Про эмоции все по делу написано, мы не Замуж за Бузову смотрим, к чему вся эта наигранность и игра на камеру? Может кому-то такое заходит, мне нет.
    А что такого в сравнении с Мэттом? Вы играете с ним одни и те же лимиты, когда я его начинал смотреть 3 года назад он играл турниры по 4 доллара, единственная разница между вами это то что он стремительно поднялся по лимитам, а в стримах безусловно ему изначально было проще, потому что он младший брат уже на тот момент звездного Джейми, но в итоге он и по лимитам его обогнал и по популярности, так что не нужно из Мэтта делать какого-то персонажа недостижимо высокого уровня.
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Вадзон кстати видимо следит за моим блогом и вчера внезапно подрубил после длительного перерыва

Я вчера решил прибухнуть, но не хотелось пропускать ивент по ХОРСЕ, по итогу решил совместить приятное с полезным и катал под пивко (по-моему раз 3-й за всю карьеру). В принципе нормальный формат, если грузиться не очень плотно. Нагрузил много холдема, нигде особо не доехал, почти отбился в 33-й хайле на Пати, одного пейджампа не хватило на финалке до плюсовой сессии, -39$ в итоге. Сегодня день семье посвящу, катка скорее всего мимо, хотя хз, в последние дни всё как-то спонтанно выходит, так что возможно всё вплоть до стрима ))
    Ответить Цитировать
    1117/3061
    + 3
  • I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
    nbcommunist, ты преувеличиваешь, прокрути выше, я изначально написал про стримы Славы, упомянув Вадзона вскользь, а когда спросили что такого в Вадзоне я и расписал свои мысли, минус в репу удалять не нужно на самом деле было, он заслуженный, но тебя итак там по каким-то причинам минусуют и называют гнилым человеком по неизвестным мне причинам, с такой формулировкой я совершенно не согласен если что, я минусовал за полное отсутствие понятий о покерной экологии, потому что заниматься тренировками для турниров, в которые играет по 100 человек это надо быть совершенно недальновидным человеком, даже Ренат это понимает, делиться глубокими знаниями в лимитных играх в нынешних реалиях затея так себе.
    Про эмоции все по делу написано, мы не Замуж за Бузову смотрим, к чему вся эта наигранность и игра на камеру? Может кому-то такое заходит, мне нет.
    А что такого в сравнении с Мэттом? Вы играете с ним одни и те же лимиты, когда я его начинал смотреть 3 года назад он играл турниры по 4 доллара, единственная разница между вами это то что он стремительно поднялся по лимитам, а в стримах безусловно ему изначально было проще, потому что он младший брат уже на тот момент звездного Джейми, но в итоге он и по лимитам его обогнал и по популярности, так что не нужно из Мэтта делать какого-то персонажа недостижимо высокого уровня.

Где то заплакал один Ренат))
    У меня два вопроса: зачем ты смотришь стримы Егора и зачем играешь в его хомку?? )
    Ответить Цитировать
    31/79
    + 1
    потому что заниматься тренировками для турниров, в которые играет по 100 человек это надо быть совершенно недальновидным человеком, даже Ренат это понимает, делиться глубокими знаниями в лимитных играх в нынешних реалиях затея так себе.

Угу, и именно поэтому Ренат стримит лимитки с довольно подробными комментариями, да-да )) Я кстати помню годика полтора назад как у меня был прям качественный скачок вперёд в хайле, когда с недельку посмотрел стримы Рената повнимательнее во время какой-то серии. Любой более-менее плюсовый стример уже по умолчанию будет оказывать негативное влияние на покерную экологию, что бы он там не говорил, так что не вижу тут разницы. Если же речь о тренировках, то это совсем другое дело и отдельная тема для разговора. Но вон Адреналин сколько лет лимитчиков тренирует и ничего вроде, пока даже ВСОПовскую поляну бьёт ))

I_am_Arty_1 @ 22.7.2019

Я хз где вы там наигранность у Егора увидели., вполне искренне и честно желает тащить тащить тащить каждое выставление )) Ну и как бы да, если не заходит - просто не смотришь стрим, делов-то ))
    Ответить Цитировать
    1118/3061
    + 7
  • Fenomenico @ 22.7.2019
    Угу, и именно поэтому Ренат стримит лимитки с довольно подробными комментариями, да-да )) Я кстати помню годика полтора назад как у меня был прям качественный скачок вперёд в хайле, когда с недельку посмотрел стримы Рената повнимательнее во время какой-то серии. Любой более-менее плюсовый стример уже по умолчанию будет оказывать негативное влияние на покерную экологию, что бы он там не говорил, так что не вижу тут разницы. Если же речь о тренировках, то это совсем другое дело и отдельная тема для разговора. Но вон Адреналин сколько лет лимитчиков тренирует и ничего вроде, пока даже ВСОПовскую поляну бьёт ))

Именно такой же довод я приводил уже Арти, что стрим это уже и есть обучение, что человеку с головой на плечах этого достаточно для учебы, а человеку без головы и тренировки не сильно помогут! Но Арти не согласен
    I_am_Arty_1, еще один вопрос - ты сам как учился хайле?
    Ответить Цитировать
    32/79
    + 0
  • а ведь был тихий такой дневник
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
    nbcommunist, ты преувеличиваешь, прокрути выше, я изначально написал про стримы Славы, упомянув Вадзона вскользь, а когда спросили что такого в Вадзоне я и расписал свои мысли, минус в репу удалять не нужно на самом деле было, он заслуженный, но тебя итак там по каким-то причинам минусуют и называют гнилым человеком по неизвестным мне причинам, с такой формулировкой я совершенно не согласен если что, я минусовал за полное отсутствие понятий о покерной экологии, потому что заниматься тренировками для турниров, в которые играет по 100 человек это надо быть совершенно недальновидным человеком, даже Ренат это понимает, делиться глубокими знаниями в лимитных играх в нынешних реалиях затея так себе.

Накатал много буков, ясно ты ко мне неравнодушен, это не взаимно. Сравнение с патитимпро смешно просто, сравнение с Вадзоном - так он во сколько раз дольше меня стримит, в 5? В 10? Вижу у него записи в блоге про стримы аж за 2017 год. Я этим занялся по приколу несколько месяцев назад. Вообще желание сравнивать людей друг с другом это и есть самая гнилая тема. Вадзон мне нравится и по стилю и как человек, отличные стримы и дай Бог ему здоровья. А ты можешь не ходить ко мне, это самое простое, если тебя что- то не устраивает.
    Ответить Цитировать
    36/109
    + 4
  • Я итак не захожу на стримы дольше чем на 30 минут, тут дело личных предпочтений, я никакого негатива ни к кому не испытываю и не навязываю никому думать также как я, тут все очень индивидуально, мне как человеку, который в университете 30% времени если не больше изучал психологию тяжело смотреть на этот театр во время выставлений, на твиче есть функция, позволяющая выделить только область со столами на трансляции, но больше получаса смотреть сложно из-за слишком тяжелой музыки и я не возмущаюсь, не пытаюсь что-то изменить, я один раз спросил может ли музыка быть нейтральной, ты сказал нет и всё, когда я устаю от музыки я просто смотрю других стримеров , которые мне подходят больше и это нормально.
    Не понимаю к чему ты постоянно про статус тим про упоминаешь, там у них в команде учат естественному поведению без МХАТа? Сомневаюсь, да и тим про он полгода всего
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • RubAka, играл пару раз его хомку когда мало столов было, потому что почему нет если за топ-3 еще доплачивает стример сверху.
    Как я учился играть? Да как и все, обучающие видео, статьи на 2+2, разбор своих раздач, работа с калькулятором, ну и много математики
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
    RubAka, играл пару раз его хомку когда мало столов было, потому что почему нет если за топ-3 еще доплачивает стример сверху.
    Как я учился играть? Да как и все, обучающие видео, статьи на 2+2, разбор своих раздач, работа с калькулятором, ну и много математики

1) т.е. тебе не нравиться обстановка на стримах, то заходишь их смотреть..не нравиться,что стример делает, но поддерживаешь его начинания играя хомки. Для тебя тут нет противоречий?
    2) т.е. ты сам обучался по видео и статьям которые кто то делал для обучения народа, но сам считаешь, что Егор не должен этого делать, потому что это по твоему мнению убъет твоё ожидание!? Это примерно как кто-то научил тебя читать, и хочет научить ещё кого то,но ты говоришь - нет! Не смей! Ведь тогда я не буду иметь с тех кому надо что то прочитать!
    Ответить Цитировать
    33/79
    + 0
  • RubAka, стримы смотрю потому что играет мою дисциплину, но как и описал выше по полчаса максимум, начинания в качестве хомок не скажу что поддерживаю, не задумывался зачем он это делает, поэтому не отношусь к этому никак, а раз он раздает деньги просто так, то почему я не буду в этом участвовать когда столов мало?
    Видео и статьи содержат самую базовую информацию, которая без самостоятельной работы результатов не даст, обучение хайлы с обучением чтению сравнение не очень, обучать холдему нормально, там десятки тысяч игроков играет и новые 5-10 регов не изменят сиутацию, а в поляне на 100 человек изменят
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
1 123 124 125 126 366
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.