А почему надо было дожидаться мнения Феруэлла, чтобы всё это написать? Откуда вылезли все эти люди с тонкой душевной организацией?
Мне лично блог нравится уже давно, рекомендовал его даже в своём дневнике. Далеко не со всем согласен (насчёт "бить женщин" тогда ещё написал, что в корне не понимаю этого мировозрения), но истории очень интересные и личность автора явно незаурядная.
Лжи не заметил, ибо диплом он выкладывал, лично его знают многие известные игроки (Джипси, Рабцов), не знаю, он ли играет на старзах, но это можно легко проверить. Тяжело поверить в то, что человек, известный в игровой среде и не в качестве фиша(и значит, как минимум обладающий способностями в оффе зарабатывать), будет миллион страниц текста катать, чтобы развести наивных на 50 баксов в час.
Да, есть некий диссонанс между внешностью автора, его вкусами и стандартным образом человека, увлекающегося психологией и катающего в плюс несколько столов нл400 на Старзах, но такие же подозрения были и про Мистерси, мол, красивая блондинка из ниоткуда, а хайстейкс играет, наверняка пиар Старзов, но и там подозрения были беспочвенными.
А Феруэлл позволяет себе уже не в первый раз нелицеприятно высказываться о коллегах, пусть он многих таковыми и не считает.
Если ты в натуре баба, то я б тебя выебал разок другой,
на масть перед игрой с "Феруэлом".))
Я был недавно в Питере, если бы знал, про тебя, то...тебе бы понравилось!)))