Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-195
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,409,152
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 123 124 125 126 607
  • Nikki @ 17.3.2013
    Привет, Слава! Прости, пожалуйста, за огромный пост, но мои женские эмоции взяли верх над разумом. Я прочитала твой блог с начала и до конца и хочу сказать, что ты потрясающий мужик. Я в полном восторге. Таких идеальных мужчин больше нет. Даже твой ник вызывает уважение. Не хинт какой-нибудь или форхейли, а "исполнитель"!

Если ты в натуре баба, то я б тебя выебал разок другой,
    на масть перед игрой с "Феруэлом".))

Я был недавно в Питере, если бы знал, про тебя, то...тебе бы понравилось!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/3315
    + -25
  • geshpanec @ 17.3.2013
    Ты хапуга или умник?

Я не хапуга. Могу и 300$ предложить за твои 100$, если они у тебя есть конечно)))
    Просто так мне будет интересней смотреть матч в ФХ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Pavlodar @ 17.3.2013
    Я не хапуга. Могу и 300$ предложить за твои 100$, если они у тебя есть конечно)))
    Просто так мне будет интересней смотреть матч в ФХ...

еще смешнее..ты хоть представляешь примерно какие здесь реальные кефы?букмекерство явно не твой конек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/101
    + 4
  • исполнитель @ 17.3.2013
    Внимание ответ: Неужели рассказы не понравились?))

Ну если не хочешь отвечать, то можно просто промолчать, а не переводить тему
    Но мне, конечно, было бы интересно услышать аргументы из-за которых ты считаешь себя достаточно компетентным для того чтобы давать советы людям по оптимизации их собственной психики в то время как не можешь справиться со своей. Вполне вероятно, что я не первый, кто интересуется. Если не сложно, скиньте кто-нибудь линк на пост с ответом. Аригато.

P.S. На счет рассказов, я прочитал всего пару и они не понравились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Pavlodar, давай 50 против 150? просто 100 мне не по БР.. и ещё, в оффлайне ты меня не знаешь, но думаю можно что-нибудь придумать с гарантиями...
    UPD: мне даже 50 не по БР, так как банкрол всего 400, но ради такого дела!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/206
    + 0
  • фер - испонитель
    1.15- 5.5
    максимум
    1.2-4.5

готов поставить 1000$ за кеф 5

перевод киви кошелек или карта

люблю лудоманию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/101
    + 2
  • исполнитель @ 17.3.2013
    Если ты в натуре баба, то я б тебя выебал разок другой,
    на масть перед игрой с "Феруэлом".))

Я был недавно в Питере, если бы знал, про тебя, то...тебе бы понравилось!)))

что-то подсказывает, что тут гораздо более уместным ответом было бы "форх перелогинься"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • geshpanec @ 17.3.2013
    еще смешнее..ты хоть представляешь примерно какие здесь реальные кефы?букмекерство явно не твой конек.

Вот только не надо мне руки выкручивать. Хочешь, принимай мазу, нет, предлагай свои условия. 1 к 3 на Исполнителя - это максимум что сможешь заработать. И не пиши, что реальные кэфы 1 к 5.
    Исполнитель, наверняка будет играть под допингом, возможно даже в астрале, к тому же опыт, больше чем у Фера. Даже не уговаривай - 1 к 3 - это потолок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 16
  • ТС молодец:) Такой ажиотаж устроил. Если живет игрой, то играть будет точно. И если выиграет (чего желаю) получит от этой победы намного больше чем деньги, в том числе и много денег:) Да и имидж впоряде уже есть. Вопрос в том оправдан ли такой риск, если суть вопроса большая часть БРа (это в случае если не игрок)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    Вот только не надо мне руки выкручивать. Хочешь, принимай мазу, нет, предлагай свои условия. 1 к 3 на Исполнителя - это максимум что сможешь заработать. И не пиши, что реальные кэфы 1 к 5.
    Исполнитель, наверняка будет играть под допингом, возможно даже в астрале, к тому же опыт, больше чем у Фера. Даже не уговаривай - 1 к 3 - это потолок...

фер лучший в дисциплине, не борщи..что ты предлагаешь - развод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/101
    + 4
  • Onlyvictory @ 18.3.2013
    Pavlodar, давай 50 против 150? просто 100 мне не по БР.. и ещё, в оффлайне ты меня не знаешь, но думаю можно что-нибудь придумать с гарантиями...
    UPD: мне даже 50 не по БР, так как банкрол всего 400, но ради такого дела!))

Давай!!! Мне будет достаточно гарантий от Исполнителя или Мангустика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • kindevil @ 18.3.2013
    P.S. На счет рассказов, я прочитал всего пару и они не понравились.

Ну и хуй с тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/3315
    + 14
  • А почему надо было дожидаться мнения Феруэлла, чтобы всё это написать? Откуда вылезли все эти люди с тонкой душевной организацией?

Мне лично блог нравится уже давно, рекомендовал его даже в своём дневнике. Далеко не со всем согласен (насчёт "бить женщин" тогда ещё написал, что в корне не понимаю этого мировозрения), но истории очень интересные и личность автора явно незаурядная.

Лжи не заметил, ибо диплом он выкладывал, лично его знают многие известные игроки (Джипси, Рабцов), не знаю, он ли играет на старзах, но это можно легко проверить. Тяжело поверить в то, что человек, известный в игровой среде и не в качестве фиша(и значит, как минимум обладающий способностями в оффе зарабатывать), будет миллион страниц текста катать, чтобы развести наивных на 50 баксов в час.

Да, есть некий диссонанс между внешностью автора, его вкусами и стандартным образом человека, увлекающегося психологией и катающего в плюс несколько столов нл400 на Старзах, но такие же подозрения были и про Мистерси, мол, красивая блондинка из ниоткуда, а хайстейкс играет, наверняка пиар Старзов, но и там подозрения были беспочвенными.

А Феруэлл позволяет себе уже не в первый раз нелицеприятно высказываться о коллегах, пусть он многих таковыми и не считает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 57
  • Blackwinterday @ 18.3.2013
    А почему надо было дожидаться мнения Феруэлла, чтобы всё это написать? Откуда вылезли все эти люди с тонкой душевной организацией?

Мне лично блог нравится уже давно, рекомендовал его даже в своём дневнике. Далеко не со всем согласен (насчёт "бить женщин" тогда ещё написал, что в корне не понимаю этого мировозрения), но истории очень интересные и личность автора явно незаурядная.

Лжи не заметил, ибо диплом он выкладывал, лично его знают многие известные игроки (Джипси, Рабцов), не знаю, он ли играет на старзах, но это можно легко проверить. Тяжело поверить в то, что человек, известный в игровой среде и не в качестве фиша(и значит, как минимум обладающий способностями в оффе зарабатывать), будет миллион страниц текста катать, чтобы развести наивных на 50 баксов в час.

Да, есть некий диссонанс между внешностью автора, его вкусами и стандартным образом человека, увлекающегося психологией и катающего в плюс несколько столов нл400 на Старзах, но такие же подозрения были и про Мистерси, мол, красивая блондинка из ниоткуда, а хайстейкс играет, наверняка пиар Старзов, но и там подозрения были беспочвенными.

А Феруэлл позволяет себе уже не в первый раз нелицеприятно высказываться о коллегах, пусть он многих таковыми и не считает.

Все просто, блог ТОП Рега читает оч много кто даже тут не зареган, а тут такая история:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • не так ли ТС болтал с духами в астрале ?
    51529_1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    Давай!!! Мне будет достаточно гарантий от Исполнителя или Мангустика.

Мангустик живёт в другом городе...и знакома она случайно со мной по сути и виделись мы один раз. Если она вообще вспомнит, кто я такой, то вряд ли будет за меня ручаться... Я бы мог ей написать в ЛС, чтобы спросить на эту тему, но как-то неловко, потому что, как я уже сказал, она меня не знает толком..
    Насчёт Славы не знаю, он меня тоже по сути не знает..
    Вообще в покерном компьюинити не особо кто меня знает, так что вряд ли кто нам тут поможет..
    Я подумаю, какие гарантии можно тебе предоставить, до матча вроде время есть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/206
    + 0
  • geshpanec @ 18.3.2013
    фер - испонитель
    1.15- 5.5
    максимум
    1.2-4.5

готов поставить 1000$ за кеф 5

перевод киви кошелек или карта

люблю лудоманию

Какие 5.5??? Даже на дедушку Холифилда 4.3 - 4.8 давали. твои 500 против моих 1500 - это максимум, что могу тебе предложить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Pavlodar, какую максимальную ставку примешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • avirdoz @ 18.3.2013
    Вопрос в том оправдан ли такой риск, если суть вопроса большая часть БРа (это в случае если не игрок)?

Мне это не очень больно, скажем так. Я мог бы играть выше, чем НЛ 400,
    но не чувствую уверенности.

Я с "Феруэлом" позажигать, почему нет?
    Не так уж хуже я перед ним и стою. Он просто этого пока не знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/3315
    + 4
  • Форхейли должен отписаться! Без него не разберемся))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 4
1 123 124 125 126 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.