я бы таким е**ным мразям коленки молотком перебивал бы - на полном серьезе. сидит ху***сятина, распетлялась с 40К пешек - педработит, *лядина гнусная. (при проходном то стеке) чтоб тебе, ва*лятина, ни дна ни покрышки, х***ос позорный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мммммм, да ну так то понятно все, стрики шмики бла бла бла, вроде как все уже должны привыкнуть к этому , но почему то не привыкаем, а Гобна молодец, я бы насчет второго глаза подумал. Ты главное не заоняйся по теме сколько там осталось в кассе, фиксируй результат по окончанию сессии , а не во время игры
Bambr @ 9.10.2012 мммммм, да ну так то понятно все, стрики шмики бла бла бла, вроде как все уже должны привыкнуть к этому , но почему то не привыкаем, а Гобна молодец, я бы насчет второго глаза подумал. Ты главное не заоняйся по теме сколько там осталось в кассе, фиксируй результат по окончанию сессии , а не во время игры
Привет, Андрюха! ХЗ, как к ТАКОМУ привыкнуть... (( (подобной сессией хоть новичков-студентов пугай, чтоб со старту смекнули, "по чем фунт лиха" - от греха...) В кассу смотрю непроизвольно, при реге в очередной турнир. Че я там не видел, чтоб специально "маньячить". (чай, не прибавится, от регулярного заглядывания) Мля, ну реально же, большая часть оппов - будто с дурдома на побывку отпустили... а ентот гнида-ГСЧ, знай выкладывает им их "святые тузы" да раннер-раннеры... Среднее ожидание на этом лимите 40-50$ в сессию, а я сижу - +10, -19, +3, блеать.
Как это не парадоксально, игрой своей очень доволен. Что здорово сглаживает гребаный осадок от сессии.
pikul1980 @ 9.10.2012 я бы таким е**ным мразям коленки молотком перебивал бы - на полном серьезе. сидит ху***сятина, распетлялась с 40К пешек - педработит, *лядина гнусная. (при проходном то стеке) чтоб тебе, ва*лятина, ни дна ни покрышки, х***ос позорный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты тильтуешь, что ли?
pikul1980 @ 9.10.2012 Среднее ожидание на этом лимите 40-50$ в сессию, а я сижу - +10, -19, +3, блеать.
Если не секрет, поделись расчетом? Ты сколько отыгрываешь в сессию туриков и каких БИ?
pikul1980 @ 9.10.2012 уж на этом то лимите РОИ - 50%, надеюсь, ты не поставишь под сомнение..?
Почему же не ставлю? Ставлю, конечно. Я все ставлю под сомнение. Какие твои доказательства того, что РОИ 50% — это средний РОИ на этом лимите? Вот выборка из лидерборда Шарка. Первые четыре ника, это лидеры в 2012 году по фильтру: "SNG Year2012 E>=61 S:$0.01-2" Надо ли понимать так, Слав, что ты реально играешь сильнее четырех лучших игроков в мире, но тебе просто "не везет", а им — везет? Или может быть твои РОИ несколько ниже, а значит диспа несколько выше? Я думаю твои РОИ где-то в пределах 15-25% в этой дисциплине. ХМ, постоянная прокачка скилла в спецпрогах и повышение тильтоустойчивости позволит поднять РОИ в полтора раза-вдвое, но никак не больше. Отсюда следует и исходить при расчете ожидания и профита. Равно как и строить планы по покорению лимитов. ______ Не хочу резать твои амбиции, но лучше реально посмотреть на положение дел, чем жить в мире иллюзий. Либо дай объяснение, где я ошибся.
rezzo @ 9.10.2012 Почему же не ставлю? Ставлю, конечно. Я все ставлю под сомнение. Какие твои доказательства того, что РОИ 50% — это средний РОИ на этом лимите? Вот выборка из лидерборда Шарка. Первые четыре ника, это лидеры в 2012 году по фильтру: "SNG Year2012 E>=61 S:$0.01-2" Надо ли понимать так, Слав, что ты реально играешь сильнее четырех лучших игроков в мире, но тебе просто "не везет", а им — везет? Или может быть твои РОИ несколько ниже, а значит диспа несколько выше? Я думаю твои РОИ где-то в пределах 15-25% в этой дисциплине. ХМ, постоянная прокачка скилла в спецпрогах и повышение тильтоустойчивости позволит поднять РОИ в полтора раза-вдвое, но никак не больше. Отсюда следует и исходить при расчете ожидания и профита. Равно как и строить планы по покорению лимитов. ______ Не хочу резать твои амбиции, но лучше реально посмотреть на положение дел, чем жить в мире иллюзий. Либо дай объяснение, где я ошибся.
Тимур, знаю всех вышеперечисленных игроков. Адекватные игроки, да.
Двойственные чувства. С одной стороны статистика (которая, вроде как факт), с другой... здравый смысл. Ну какой, бл**ть, 30% РОИ в нокаутах по 1.5$??! Просто нет в планах засиживаться месяцами на этом лимите. В противном случае, уверен, что 50% - минимум, на который нужно ориентироваться. Убежден в этом на 100%.
Откуда у них такой РОИ..? наверняка миксуют с турбиками, временами играют "на автопилоте" или хз, что с ними происходит.
vanessa10101 и lyon_0877 - ничего особенного. aleks118 - больше "четверочный", чем "нокаутный". DkaFoReVeR - самый "при памяти" из них, но чего либо, сверхъестественного, тоже там не вижу.
При дополнительной мотивации взялся бы тебя разубедить. Например, поставил бы ВЕСЬ профит за, скажем, 3 месяца на то, что выкатаю в "нокаутах" за этот период (1.5$ 90 тел.) 2100$ (типа 3 * 700$) - что выше "твоих статистических расчетов для ТОП-регов, данной дисциплины". Понимаю, что я сейчас не "самый платежеспособный" товарищ... Но адекватный процесс расчета, с желающими примазать, нашелся бы.
сейчас времена не те чтобы расчитывать на сверх мега винрейты с роем больше 50 процентов. Слишком уж наивно на это расчитывать. Нужно херачить по 100500 столов с с рои 20 процентов и не надеяться на мифические 100 процентов рои при 10 столах
sweetcoqueta @ 9.10.2012 сейчас времена не те чтобы расчитывать на сверх мега винрейты с роем больше 50 процентов. Слишком уж наивно на это расчитывать. Нужно херачить по 100500 столов с с рои 20 процентов и не надеяться на мифические 100 процентов рои при 10 столах
привет! про тенденцию, согласен. но если уж зашла речь о РОИ в конкретной дисциплине, вынужден отстаивать свое мнение.
дистанция покажет. GL в достижении поставленных целей. Просто про рои есть сомнения. Желаю опровергнуть мои сомнения. Сомнения не личное в тебе. А вообще во времени и в поле на данный момент времени.
sweetcoqueta @ 9.10.2012 дистанция покажет. GL в достижении поставленных целей. Просто про рои есть сомнения. Желаю опровергнуть мои сомнения. Сомнения не личное в тебе. А вообще во времени и в поле на данный момент времени.
Тимурчик, ты же понимаешь, что можно осознанно играть на РОИ, ровно как и на профит. (можно и на объем) Конечно же, в идеале найти золотую середину - вменяемый объем, позволяющий выжимать свой максимальный РОИ. Именно некий средний показатель я и имел ввиду, говоря тебе о "формуле": БИ ($) * турниры (шт.) * 0.5 (50% РОИ). Так сказать, навскидку.
Я рассматриваю вменяемое сокращение играемых столов, дабы повысить концентрацию, а с ним и РОИ. Однако, текущие жизненные потребности таковы, что скорость процесса играет одну из первостепенных ролей. Имеется ввиду скорость достижения отметки БР, позволяющего иметь достойный $/час.
Именно "калибровкой" своей игры я сейчас и занимаюсь. Несколько дней загружал "под завязку" и именно в эти дни попадал в жесткие витки диспы. Вроде бы покерная рутина - будни. Не вывез "напруги", тильтанул - сбавь обороты. Так и поступлю. Душевное равновесие важнее.
Рассуждения о РОИ на "нокаутах" - вполне осознанны.
и да... ну не изменилось за 1.5 года поле в микро-МТСНГ настолько, что имея под 90% РОИ на четверках за более 500 турниров (играя только их), я не смогу (при желании) показать РОИ 50% + в "нокаутах" по 1.5$. Не верю. И позволь мне оставаться в "плену своих иллюзий".
про профит 2100$ за 3 месяца, играя одни "нокауты" и возможного пари, тоже вполне серьезно. 1:1 на эквивалент профита - открыт для поиска, 90 дней.
pikul1980 @ 9.10.2012 Рассуждения о РОИ на "нокаутах" - вполне осознанны.
Оплати подписку в Шарке и найди таких регов, кто на солидной дистанции показывает РОИ 50%, причем, найди массово. Те, что я показал — лучшие. Значит снизу — ребята играют еще хуже. Возможно, это микс, возможно играют они много. Но и ты играешь не мало, а по уровню, могу предположить, пока играешь не так сильно, как они. Твои внутренние убеждения, это прекрасно, но их надо доказать. Статистика явно не в твою пользу. Попробуй доказать мне это, но не игрой и мазами, а фактами. Если не получится, то что-то надо делать с твоими убеждениями. Они неминуемо будут тебе мешать, потому что они создают у тебя внутри завышенные ожидания, а с ними и дискомфорт.
pikul1980 @ 9.10.2012 Конечно же, в идеале найти золотую середину - вменяемый объем, позволяющий выжимать свой максимальный РОИ.
rezzo @ 9.10.2012 Оплати подписку в Шарке и найди таких регов, кто на солидной дистанции показывает РОИ 50%, причем, найди массово. Те, что я показал — лучшие. Значит снизу — ребята играют еще хуже. Возможно, это микс, возможно играют они много. Но и ты играешь не мало, а по уровню, могу предположить, пока играешь не так сильно, как они. Твои внутренние убеждения, это прекрасно, но их надо доказать. Статистика явно не в твою пользу. Попробуй доказать мне это, но не игрой и мазами, а фактами. Если не получится, то что-то надо делать с твоими убеждениями. Они неминуемо будут тебе мешать, потому что они создают у тебя внутри завышенные ожидания, а с ними и дискомфорт.
Идеально — выжимать максимальный $/час вот и все.
я не хочу быть "регом" (с дистааааанцией), в "нокаутах" по 1.5$. и мне нет, по большому счету, никакого дела до ТОП-регов в этой дисциплине, удачи парням - молодцы! за инфу спасибо, Тимурчик! учту. я собираюсь выжимать из очередного лимита максимум, за количество сессий. мне не суть с "красивым РОИ" или с "задротским". как минимум до конца этого года - надеюсь, этого отрезка хватит для закрытия особо важных вопросов. при планировании на 2013 я, как и обещал ранее, приму во внимание дополнительное оборудование в покере (включая ХМ) и важность профессионального отношения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чтоб тебе, ва*лятина, ни дна ни покрышки, х***ос позорный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 10 тел до путевки:
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
omamaha (CO): t383978 M = 27.82
Harmløs (BTN): t114792 M = 8.32
Hero (SB): t71200 M = 5.16
IVAN280863 (BB): t260626 M = 18.89
asakia (UTG): t137967 M = 10.00
pankiko (UTG+1): t43000 M = 3.12
Daunais89 (MP1): t22513 M = 1.63
jury23703 (MP2): t31482 M = 2.28
Pre Flop: (t13800) Hero is SB with
4 folds, omamaha raises to t24000, 1 fold, Hero raises to t70600 all in, 1 fold, omamaha calls t46600
Flop: (t152000) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t152000) (2 players - 1 is all in)
River: (t152000) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t152000
omamaha shows (two pair, Nines and Eights)
Hero shows (a pair of Eights)
omamaha wins t152000