Orcus, про короля - довольно сложный технически вопрос: трудно выбрать однозначное направление поиска. Я изначально ошибочно предположил, что провинившимся был кто-то, к кому король ПРИЕХАЛ, а не кто-то, кто его постоянно сопровождал. Просто не угадал изначально Угадал бы - наверное бы додумались до мели: сама по себе-то версия вполне "щелкает".
Алёна хорошо сыграла, но и Володя тоже. 50/50, я думаю.
У Козлова именно концепция такая: нервировать команду, дабы максимально вытащить скрытые резервы разума. В принципе в этом что-то есть: многих людей именно стресс хорошо стимулирует (например, капитан парусника просто обязан материться - в этом случае команда работает эффективнее). В общем, он сознательно для игры вводит себя в состояние максимального стресса и транслирует это нам.
У меня была вроде бы только одна попытка сыграть капитаном. Тогда это было обусловлено правилами: игрок, получивший сову, становился капитаном и собирал команду обладателей сов на следующую серию. Но тогда я был к этому явно не готов. Может быть позже я попробую ещё раз покапитанить - сейчас я и постарше/помудрее стал, и на работе перешёл из "работников" в "руководители", да и очень многому научился от Козлова. Так что когда (если) цикл жизни команды Козлова в её нынешнем составе подойдёт к концу - попрошу дать мне собрать команду. Но в любом случае это решаем не мы, а телегруппа.
а вот скажи. это по поводу козлова и блинова) я вот вчера зырил, и настолько мне капитан не понравилась, хотя до этого думал, что всё равно.
сильно влияет хороший капитан?