Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,698
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 121 122 123 124 302
  • Khishtaki @ 14.4.2013
    Мы перед каждой игрой проводим тренировку: разбираем ошибки прошлых игр, обсуждаем игровые идеи (если они есть), играем несколько десятков вопросов.
    Внутрикомандное взаимодействие - это две вещи: внятно и кратко излагать свою мысль и слушать других. Учитывая, что мы все довольно опытные игроки, хорошо знаем друг друга и примерно одинаково смотрим на саму игру, мы это по идее должны делать автоматически без специальных тренировок. Ну и по мере возможности так и происходит. Не всегда конечно.

а вот скажи. это по поводу козлова и блинова) я вот вчера зырил, и настолько мне капитан не понравилась, хотя до этого думал, что всё равно.
    сильно влияет хороший капитан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/132
    + 1
  • Очень сильно влияет. Так-то в вакууме все умные и вопросы брать могут. А вот чтобы вся шестёрка проявила себя именно здесь и сейчас - это как раз задача капитана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/2108
    + 1
  • Похер, какой капитан, главное, что секси)))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • еще не видел таких зеленых глаз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • victorsv72 @ 14.4.2013
    Похер, какой капитан, главное, что секси)))))

там еще очень потешная девочка среди зрителей была. такого испуганного лица я никогда не видел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/132
    + 1
  • Немного букмекерства.
    Правильные ответы
    Мун М. (0.5) Мен 2.55; Бол 1.45
    Дополнительные тоталы: (1.5) Мен 1.2; Бол 4;

Лучший игрок
    Мун М. Да 5.50 Нет 1.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/132
    + 2
  • удачи сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 10
  • Осталось пару минут! Верим и ждем! Кстати пошлю 2 вопроса в 13 сектор:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/48
    + 0
  • Maxwell86 @ 20.4.2013
    Осталось пару минут! Верим и ждем! Кстати пошлю 2 вопроса в 13 сектор:)

мой не сыграл:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 0
  • Михаил скромняга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • решающий раунд стали бы брать или была задача просто победить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • shelvetal @ 20.4.2013
    решающий раунд стали бы брать или была задача просто победить?

решающий раунд есть только в осенней и зимней серии, и то, если без него невозможно обойти другую команду, к примеру первая команда играющая не может брать решающий раунд, так как при нормальном выигрыше она попадает в финал онлайн, допустим выигрывает первая команда со счетом 6-4, вторая команда играет. При счету 5-4 в свою пользу она не имеет права брать решающий раунд, а при счете 5-5 имеет! Надеюсь понятно объяснил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/48
    + 2
  • Накосячили :(. Обязаны были брать как минимум один из двух {барит / макароны}, но сами себя загнали в ситуацию "без права на ошибку", ну и в решающий момент нервы сдали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/2108
    + 0
  • Прочитал весь блог, очень круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Мне кажется, вопрос про короля тоже был вполне берущимся. Вы все время крутились где-то рядом. Версия про стены крепости была неплоха.
    Роль лучшего игрока я бы отдал вашей девушке. Она несколько раз бывала очень близка.
    А Козлов какой-то уж избыточно нервический для капитана. У него, конечно, есть заслуги, но психотип как-то не вяжется с его ролью. Имхо, в брейн-ринге он был интересней.

Кстати, если память меня не подводит, у тебя вроде тоже была своя команда когда-то давно? Чего случилось? Больше нравится роль гереатора версий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Orcus, про короля - довольно сложный технически вопрос: трудно выбрать однозначное направление поиска. Я изначально ошибочно предположил, что провинившимся был кто-то, к кому король ПРИЕХАЛ, а не кто-то, кто его постоянно сопровождал. Просто не угадал изначально Угадал бы - наверное бы додумались до мели: сама по себе-то версия вполне "щелкает".

Алёна хорошо сыграла, но и Володя тоже. 50/50, я думаю.

У Козлова именно концепция такая: нервировать команду, дабы максимально вытащить скрытые резервы разума. В принципе в этом что-то есть: многих людей именно стресс хорошо стимулирует (например, капитан парусника просто обязан материться - в этом случае команда работает эффективнее). В общем, он сознательно для игры вводит себя в состояние максимального стресса и транслирует это нам.

У меня была вроде бы только одна попытка сыграть капитаном. Тогда это было обусловлено правилами: игрок, получивший сову, становился капитаном и собирал команду обладателей сов на следующую серию. Но тогда я был к этому явно не готов. Может быть позже я попробую ещё раз покапитанить - сейчас я и постарше/помудрее стал, и на работе перешёл из "работников" в "руководители", да и очень многому научился от Козлова. Так что когда (если) цикл жизни команды Козлова в её нынешнем составе подойдёт к концу - попрошу дать мне собрать команду. Но в любом случае это решаем не мы, а телегруппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/2108
    + 7
  • Khishtaki, а модель поведения какую выберешь? Что тебе ближе - рвать нервы как Козлов или быть спокойным удавом как Блинов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Buhoi1589, я думаю, ещё несколько лет команда Козлова в её нынешнем виде будет жить. Так что нет смысла загадывать на перспективу. Но вообще - всё по обстоятельствам и "по оппоненту" :) Смотря кто в команде будет...

Ну, естественно, совсем как Козлов рвать нервы я просто не смогу, по жизни-то я крайне уравновешенный тип. Но всё равно баланс "напрягать/успокаивать" учитывать и использовать обязательно буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    975/2108
    + 1
  • Кстати, по поводу твоей работы. У тебя есть какая-то сформулированная позиция насчет текущего экономического положения РФ?

Я, в частности, по поводу перспектив стагнации, которые сейчас активно обсуждаются. Как думаешь, какие возможны долгосрочные действия, которые могут кардинально исправить ситуацию, и довести рост ВВП до среднего по БРИК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • повышение уровня гражданского общества.

Кстати с ростом ВВП-то у нас всё в порядке, мы на дистанции показываем вполне достойные цифры, особенно учитывая нашу тяжелейшую социалку (ни одна страна БРИК столько не тратит на социалку).

Ну и я уже больше года как ушёл с фондового рынка, сейчас торгую промышленной химией, так что о макроэкономике сейчас гораздо меньше размышляю, чем раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    976/2108
    + 0
1 121 122 123 124 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.