AnGelofP0ker @ 30.12.2013
$\час это хорошо, я согласен, но всегда ли этот показатель должен быть во главе выбора? Даже, если ты играешь ради денег.
Естественно, если ты на 4 столах делаешь 32$/час, а на 1-м — 28$/час, то заморачиваться нет смысла и убиваться по первому варианту, даже если в сумму дохода не включен бóльший рейкбек. Однако, это автоматически означает, что на двух столах должно быть, скажем, 45$/час. И пусть эти деньги даются и с бóльшим трудом, но тут ты получаешь прокачку важного скилла, который поднимает твой доход в будущем.
И я считаю правильным часть сессии играть в "+1 стол" на текущем лимите, где тебя не мучают регуляры и ты свободно занимаешь лобби, постепенно качая скилл мультитейблинга.
AnGelofP0ker @ 30.12.2013
Что, если их самочувствие, самообладание, понимание во время процесса игры для них важнее этой разницы в $? При этом они все играют ради денег.
Ты забываешь про стрики. В общем случае, первому будет легче переносить их, поскольку он их быстрее перемолотит, а последний может, вообще, руки наложить, если его на пару месяцев накроет :)
Отмечу, что играющий много столов имеет меньший винрейт/РОИ, а значит больше диспу. Так что накрыть может и его тоже. Иннер тому свидетель.
То есть, я не говорю о том, что не нужно учитывать другие факторы, я говорю о том, что нужно постоянно работать над тем, чтобы довести количество столов, при которых тебе комфортно играть, до 3-4. Тогда ты всегда сможешь играть 2-3 стола в любых составах, если так сложится. А оно сложится обязательно.
Бускет же, да и Мошман всегда советовал