«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    371,846
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 121 122 123 124 150
  • AnGelofP0ker @ 30.12.2013
    но также я уверен в том, что есть сильные игроки, которые продолжают играть уже существенное время только один стол (у кого кстати есть примеры, киньте плиз ники, поглазеть на стату). И дело тут не в том, что они попросту не умеют мультитейблить.

Бускет же, да и Мошман всегда советовал
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Последний раз когда я видел бускета он сидел в лобби за несколькими столами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo, да часы это с ожиданием игры и небольшим запасом у меня прописаны.

$\час это хорошо, я согласен, но всегда ли этот показатель должен быть во главе выбора? Даже, если ты играешь ради денег.
    Если на секунду абстрагироваться от покера, то можно провести параллель к двум работам, одна приносит тебе какое-никакое удовлетворение от процесса и условий, другая больше денег и отсутствие оных. Правильно ли второе? Не факт. Согласен, пример не самый удачный и утрированный, но я думаю вы понимаете о чём это я)
    Возвращаясь к покеру и мультитейблингу - время мы затрачиваем одинаковое, но условия, наше самочувствие, удовлетворение, понимание разное. На минутку ещё какой-нибудь утрированный пример возьмём, чтобы я точно был уверен, что до вас свою мысль донёс. Скажем один человек круто мультитейблит, вкалывает 15 столов и при этом играет в микроминус, но за счёт РБ делает больше $\час, чем другой чел, который играет 2 стола то же самое время. А этот на двух столах в свою очередь зарабатывает $\час больше, чем чел, который играет 1 стол. Причём уровень игры и понимание у них в обратно порядке, т.е. лучший из них последний, играющий на 1 столе. Предположим, что любой из них может приложив усилия делать, что и мультитейблер. Вопрос - нужно ли это им? Что, если их самочувствие, самообладание, понимание во время процесса игры для них важнее этой разницы в $? При этом они все играют ради денег.

Неужели все считают, что имеют значение только потраченное время и $\час? И совершенно не важно что ты делал в эти часы? (конкретно в покере). А если не следуешь этому и не идёшь гриндить ради большего $\час, то просто лентяй, не умеешь мультейблить или ещё что-то в этом роде?

Важная тема поднята и своевременно, для меня по крайней мере, поэтому буду очень благодарен всем за активное участие - мне правда важно сейчас определиться до конца для себя.
    Ответить Цитировать
    1190/1587
    + 1
  • romarioz @ 30.12.2013
    Последний раз когда я видел бускета он сидел в лобби за несколькими столами.

ну да, но там народ регается очень медленно, он может играть 1 стол, и ждать пол часа оппа на другом
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 30.12.2013
    $\час это хорошо, я согласен, но всегда ли этот показатель должен быть во главе выбора? Даже, если ты играешь ради денег.

Естественно, если ты на 4 столах делаешь 32$/час, а на 1-м — 28$/час, то заморачиваться нет смысла и убиваться по первому варианту, даже если в сумму дохода не включен бóльший рейкбек. Однако, это автоматически означает, что на двух столах должно быть, скажем, 45$/час. И пусть эти деньги даются и с бóльшим трудом, но тут ты получаешь прокачку важного скилла, который поднимает твой доход в будущем.
    И я считаю правильным часть сессии играть в "+1 стол" на текущем лимите, где тебя не мучают регуляры и ты свободно занимаешь лобби, постепенно качая скилл мультитейблинга.
    AnGelofP0ker @ 30.12.2013
    Что, если их самочувствие, самообладание, понимание во время процесса игры для них важнее этой разницы в $? При этом они все играют ради денег.

Ты забываешь про стрики. В общем случае, первому будет легче переносить их, поскольку он их быстрее перемолотит, а последний может, вообще, руки наложить, если его на пару месяцев накроет :)
    Отмечу, что играющий много столов имеет меньший винрейт/РОИ, а значит больше диспу. Так что накрыть может и его тоже. Иннер тому свидетель.

То есть, я не говорю о том, что не нужно учитывать другие факторы, я говорю о том, что нужно постоянно работать над тем, чтобы довести количество столов, при которых тебе комфортно играть, до 3-4. Тогда ты всегда сможешь играть 2-3 стола в любых составах, если так сложится. А оно сложится обязательно.
    Ответить Цитировать
    49/62
    + 0
  • rezzo, из каких расчётов эти цифры?)

Ребят, в ХМ наверняка должен быть пункт про то какие у тебя циферки при игре в 1 стол, какие при игре в 2 и т.д.
    Подскажите где искать) И если кому не сложно и не большой секрет - поделитесь своими показателями)
    Хочется понять, что на деле)

Вообще проверить довольно сложно объективно эти показатели, потому что, если скажем задаться целью и сначала отыграть сколько-то один стол, а потом сколько-то два стола, то необъективность в том, что наигрывая дистанцию ты, как правило и уровень игры слегка повышаешь, хотя этим можно вполне пренебречь, как погрешностью, но чертовски жалко времени и средств на такие эксперименты)) Наверняка я не первый и не последний кто этим интересуется, поэтому уже, думается, мне, всё посчитали и прикинули)

В том числе, такие выборки из ХМ могли бы в этом помочь. Понятно, что это всё индивидуально и навык мультейблинга качается, но всё таки понять в целом порядок цифр хочется.
    Ответить Цитировать
    1191/1587
    + 0
  • Я, как-то не конкретно написал про циферки, которые интересуют, уточню, на всякий случай))
    Я не про всякие впипы и пфры, а про $\час и РОИ, а точнее про разницу при игре в 1 стол, в 2, а у тех кто играет больше - при 3 и т.д.
    Сами цифры можно не писать, достаточно разницы. Ну скажем в 1.5 раза РОИ выше при игре в 1 стол, чем при игре в 3 и т.д. И дистанцию)
    Ответить Цитировать
    1192/1587
    + 0
  • Уезжаю уже совсем скоро за город, поэтому отпишусь с коротеньким поздравлением)
    Как-никак, а Новый Год, же)

Желаю каждому из вас, чтобы он нашёл свой путь) Саморазвития, разума, удачи и упорства в поставленных целях!
    Всем крепкого здоровья и поменьше даунстриков, как в покере, так и по жизни)
    С наступающим, друзья)
    Ответить Цитировать
    1193/1587
    + 6
  • С наступающим Дружище!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Нету в ХМ таких циферок. Я называл от балды. Суть в том, что если ты совсем не можешь играть в 2-3 стола, то у тебя поле для роста огромное.
    Я вижу для себя в этом необходимость. Если ты не видишь, то не вопрос, играй в 1 стол, конечно :-)

И тебя с наступающим!
    Всех благ!
    Ответить Цитировать
    50/62
    + 1
  • Есть циферки, не знаю только у кого может быть достаточная выборка для этого. Сомневаюсь, что кто-то осознано играет полмесяца 1 стол, полмесяца 2 стола. У меня это либо переход на новый лимит, либо игра со сложным регом.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Origam1, о, сенкс!
    А я не знал, сорри.
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • AnGelofP0ker, С наступающим!
    se5m.jpg
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • Вот тут есть немного инфы по рейкбеку на старзах.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Origam1, пытаюсь найти эти циферки у себя в ХМ2, никак не найду
    Кто-нибудь подскажите куда тыкать плиз
    Ответить Цитировать
    1194/1587
    + 0
  • multitabling во вкладке results

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Origam1, это я увидел ещё на первом твоём скрине)))
    У тебя просто ХМ1 же, а у меня ХМ2, вот я у себя эту "multitabling" найти не могу
    Не могли же они убрать эту функцию
    Ответить Цитировать
    1195/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 5.1.2014
    Origam1, это я увидел ещё на первом твоём скрине)))
    У тебя просто ХМ1 же, а у меня ХМ2, вот я у себя эту "multitabling" найти не могу
    Не могли же они убрать эту функцию

Вот такой печальный ответ получил в ветке по ХМ2
    Ответить Цитировать
    1196/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 5.1.2014
    Вот такой печальный ответ получил в ветке по ХМ2

У меня тоже возникло ощущение, что он погоду показывает, а не реальные показатели.
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 2
  • В итоге уже почти "убедился" играть в два стола, но в последний момент решил, что во всех бедах и неудачах буду сто пудов вспоминать, что не послушал себя и не сел играть в один стол. Скорее всего через некоторое время я вернусь к мультитейблингу, ибо это вероятно всё таки будет выгоднее на дистанции, да и экшена в один стол маловато (когда долгое время играл в несколько столов). Играя против более менее сильного соперника просыпаешься и становится интересно, а с фишами реально залипаешь порой))) Но пока душа просит - не в силах я ей отказать, поиграю немного так, а там видно будет) Как и планировал - буду играть по 4 часа в день.
    Ответить Цитировать
    1197/1587
    + 0
1 121 122 123 124 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.