цаган @ 09.03.26Всем отмечают, а тут нет.
Это другое))))))
npoBop @ 09.03.26как челик, местами человечище, способный сеять добро, простые человеческие ценности, быть душой форума, нон стоп ведет себя, как ультра-мега-гипер-турбо генератор неебического объема испражнений?...
Не надо забывать, что все мы не молодеем. Когнитивные изменения в мозгу меняют нас и могут подкрадываться незаметно. Особенно в таком солидном возрасте. Я почти ему ровесник, стараюсь отслеживать свою поведенческую компоненту)). Удаётся не всегда, стоит признать. Но я всё кааантралирую))). Но вот у кого-то может всё гораздо хуёвее происходить, особенно когда на подходе неминуемый пенсион. Так что крышняк может съезжать капитально.
Мягше надо к нам, старикашкам)))
А Мне его жалко, он уже в возрасте.
В таком возрасте любят учить и советы давать
у меня папа так же учит чему то, мне не всегда нравится, но я слушаю , как там при СССР было, и как он сделал там то и там то..
и головой киваю, да-да.
Для него может этот форум единственная отдушина
Marginall @ 09.03.26А Мне его жалко, он уже в возрасте.
В таком возрасте любят учить и советы давать
у меня папа так же учит чему то, мне не всегда нравится, но я слушаю , как там при СССР было, и как он сделал там то и там то..
и головой киваю, да-да.
Для него может этот форум единственная отдушина
Так, а что его жалеть? Через пару недель снова появится, и будет всех заебывать своими россказнями. Хоть пару недель отдохнём от него.
aleksnik @ 09.03.26например Коте , который "бегает" по форуму и в прямую оскорбляет его
Не выдумывай, это только ты за мной бегаешь по всему форуму, как моя бывшая, видимо тоже без меня никак не можешь.
Я за Хуаном Хулиовичем нигде не бегаю и тем более его не оскорбляю. Вообще не имею такой привычки оскорблять людей.
Хуан меня забанил у себя в блоге за моё мнение про начало 2 мировой войны. Не вывез тему и забанил. Не потянул дискуссию. Не дорос ещё, чтоб общаться с начитанными людьми. И забанил.
Как вообще можно своим мнением о начале 2 мировой оскорбить человека?
Котэ @ 09.03.26Хуан меня забанил у себя в блоге за моё мнение про начало 2 мировой войны. Не вывез тему и забанил. Не потянул дискуссию. Не дорос ещё, чтоб общаться с начитанными людьми. И забанил.
Это было высокомерно и некрасиво два раза: первый раз само по себе, второй раз потому, что Хуан не может сейчас тебе здесь ответить.
Leo_Manowar @ 09.03.26Это было высокомерно и некрасиво два раза: первый раз само по себе, второй раз потому, что Хуан не может сейчас тебе здесь ответить.
А он уже ответил. Забанил меня. Какие могут быть ещё ответы.
Ну и когда в блоге Хуана, а до этого и Шутника, который меня забанил и они там оттаптывались по моей личности, ты что-то не пришёл к ним и не указал им, что это было высокомерно и некрасиво.
Marginall @ 09.03.26не люблю злорадствовать, когда он ответить не может
вот когда придет, тогда и перестану жалеть
мы же православные
Ну меня пожалей. Я вообще в половине тем форума не могу ответить. Даже у Добро меня забанили наши справедливые модеры.
А Хуаниту жалеть не надо. Он немного отдохнёт, и с новым задором включится в очередную "ББ".
привет я хотела что ты мне написала
Судя по аватарке, пошла жара)))
Как раз дед пропьет курс Магне В6, чуть подуспокоиться!