HuanXIV, Вы считаете уместным давать советы когда их не спрашивают?
HuanXIV @ 09.03.26Сколько можешь в месяц гасить? тысяч 20 получится? Тогда за год расплатишься, но работу бросать нельзя пока не расплатился.
Ну ты и сам знаешь.
Я выкладывал свои расчеты уже.
Если не играть, то по 20-30 тысяч рублей получается гасить в месяц.
Пока лудомания моя дремлет.
Тяги нет совсем.
Но я знаю, что хоть пятёрку депну и тут же кредитки будут снова под ноль.
DispAmaok @ 09.03.26HuanXIV, Вы считаете уместным давать советы когда их не спрашивают?
Я их даю в Вашем блоге? Нет? Ну и заткнитесь тогда.
Я с ТСом разговариваю в его блоге. И если что не так , он меня и поправит, и забанит, если я что-то сделаю не так , как ему нравится, а я его поправок не послушаюсь.
И мой разговор с ним - не Ваше дело. В своем блоге высказывайте свое недовольство.
В последнее время слишком дохуя развелось тут развелось мамкиных командующих "ты делаешь не так, как мне хотелось"
В жопу все идите, командиры. Тут один командующий - Максим.
Кстати вот. У меня в моих двух профилях более сотни отзывов под названием "Спасибо за помощь" А у Вас их сколько?
И помимо всего прочего , я два раза Максиму помогал финансово, пусть и на немного, но все равно помогал.
И еще помогу, при соответствующих обстоятельствах
А вы чем ему помогли, командиры хуевы?
Тем , что пытаетесь в его блоге устанавливать свои правила?
А он вас уполномочивал на это? Вконец уже охуели, командиры блядь.
История про шашлык воскресила в моей голове другие. Сейчас поговорим о такси.
Я как-то увидел того армянина Артура, который на самом деле Арташес, вылазящим возле того самого кафе из-за руля Ford Fokus в оклейке такси.
- Артур, ты еще и таксист?
- Хочешь жить - умей вертеться. Не сезон. Когда в кафе есть гости - я здесь. Когда нет - таксую.
- Мы послезавтра уезжаем. За какие деньги доставишь нас до аэропорта?
Сумма, которую он назвал, была стандартной, из этого санатория до аэропорта такая такса и есть. И мы согласились.
История номер два. Наш следующий визит в Аквалоо приходит к завершению, завтра рано утром уезжать, Артура не нашли. Возле центрального входа стоят такси.
Подходим. Объясняем, что завтра нужно стартовать отсюда в 5 утра, чтобы мы успели на самолет. Там все таксисты армяне, один в возрасте говорит: я!
Мой напарник Игорь: а точно, вы нас не подведете?
В без двух минут пять приходим с сумками. В без одной минуты пять к нам приезжает ниссан примера.
По итогу поездки водитель сказал, что время было выбрано такое, что он поставил свой личный рекорд: от Аквалоо до аэропорта никогда раньше так быстро не доезжал.
незнаю как в других странах , а в России следят за качеством продуктов
люди избалованные
чуть что отзывы плохие пишут)
HuanXIV, ок понял вас, спасибо за исчерпывающий ответ.
«Не стоит температурить Джеки Чан».
Ну если не стоит - то и не температурьте, я Вас не заставлял.
Максим, прости за этот взрыв агры в твоем блоге, но вот реально уже заебало.
Разговариваешь себе разговариваешь.
И тут приходит командир с бугра - Эй, Хуан! А ну-ка, Хуан! Ты ведешь себя не так , как мне кажется правильным, изволь-ка соответствовать!
А не пошел бы ты нахуй, командир? Ты автор блога? Или хозяин сайта? Так какого хера ты считаешь возможным указывать мне как надо вести себя? Хозяин блога тут Максим, представитель администрации Леонид, они поправят в случае чего, а ты кто тут?
Почему другие пользователи не считают уместными командовать , а вот вы, двое сегодняшних, считаете возможным делать замечания другим пользователям?
Вы что, выше других тут? Умнее? Достойнее?
Если нет, то и ведите себя пожалуйста, как и остальные пользователи - с уважением друг к другу, как равные среди равных, без попыток навязывания своего мнения о том, как "правильно" людям себя вести.
У меня все, пар выпустил и сьебался на время.
Я забанил Хуана в этой теме. Нельзя так набрасываться на пользователей. Разбаню по просьбе самого Хуана или Макса, но не раньше, чем через неделю.
Правда есть, но на этот раз
Бог промедлил, а Лео - нет...
Был Хуан и нет Хуана....
Без него в этом блоге весна.
И шапки - долой! И рюмку - до дна!
За этого Хуана.
Вот никак не срастается у меня: как? как челик, местами человечище, способный сеять добро, простые человеческие ценности, быть душой форума, нон стоп ведет себя, как ультра-мега-гипер-турбо генератор неебического объема испражнений?...
Не надо, старичок. Я продолжу читать. Ты смешной.