Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-869
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,619
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 120 121 122 123 302
  • Khishtaki, Ну фигню же пишешь =). Constor прав. Если рабочий бот есть, то запустить его во все румы - это вообще не проблема. Проблемы конечно с этим будут, но они вполне решаемые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -4
  • Soul @ 22.3.2013
    запустить его во все румы - это вообще не проблема

на один ник - не проблема. На 10 - уже придётся потрудиться. А на 100 - практически нерешаемая задача. Только при одном условии: если румы реально (а не как сейчас) будут с этим бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/2108
    + 1
  • уточню, чтобы не было недоразумения

я говорю, естественно, не о ситуации, когда бот легкодоступен. В этом случае, конечно, появятся сотни независимых ботоводов, и им всем вместе конечно будет несложно "убить игру".

Я говорю о ситуации, когда свободного доступа к боту нет. Есть одна-две группы лиц, сумевших разработать алгоритм и закодировать "гто-бота". Вот в этом случае масштабировать бота до такой степени, чтобы он "убил игру" невозможно, если это гто-бот, но значительно легче, если это эксплуатирующий бот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/2108
    + 1
  • Привет Khishtaki!
    Есть ли видение ситуации по выкупу акций Ростелекома?
    Мое состоит в следующем.
    Всего АП - 242831469, АО - 2943258269. Предполагаемая сумма, которая м.б. направлена на выкуп - 29.4 млрд. руб. (10% от СЧА). Цена акций утром (вроде в прошлую среду 19.03) до появления новости о собрании акционеров 27 марта - 91 руб. АП, 117 АО. После публикации, примерно в 10.30, АП подскочили почти до 95 руб. На следующее утро появляется статья от Лизы в Ведомостях http://www.vedomosti.ru/tech/news/10274621/vykup_bez_privilegij#ixzz2O9NaiU9v, что выкупать префы будут по 95.24, обычку 136.05 (оценка Ernst & Young). В итоге префы укатали до 90-91 руб., обычка выше 122 руб. не поднимается, торгуется в диапозоне 120-122 руб.
    Так вот, указанных на выкуп средств хватает чтобы погасить все префы по цене 121.07 руб. Обычку же, скорее всего, никто погашать по этой цене не будет. Если же выкупать по указанным в ведомостях и активно распеваемых по РБК ценам, то префы никто не понесет. И возникает вопрос что с ними делать? Кроме конвертации в ао мне на ум ничего не приходит. Сам держу префы =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • User_01, нет видения, я уже полтора года как торгую не акциями, а химическим сырьём. Есть видение рынка диизононилфталата или метилметакрилатовых модификаторов поливинилхлорида. Поделиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/2108
    + 2
  • Khishtaki @ 25.3.2013
    User_01, Есть видение рынка диизононилфталата или метилметакрилатовых модификаторов поливинилхлорида. Поделиться?

Да!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • Добавлю, что читая рассуждения, написанные тобой, я ещё до прочетния последнего абзаца был уверен, что ты держишь именно префы. Типичная ситуация: подгон прогноза под свою позицию. Там есть десятки вариантов. Можно конвертировать. Можно не конвертировать. Можно повысить цену, чтобы выкупить. Можно понизить, чтобы как раз не несли.
    Главный принцип - принимающие решение люди всегда принимают его исходя из своих интересов. Соответственно для качественного прогноза в первую очередь надо понять, в чём состоит реальный интерес ключевых людей, принимающих решения, и постараться оказаться с ними в одной лодке.
    Просто абстрактно для пользы компании (и тем более для пользы миноритариев) никто никогда ничего не делает и делать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    966/2108
    + 1
  • Matt @ 25.3.2013
    Да!

Рынок диизононилфталата сильно сегментирован, основные позиции занимают 2-3 производителя из ЮВА, но в последнее время производство данного продукта было освоено на отечественных мощностях. Вероятно в ближайшее время значительная доля импорта заместится на российский аналог. Нельзя также не отметить тенденцию отказа потребителей от использования фталатных пластификаторов и замены их на нефталатные, такие как диоктиладипат и др. В то же время по причине консерватизма российских производителей, неготовности российского бизнеса осуществлять капвложения с длительным сроком окупаемости, а также относительной неважности экологических факторов в деятельности российских производителей, вышеупомянутая тенденция не является столь ярковыраженной, как у наших европейских коллег.

А с метилметакрилатами всё просто: модификаторы надо покуптаь у меня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    967/2108
    + 14
  • Khishtaki @ 25.3.2013
    Рынок диизононилфталата сильно сегментирован, основные позиции занимают 2-3 производителя из ЮВА, но в последнее время производство данного продукта было освоено на отечественных мощностях. Вероятно в ближайшее время значительная доля импорта заместится на российский аналог. Нельзя также не отметить тенденцию отказа потребителей от использования фталатных пластификаторов и замены их на нефталатные, такие как диоктиладипат и др. В то же время по причине консерватизма российских производителей, неготовности российского бизнеса осуществлять капвложения с длительным сроком окупаемости, а также относительной неважности экологических факторов в деятельности российских производителей, вышеупомянутая тенденция не является столь ярковыраженной, как у наших европейских коллег.

Спасибо, уверен, я найду применение этому тексту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Khishtaki @ 25.3.2013

Нет, всё понятно с диизононилфталатом. Но как быть с более современными пластификаторами, ну, скажем, 3G8 или упомянутым Вами DOA, которые, в частности, дают морозостойкость в 2 раза превышающую DINF, что, согласитесь, немаловажно для отечественных реалий и производство которых, вне всякого сомнения, окупит себя в достаточно краткосрочной перспективе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • Matt @ 25.3.2013
    Спасибо, уверен, я найду применение этому тексту)

телок клеить будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/133
    + 10
  • bkmz03 @ 25.3.2013

которые, в частности, дают морозостойкость в 2 раза превышающую DINF, что, согласитесь, немаловажно для отечественных реалий

ну мы-то с тобой это понимаем, а производителям пох...

bkmz03 @ 25.3.2013
    производство которых, вне всякого сомнения, окупит себя в достаточно краткосрочной перспективе?

да ни хера не окупит. Потребителям тоже пох на всё, кроме цены. Им не надо дороже на 5% и долговечнее в два раза.

PS А ты что, тоже в промхимии? Что варишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    968/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 26.3.2013

Не, это я вроде как так шучу.
    Ну типа ты написал пост с кучей проф. терминов и кратким анализом российского рынка пластификаторов, который, в контексте предыдущего обсуждения, иначе как хорошая шутка не воспринимается.
    Ну и я в ответ наставил кучу смайликов с выпученными глазами, типа нихера не понял, а под спойлером ответил в твоем духе. Думал этот контраст кого-нибудь улыбнет. Просчитался.
    Я продукты питания продаю. Точнее охраняю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Факт №1

Факт №2

Версия событий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    969/2108
    + 9
  • Аум, аум (с)

Тут оказывается есть такой дневник. Я слышал те слухи, что если написать тут мильон сообщений - то может пригласят на запись ЧГК.
    Начинаю отсчет.
    Филиал самарской синагоги прошу считать тут открытым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/72
    + 0
  • крутое видео про специальные тренировки вратарей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    970/2108
    + 35
  • Khishtaki @ 27.3.2013
    крутое видео про специальные тренировки вратарей

Сколько-же раз за такую тренировку он в табло пропускает ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/76
    + 1
  • Khishtaki @ 26.3.2013

bkmz03 @ 26.3.2013
    [...]Я продукты питания продаю. Точнее охраняю.

Надо понимать - крысиный яд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Доброй ночи Михаил! Через неделю играет команда Козлова, и Вы очередной раз будете показывать работу межушного нерва:), скажите, у Вас были тренировки или что-то подобное в этом роде?

вроде как и так все понятно, что знаний у Вашей команды достаточно, просто интересно, как наигрываются межигровые связи... вот например, с кем Вы контактируете наиболее хорошо в команде, не верю что все замыкается на Козлове:). ну и как вообще идет развитие Вашей команды в плане командной игры...

Почему интересуюсь... Сам играю в Что Где Когда, и мне не нравится, что вопрос берется знанием, озарением одного игрока, и мало командной игры:(, вот и пытаюсь что-то придумать...
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/48
    + 0
  • Мы перед каждой игрой проводим тренировку: разбираем ошибки прошлых игр, обсуждаем игровые идеи (если они есть), играем несколько десятков вопросов.
    Внутрикомандное взаимодействие - это две вещи: внятно и кратко излагать свою мысль и слушать других. Учитывая, что мы все довольно опытные игроки, хорошо знаем друг друга и примерно одинаково смотрим на саму игру, мы это по идее должны делать автоматически без специальных тренировок. Ну и по мере возможности так и происходит. Не всегда конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    971/2108
    + 3
1 120 121 122 123 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.