deneg_day @ 22.1.2011
Всегда считал, что ХА в МТТ, ХА в саттелите каком, не имеют абсолютно ничего равного с обычным ХА. Это вообще разные игры, с разной динамикой и и историей. Лео, глупо думать, что 1000 игр в ХА тебе дадут знания в момент твоего пришествия в большом МТТ один на один.
Все эти знания я тебе и сейчас могу дать - больше наглости.
Штык @ 22.1.2011
Ну да, я также для снгшных х-апов отрабатывал их, помогло
Другой вопрос, что обычно х-а в финале турнире сводится к пушботу
Leo_Manowar @ 22.1.2011
Я с тобой не согласен. Считаю, что против большинства оппонентов в МТТ на моих лимитах я имею просто гигантское преимущество в поединке один на один, и что мне очень помогла в этом моя практика в ХА СНГ.
deneg_day @ 22.1.2011
Я с тобой не согласен. Ты имеешь преимущество, просто потому что ты его имеешь, будь то МТТ ХА или ХА за 10.
Сколько раз ты играл ХА в МТТ? Считанное количество, ведь? Но, тем, не менее, ты должен осознавать, чтоблайндыбленды были большие, динамика была жесткая и тп. Совсем не то, что в обычном ХА за 10.
deneg_day @ 22.1.2011
Я с тобой не согласен. Ты имеешь преимущество, просто потому что ты его имеешь, будь то МТТ ХА или ХА за 10.
Сколько раз ты играл ХА в МТТ? Считанное количество, ведь? Но, тем, не менее, ты должен осознавать, чтоблайндыбленды были большие, динамика была жесткая и тп. Совсем не то, что в обычном ХА за 10.
Играли $500/1000 – я, Айви, Хельмут и Матусов. Я выиграл 60 тысяч, Айви – 50. После Хельмут рассказал, что я играл дико, но мне невероятно везло, Айви играл прилично, и ему тоже везло, а сам он играл отлично, но очень уж не перло. Вот так сюрприз.
ConstOr @ 22.1.2011
Лео, 25% - анриал )
Столько ты можешь иметь только против диких моронов. Но ты не сможешь играть только с ними (т.к. садятся как правило к тебе, а не ты к кому-то).
А играть больше 25 в день давольно трудно..
Кароче поверь, 100$ в день на 10$ туриках в ХАпах - нереальная цифра, если ты не задрот-китаец )) В этом плане, кстати, больше шансов сделать 100$ в дань в 6макс снг.
А если хочешь играть именно ХА, то лучше играть 20+. В ХА, кстати, рост по лимитам почти всегда = росту БР, т.к. реги не часто друг с другом рубятся
Leo_Manowar @ 22.1.2011
У меня закончились деньги на Старзах и я пока не собираюсь меняться или депозитить туда еще. Сыграю сегодня фриролл для Сильверстаров там и, наверно, какое-то время мы с этим румом отдохнем друг от друга. Буду больше играть в Айпокере и продолжу на ФТП.
Leo_Manowar @ 22.1.2011
500 матчей на одном поле - думаю, более чем достаточно для медленных ХАСНГ, чтобы определить реальный РОЙ.
Все эти знания я тебе и сейчас могу дать - больше наглости.