Ван Перси вообще зверь, в текущий момент даже не знаю , кто в более хорошей форме находится в мире )
Thundy100 @ 10.3.2012
А были ли реги, деклайнящие+тянущие время каждую руку? И что будешь делать в такой ситуации?
Почему спросил. Со мной пару раз так делали слабые реги. Это надоедает, я не нашел ничего лучшего, чем отстать от них через некоторое время(
xpr @ 10.3.2012
На 2+2 был такой случай, все решилось письмом в суппорт, после чего рег-слоуплеер стал играть нормально :) Уж не знаю что ПС ему написал, ведь прямо указывать как играть они не могут, может быть в духе "просим вас не нарушать дух игры и т.п."
Thundy100 @ 10.3.2012
А были ли реги, деклайнящие+тянущие время каждую руку? И что будешь делать в такой ситуации?
Почему спросил. Со мной пару раз так делали слабые реги. Это надоедает, я не нашел ничего лучшего, чем отстать от них через некоторое время(
SmSL2010 @ 10.3.2012
Напишу пожалуй тематический пост о регварах и моём отношении к ним, чтобы уже окончательно расставить все точки над i.
Начну с причин, по которым я решил этим заняться.
1. На лимитах от 200 игры сейчас очень мало (регспид и даже турбо). Я не хочу сидеть перед монитором сутками ожидая рыбу. Регхант позволяет мне играть практически нонстоп 2 сессии в день по 3 часа каждая.
2. Большинство регов очень ленивы. Они привыкли играть только с рыбой. Они не работают над ХХ. Чуть усердия и терпения, и мы имеем часто легко замазываемого, почти каждый день доступного спонсора. Взять Спида за этот год. Он летит мне с EV ROI -28.5% за 100 игр. Легче денег попробуй найди. И он не работает над своей игрой, это очевидно.
3. Играя с регами, мы всегда получаем кучу фана и кайфа. Тем более когда выигрываем. А теперь вспомните чувства, испытываемые после замазочной проигрышной сессии с фишом. И представьте (если не замазывали) кайф от убитого только что замазкой рега.
4. Мотивация. Недостатка её испытывать не приходится, т.к. каждый день - новый челлендж.
Теперь о самих регах. Есть реги адекватные, есть не очень. Первых как ни странно больше. Они не угрожают, не истерят... Они либо деклайнят, либо дают экшен. Адекватных перечислять не буду. перечислю реально приятных людей и реально пизданутых. Приятные: жанека, кэмпбел-джи, бигпапалинд, JQIVJQIV (или как там его) + ещё несколько человек, ники которых не вспомню даже в транслите. Пизданутые: панама, екко, сиервос (но игрок - один из лучших)... И больше не могу вспомнить вообще. Гачете сюда не причисляю, т.к. тот случай с Пейном - простая детская истерика. После этого он ни раз пытался достучаться до моего скайпа "поговорить", но я с ним говорить пока не хочу. Кстати с чего он посчитал меня другом, я не понимаю. Я даже с Кэмпбелом на куда более личные темы разговаривал, чем с ним.
На подсадку к регу у меня несолько причин. Одна из главных - линия EV. Если она идёт хотя бы в -0.1%, я сажусь. Если игр не было давно, жду пока прыгнем одновременно и играю, оцениваю игру. Даже если исторически за всё время ЕВ в плюсе, я всё равно могу начать хантить, если нахожу в свежей ХХ лик или просто чувствую едж по игре в целом. Если меня снова имеют, опять начинаю избегать игр с этим человеком. Всё на самом деле не так просто, у меня сейчас куча текстовых файлов с оговорёнными правилами для почти любой возможной ситуации. Я даже дневник для себя отдельный веду. :)
P.S. Если я к вам сажусь, это не потому что я ебанат без любви к деньгам и огромным эгом. Я перестану, если вы будете показывать хорошую игру. А там глядишь и сами захотите меня похантить. Но писать в начале партии "ну зачем ты ко мне постоянно прыгаешь?", а потом 4бетпушить один овер на флопе даже без бэкдоров... Ну вот правда... И зачем я это делаю?
UPD. Сейчас мне многие говорят, что ХХ у них со мной выпрашивают, моей игрой интересуются, что меня хотят наказать... Единственное, чем меня могут наказать реги, сесть одновременно ко мне за 5 столов (каждый стол - новый рег). Вот тогда у меня чердак взорвётся. И так уже делали. Но больше вариантов нет. Разбирать чужую ХХ смысла вижу не очень много. С каждым я играю по-своему.