С позволения автора, "потренируюсь" в его дневнике.
Три недели назад, за бутылочкой Джемесона, беседовал со своим другом, с которым вместе начинали играть в 2009 году. Рассуждали околопокерные дела, мой залив банкролла, и игру в целом. Под утро он сделал мне предложение выходи за меня давай играй от меня. Условия оффлайн онли. Лимиты до 100-200. Профит 75/25 расчет в конце года + бонус, если все будет хорошо. К слову сказать, в плане бэкинга и покупки долей он самый плюсовой чел в нашем городе. По крайней мере из тех, кто мне известен. Если все пойдет хорошо, то будет бэкинг на самую дорогую игру в нашем городе (500-1000 рур). К сожалению, она у нас настолько сладкая, что вход в игру с недавнего времени сделали 200к)=
Так я и начал свое возвращение в игру. К сожалению, основная работа не позволяет мне много играть на неделе)= Но я собираюсь увольняться после нового года и буду играть оооочень много.
На данный момент отыграно 3 (36 часов) сессии с профитом 1000рур/час. Что меня не очень радует)= Надо доводить винрейт хотя бы до 2000-2500 рур/час. Ничего, будем стараться.
з.ы. Как раз юбилейное сообщение.
Ещё 3к давай! =)