Джей @ 24.2.2014
Пара мыслей про рейтинг топика.
1. Нет защиты от миссклика (нужна такая же, как и в постах).
2. Не указано, кто оценивал - не знаю баг это или фича.
3. Топик - более долговечная история чем пост, да и контент может со временем сильно измениться. Предлагаю добавить возможность изменить свою оценку (например через 3 месяца после выставления).
Отличные мысли. Пункты 1 и 3 реализуем, думаю.
А 2 не будем, пусть рейтинг темы будет определяться анонимным голосованием, как и материалы на главной, аргументов в пользу этого хватает.
Mercator @ 25.2.2014
При цитировании знак < меняется на <
Поправим.
tmb_eKS @ 25.2.2014
Читая закрытую тему, нет нигде упоминания, что она закрыта. Раньше, было большими красными буквами написано около каждого поста.
Поправим.
Z_idealist @ 25.2.2014
При выделении части текста и нажатии "сделать ссылкой" запрос на ввод адреса появлялся дважды.
Реакция на второй запрос к каким-либо изменениям не привела.
(В прошлой версии вроде было "введите адрес", "введите текст", возможно из-за этого).
Нажимая "Сделать ссылкой", "спойлер", "изменить цвет" при составлении описания, добавлялись аналогичные теги в блок "особые условия".
Поправим.
rezzo @ 25.2.2014
Цитаты заделаны таким кодом, что мобильный браузер (в данном случае — Dolphin 10.2.5) их не поджимает в размер экрана.
Поправим!
MoronMode @ 25.2.2014
1. Загружаем файл с диска.
2. Вставляем в текст.
3. Нажимаем предварительный просмотр
4. Удаляем из текста коммента [аттачмент=лалала]
5. Правим как угодно текст, жмем опять предв просмотр - изображение остается, хотя в тексте никакого [аттачмент=лалала] уже нет.
Изображение всегда остается внизу поста, даже если не вставлено в текст, как аттачмент к посту.
Но если его "вставить в текст" принудительно, то оно появляется в определенном месте.
Если ты о том, что оно появляется под текстом, это не баг, а фича. Не все привыкли "вставлять в текст", это не стандартное поведение форумных движков.
traxting @ 25.2.2014
Сначала при входе в личные сообщения шкала показывает, что есть 25 страниц с сообщениями:
потом, когда кликаешь на конец списка, она сокращается до 4-х:
Уже все поправилось, да?
Antonio84 @ 25.2.2014
А личка до сих пор не работает
Ну вообще после сегодняшних изменений ей уже можно пользоваться полноценно. Остались всякие визуальные моменты, но в целом функциональность восстановлена. Что не работает?
Asurius @ 25.2.2014
при первом нажати на tab передается фокус на текстбокс сообщения.
Теперь понял о чем ты. Ctrl-Enter, думаю, решает проблему для тебя (это же даже удобнее, чем через Tab?), но поправим, чтобы tab сразу скакал, как ожидается.
Asurius @ 25.2.2014
может какая-то задержка есть, перед сохранением сообщения в кеше ?
Наверняка есть интервал, но честно говоря не знаю, какой. Уточню.
Kaktus26rus @ 25.2.2014
Я купил долю у человека из пакета за 1500$ с кэфом 1.2, он отыграл пакет в ноль, внес результат как 1500, и сайт посчитал что я ему ничего не должен. А по сути тот самый кэф 20% я должен заплатить то.
Сегодня правили расчет в продажах с кэфами. Все ок уже? Можешь дать подробности и ссылки, если не ок?
В старой и новой версиях форума сообщение отправляется по CTRL+Enter, а не "Tab + space/enter", про это сочетание я впервые слышу, честно говоря.
Про "Tab переводит курсор между [/img] и [/спойлер]" вообще не понимаю, как такое возможно в тексте внутри формы?
Вообще не должно пропадать, я вот щас нажал F5, и все осталось. Проверь еще раз и скажи, какой у тебя браузер.