Finte @ 20.05.26Вопрос тренеру.
А правила банкрола в 9 макс дип анте такие же?
Просто если такие же как и для 100 бб столов без антэ, то не понятно в чем смысл играть грубо говоря с 50 стеками ( 2 500 $ ) NL 25 дипы, если можно пойти с этой суммой на NL 50 на 100 бб столы.
Кстати это не наезд или подкол, а просто реально хочется понять суть данной дисциплины.
Ты играешь крупнее банки с фишами
Finte, Хороший вопрос, без подкола воспринял 🙂
Нет, банкролл для 9-max deep ante я бы не ставил один в один с классическими 100bb столами без анте.
Причина простая: здесь выше дисперсия. Мы играем:
— глубже (200bb вместо 100bb);
— больше мультипотов;
— больше сложных решений на тёрне/ривере;
— выше влияние кулеров и крупных банков;
— выше влияние постфлопа и реализации EV.
Условно, сет в сет на 100bb и сет в сет на 200bb это уже совсем другая история по деньгам.
Поэтому лично я смотрю на эту дисциплину как на отдельную экосистему. Если на обычных 100bb столах условный игрок комфортно может жить на 40–50 БИ, то здесь я бы чувствовал себя спокойнее с 70–100+ БИ, особенно если игра идёт на основной доход.(Я говорю о том, если ты только тут стратуешь, я сам уже готов играть с 50)
Теперь про вопрос: «зачем играть NL25 дипы с банкроллом, с которым можно играть NL50 100bb?»
Потому что лимит и фактическая сложность игры — не одно и то же.
Например:
Если на NL25 deep ante поле играет заметно хуже, делает больше ошибок и ты показываешь условные 10–12bb/100, а на NL50 обычных столах твой винрейт будет 3–4bb/100, то по факту более низкий лимит может давать больше денег и меньше стресса.
Я вообще стараюсь смотреть не на «цифру лимита», а на качество поля, винрейт, селект, комфорт по банкроллу.
Потому что NL50 сам по себе ещё не означает автоматически больше денег.
Плюс у 9-max deep есть свой бонус — здесь многие реги до сих пор плохо адаптированы: мультипоты, глубокие стеки, анте, нестандартные SPR и большое количество ошибок постфлоп.
Поэтому для меня вопрос не "какой лимит выше", а "где больше EV".
скажи, а где ты смотришь статистику по игре? имею ввиду, куда руки импортируешь?
Finte, помимо того, что уже Толдо описал, могу заметить, что именно микросы 9мах до нл25 имеют доп. прикол в виде турнира ггкейр. Из за частых больших банков постоянно набивается хороший стек в турнир и он составляет ощутимую часть рейкбека. На 6мах конечно попадать в итм в нем будешь гораздо реже.
Это позволяет получать хороший рейкбек без задротства лидербордов. Но, на более высоких лимитах, эта прибавка конечно уже не так ощущается.
xoma_alex, мне нравиться хм3
Май
Итого +1993
Месяц заношу в актив.
По ощущениям, понемногу возвращаю свою лучшую форму. Винрейт около 10bb/100 уже радует глаз, хотя внутренний перфекционист всё ещё ворчит, что можно и нужно больше.
Самое приятное, что результат пришёл не за счёт какого-то безумного апстрика. График рос постепенно, шаг за шагом, без лифта до луны. Именно такой прогресс мне нравится больше всего.
Цель остаётся прежней — продолжать работать над игрой, улучшать процессы и возвращаться к тем временам, когда 15bb/100 казались чем-то вполне обычным.
Ну а пока — двигаемся дальше.
Шоу маст го он 🎭
Ну и так же для хейров там)) вы поняли))
К слову какие-то руки так и не догрузились, разница в 100 бачей где-то потерялась. может и выше 10бб))
TOLDO, сколько часов в месяц вышло?
opo4ku, 125 часов вышло
vladegpiston, я умоляю, какой там плюс? ничего оно там не дает толком. лично уменя так. каждыйдень стеки норм для микросов, но нифига почему то. нужно играть только на профит. у меня за май 3 раза быловыиграш с такимистеками в среднем. 15, 15 и 12. это неслишком большой плюс.
блин, жаль я не могу выгрузить свои руки, чтобыглянуть с каким винрейтом играю, только ХМ2, но туда руки не импортируются
xoma_alex, невезуха, в среднем должно быть больше. Вот у автора блога же все задокументировано в таблице сколько каждый месяц даёт ггкейр
vladegpiston, может мне реально не везет, может это намек на джек? но реально за май 42 бакса. играю каждый день, каждый день этитурики, я уже в них и не верю)).
xoma_alex, Я за неполный год попал примерно в 150 таких турниров. Два раза тащил билет по 150 (4е и 56место). Один раз занял 4 место + $900. Стек до 30000 почти никогда не попадает в зону итм. Со стеком 50-60к каждый второй раз проходил в итм и иногда чуть дальше. Когда набивал 100к+ то это в 90% был итм. Суть оказаться за первым столом с самым большим стеком, тогда даже если проиграешь первый оллин - фишки останутся. Будет еще один оллин и если его выигрываешь - гарантированно получаешь выплату. Обычно за столом 4-5 человек с стеком 2-11бб. еще один около 20, еще два около 40-100. Тоесть если тебя покрывает только один стек - то достаточно не проиграть 1 стеку крупнее.
Имел опыт взаимодействия с тренером. Могу сказать что понимание игры у него на очень высоком уровне. Тренировка прошла интересно, без воды, вся информация обоснована. При обсуждении условий отвечает оперативно, что так же указывает на заинтересованность в развитии. Советую всем, кто хочет прокачать свой скилл в NLH, и особенно в игре с анте.
Июнь
Итого +1251
Месяц заношу в актив не заношу старт был бодрый и потом пришел кризис, просто везде натсы и мои блефы вскрывали, чуть поплыл психологически, теперь включаю нита, так как надо морально поднять дух.
Цель остаётся прежней — продолжать работать над игрой, улучшать процессы и возвращаться к тем временам, когда 15bb/100 казались чем-то вполне обычным.(казалось что все реально и 1ю неделю так и шел, а потом хз)
Короче взял рабор базы, нашли моменты над работой, что-то окей, а что-то ппц) держим курс на учебу и аккуратную АБС игру.
Графики для вас
TOLDO, По результат не видно, что пошел кризис
это на нл10 весь месяц?
opo4ku, нет, на нл10 я пошел лечить нервы с 17 числа+-
привет, отличные резы!!! я только недавно вот поднялся на нл25, можешь подсказать по лидерборду? хотя бы скрин сделать с гонки любой вчерашней например? у меня просто вообще не грузятся эти таблички уже несколько недель, а я как раз пару недель назад поднялся, а посмотреть не могу, сколько надо очков в среднем набирать и часов соответственно откатать на 9-ти столах для топ 1-2?потому что иногда катаю с утра и часто удается идти в топ1-3 к вечеру, но непонятно сколько часов еще надо откатать, чтобы закрепить результат, или можно например отдых устроить и дальше пордолжить, в общем, поделись мнением как рег уже давно катающий этот лимит и явно соображающий тут больше моего, стоит ли оно того и как лучше к этому подойти, если не сложно конечно)
Osmysh, в среднем с хепии часами нужно около 14 часов на 1е место, но понятно зависит от дня, типо среда и вт самые простые дни. Я просто не стороник ЛБ, ибо игра через 2-3 часа скатывается и фокус падает, лучше играть на качество.
Лучше хорошо сыграть 2 сессии по 3 часа, тем сидеть ждать карту))
Вопрос тренеру.
А правила банкрола в 9 макс дип анте такие же?
Просто если такие же как и для 100 бб столов без антэ, то не понятно в чем смысл играть грубо говоря с 50 стеками ( 2 500 $ ) NL 25 дипы, если можно пойти с этой суммой на NL 50 на 100 бб столы.
Кстати это не наезд или подкол, а просто реально хочется понять суть данной дисциплины.