Роддом 9 макс + анте на ГГ, здесь рождаются плюсовые реги!!

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-241
  • Постов
    156
  • Просмотров
    28,066
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +780
1 2 3 8
  • Всем привет!

Я играю в покер уже около 5 лет, и после появления формата 9-макс + анте на GG, решил сосредоточиться именно на этой платформе. Здесь лучшее поле, выше винрейты, и, как говорил Стефан, будущее покера все больше смещается в сторону 9-макс форматов.

Опыт и Мотивация

Имею более 200+ часов тренерского опыта.

Накопил большой объем знаний и навыков, которыми теперь хочу делиться.

Обучение приносит мне удовольствие, помогает систематизировать собственные знания и поддерживать себя в тонусе.

Решил создать данную страницу по совету proFuriouS и вдохновился идеей помогать другим игрокам. 😃

О себе как о тренере:

Терпение 
    Готов терпеливо работать с учениками разного уровня подготовки, помогая осваивать сложные концепции.

Умение мотивировать 

Вдохновляю учеников, помогая преодолевать трудности и достигать лучших результатов.

Гибкость в обучении 

Адаптирую методы обучения под индивидуальные нужды и стиль игры каждого ученика.

Коммуникативные навыки 

Ясно объясняю сложные понятия, умею слушать и эффективно отвечать на вопросы.

Саморазвитие 

Постоянно работаю над собственной игрой, анализирую тренды и совершенствую свои методики обучения.

🔥 Если хочешь повысить уровень своей игры, присоединяйся! Вместе разберем стратегии, разовьем мышление и сделаем игру +EV. 🚀

Мой график за декабрь хотя не играл пол месяца связи с отпуском, ник TOLDOua

Вырезка с хм3 за ноябрь и октябрь, были не очень продуктивные в сравнении декабрем) 

Каждый месяц буду сюда публиковать свои результаты.

Так же был один месяц на спор поиграть 6 макс в сентябре, мол реги 9 макс в 6 макс не могут)

Вот результат ТОП 1 на ГГ и попал в рубрику Джипси, смотреть в их блоге 

💵 Стоимость тренировок
    Тренировки — 40$ / час
    👉 Для новых учеников, которые ещё ни разу не брали тренировку — скидка 25%
    Итоговая цена: 30$ / час

🎯 Кому я могу помочь?
    Игрокам, которые играют до NL25 включительно — в слабый плюс, в ноль или минус.
    Помогу разобраться в ключевых аспектах игры, устранить ошибки и выйти на новый уровень понимания покера.

💰 Пакеты тренировок

✅ 4 часа → 120$ (вместо 160$)
    — скидка 25% на пакет

✅ 10 часов → 280$ (вместо 400$)
    — скидка 30% на пакет

📌 Дополнительно

🎯 HUD для 6/9-макс — 50$

🎯 Чарты (уровень “Продвинутый”) — 50$

🎯 Чарты (уровень “Продвинутый”) + HUD для SmartHand — 90$ (9-макс)

🎯 Чарты (уровень “Pro”) — 75$

🎯 HUD + чарты (уровень “Pro”) — 100$

Темы тренировок

🔹 Селект
    🔹 Префлоп
    🔹 СПР-поты
    🔹 Мультивей-поты (их тут часто много)
    🔹 3-бет и 4-бет поты
    🔹 Игра по красной линии

Форматы обучения:

🎥 Вы играете – я смотрю и корректирую
    🎥 Запись часового видео и разбор
    🎥 Ваш формат, который вам удобен
    🎥 Вы заранее накидываете вопросы, и мы их детально разбираем

📩 Пишите в ЛС – отвечу на все вопросы!

⚠️ Гарантия: Если в течение первых 30 минут вас что-то не устроит или информация окажется знакомой – я верну деньги. (Но такого еще не было! 😉) Сюда также входят паки/хад/чарты

🔥 Если хочешь повысить уровень своей игры, присоединяйся! Вместе разберем стратегии, разовьем мышление и сделаем игру +EV. 🚀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 1.2.2026, 21:25
    Причина редактирования: по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    1/78
    + 8
  • брал трени, большой рекомендасьен этому человеку, взял участие в моем покерном становлении и очень мне помог своими советами по стратегии пре и постфлоп игре

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 5.3.2025, 17:53
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Благодаря Кириллу обрел чувство кэш покера. Могу заверить, что Кирилл стабильно работает над своей игрой и ходит на разные трены и смотрит разные крутые интенсивы и прочее поэтому может рассказать новенького. На самом деле я результат почувствовал после 2 трен и даже был в топе смартхенда на своем лимите после работы с ним.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 5.3.2025, 17:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хороший консервативный регуляр, много вместе работали над игрой, хорошо умеет планировать свой тренировочный процесс не стоит на месте, уверен у человека хватает компетенции и знаний чтобы поставить хорошую базу начинающим игрокам и тем кто хочет получить более продвинутый уровень игры на микролимитах+ Имеет дисциплинированный и прагматичный подход как в обучение так и в работе над собой )

РЕКОМЕНДУЮ*

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Up

Ответить Цитировать
    2/78
    + 0
  • брал пару тренировок, доволен результатом,рекомендую.

Постепенно двигаюсь по лимитам, всегда обновляет мету игры и инфу по поляне.

Буду брать ещё в будущем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хорошие тренировки, информация, объяснения. Доволен что обратился, нужно было вспомнить как играть + дисциплину прокачать. Буду заниматься дальше.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 5.3.2025, 17:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Up

Ответить Цитировать
    3/78
    + 0
  • TOLDO, привет, как результаты за февраль?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALISA18, привет закончил в сумме 2800, в целом отлично

Скидываю сегодня топ катка месяца

Ответить Цитировать
    4/78
    + 1
  • Пропали минусовые сессии  . Только когда замазываешься на 3-4+ часа можно плохо отыграть. Дистанцию конечно сложно так накатывать, но это вопрос энергии и дисциплины. Главное что спокойно без качелей.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет, подвожу итоги квартала, считаю, что в целом играл окей, но можно лучше.

Рейтинг игроков 9 макс на ГГ за 1 квартал лимиты 10-25-50, так как я играл на всех этих лимитах.

7 место окей по всему руму) но нужно идти к винрейту 20бб

Ответить Цитировать
    5/78
    + 1
  • по 300-2 к рук в день играете - кросавчеги. Даже больше 2к в среднем нет ни у кого. Хороший рейтинг, ну с рб тут наверн процентов 70 дотянет до ожидания 1,5 килобакса в месяц, но не факт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Up, есть пару свободных столов в неделю пишите)

Ответить Цитировать
    6/78
    + 0
  • TOLDO, потренишь? (не могу в лс написать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • s4shjkeee, уже потренил) жду ещё)

Ответить Цитировать
    7/78
    + 0
  • С 1я мая подымаю ценник за тренировки до 30$, все кто договориться о тренировке до 1 числа будет ещё по старому ценнику, спешите и пишите) на следующею неделю места пару слотов есть.

Ответить Цитировать
    8/78
    + 0
  • Ап)

Ответить Цитировать
    9/78
    + 0
  • Up!

Ответить Цитировать
    10/78
    + 0
  • Май.
    Итого +1604$

Результат в мае скромный, но месяц точно могу занести себе в актив. Играл как будто местами неплохо. Суммарно поработал над игрой часов 20. Это без учета тренек с учениками так как там я повторяю для себя в том числе стратегию, что дает мне не забывать и не уходить в автопилот.

Месяц на данный момент самый фиговый за год, но так бывает 500 бачей не добора диспа дала свое.

Ниже результат для вас

А так же рекомендую всем ввести данную таблицу как итоги дня, чтобы понять сколько и где у вас профита идет.

Ласт сессия дала очень много недобора) как видно

Ответить Цитировать
    11/78
    + 3
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.