брал трени, большой рекомендасьен этому человеку, взял участие в моем покерном становлении и очень мне помог своими советами по стратегии пре и постфлоп игре
Благодаря Кириллу обрел чувство кэш покера. Могу заверить, что Кирилл стабильно работает над своей игрой и ходит на разные трены и смотрит разные крутые интенсивы и прочее поэтому может рассказать новенького. На самом деле я результат почувствовал после 2 трен и даже был в топе смартхенда на своем лимите после работы с ним.
Хороший консервативный регуляр, много вместе работали над игрой, хорошо умеет планировать свой тренировочный процесс не стоит на месте, уверен у человека хватает компетенции и знаний чтобы поставить хорошую базу начинающим игрокам и тем кто хочет получить более продвинутый уровень игры на микролимитах+ Имеет дисциплинированный и прагматичный подход как в обучение так и в работе над собой )
РЕКОМЕНДУЮ*
Up
брал пару тренировок, доволен результатом,рекомендую.
Постепенно двигаюсь по лимитам, всегда обновляет мету игры и инфу по поляне.
Буду брать ещё в будущем.
Хорошие тренировки, информация, объяснения. Доволен что обратился, нужно было вспомнить как играть + дисциплину прокачать. Буду заниматься дальше.
Up
TOLDO, привет, как результаты за февраль?
ALISA18, привет закончил в сумме 2800, в целом отлично
Скидываю сегодня топ катка месяца
Пропали минусовые сессии . Только когда замазываешься на 3-4+ часа можно плохо отыграть. Дистанцию конечно сложно так накатывать, но это вопрос энергии и дисциплины. Главное что спокойно без качелей.
Всем привет, подвожу итоги квартала, считаю, что в целом играл окей, но можно лучше.
Рейтинг игроков 9 макс на ГГ за 1 квартал лимиты 10-25-50, так как я играл на всех этих лимитах.
7 место окей по всему руму) но нужно идти к винрейту 20бб
по 300-2 к рук в день играете - кросавчеги. Даже больше 2к в среднем нет ни у кого. Хороший рейтинг, ну с рб тут наверн процентов 70 дотянет до ожидания 1,5 килобакса в месяц, но не факт.
Up, есть пару свободных столов в неделю пишите)
TOLDO, потренишь? (не могу в лс написать)
s4shjkeee, уже потренил) жду ещё)
С 1я мая подымаю ценник за тренировки до 30$, все кто договориться о тренировке до 1 числа будет ещё по старому ценнику, спешите и пишите) на следующею неделю места пару слотов есть.
Ап)
Up!
Май.
Итого +1604$
Результат в мае скромный, но месяц точно могу занести себе в актив. Играл как будто местами неплохо. Суммарно поработал над игрой часов 20. Это без учета тренек с учениками так как там я повторяю для себя в том числе стратегию, что дает мне не забывать и не уходить в автопилот.
Месяц на данный момент самый фиговый за год, но так бывает 500 бачей не добора диспа дала свое.
Ниже результат для вас
А так же рекомендую всем ввести данную таблицу как итоги дня, чтобы понять сколько и где у вас профита идет.
Ласт сессия дала очень много недобора) как видно
Всем привет!
Я играю в покер уже около 5 лет, и после появления формата 9-макс + анте на GG, решил сосредоточиться именно на этой платформе. Здесь лучшее поле, выше винрейты, и, как говорил Стефан, будущее покера все больше смещается в сторону 9-макс форматов.
Опыт и Мотивация
Имею более 200+ часов тренерского опыта.
Накопил большой объем знаний и навыков, которыми теперь хочу делиться.
Обучение приносит мне удовольствие, помогает систематизировать собственные знания и поддерживать себя в тонусе.
Решил создать данную страницу по совету proFuriouS и вдохновился идеей помогать другим игрокам. 😃
О себе как о тренере:
✅ Терпение
Готов терпеливо работать с учениками разного уровня подготовки, помогая осваивать сложные концепции.
✅ Умение мотивировать
Вдохновляю учеников, помогая преодолевать трудности и достигать лучших результатов.
✅ Гибкость в обучении
Адаптирую методы обучения под индивидуальные нужды и стиль игры каждого ученика.
✅ Коммуникативные навыки
Ясно объясняю сложные понятия, умею слушать и эффективно отвечать на вопросы.
✅ Саморазвитие
Постоянно работаю над собственной игрой, анализирую тренды и совершенствую свои методики обучения.
🔥 Если хочешь повысить уровень своей игры, присоединяйся! Вместе разберем стратегии, разовьем мышление и сделаем игру +EV. 🚀
Мой график за декабрь хотя не играл пол месяца связи с отпуском, ник TOLDOua
Вырезка с хм3 за ноябрь и октябрь, были не очень продуктивные в сравнении декабрем)
Каждый месяц буду сюда публиковать свои результаты.
Так же был один месяц на спор поиграть 6 макс в сентябре, мол реги 9 макс в 6 макс не могут)
Вот результат ТОП 1 на ГГ и попал в рубрику Джипси, смотреть в их блоге
💵 Стоимость тренировок
Тренировки — 40$ / час
👉 Для новых учеников, которые ещё ни разу не брали тренировку — скидка 25%
Итоговая цена: 30$ / час
🎯 Кому я могу помочь?
Игрокам, которые играют до NL25 включительно — в слабый плюс, в ноль или минус.
Помогу разобраться в ключевых аспектах игры, устранить ошибки и выйти на новый уровень понимания покера.
💰 Пакеты тренировок
✅ 4 часа → 120$ (вместо 160$)
— скидка 25% на пакет
✅ 10 часов → 280$ (вместо 400$)
— скидка 30% на пакет
📌 Дополнительно
🎯 HUD для 6/9-макс — 50$
🎯 Чарты (уровень “Продвинутый”) — 50$
🎯 Чарты (уровень “Продвинутый”) + HUD для SmartHand — 90$ (9-макс)
🎯 Чарты (уровень “Pro”) — 75$
🎯 HUD + чарты (уровень “Pro”) — 100$
Темы тренировок
🔹 Селект
🔹 Префлоп
🔹 СПР-поты
🔹 Мультивей-поты (их тут часто много)
🔹 3-бет и 4-бет поты
🔹 Игра по красной линии
Форматы обучения:
🎥 Вы играете – я смотрю и корректирую
🎥 Запись часового видео и разбор
🎥 Ваш формат, который вам удобен
🎥 Вы заранее накидываете вопросы, и мы их детально разбираем
📩 Пишите в ЛС – отвечу на все вопросы!
⚠️ Гарантия: Если в течение первых 30 минут вас что-то не устроит или информация окажется знакомой – я верну деньги. (Но такого еще не было! 😉) Сюда также входят паки/хад/чарты
🔥 Если хочешь повысить уровень своей игры, присоединяйся! Вместе разберем стратегии, разовьем мышление и сделаем игру +EV. 🚀