Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1551
  • Постов
    626
  • Просмотров
    117,052
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,420
1 12 13 14 15 32
  • ..Ты живешь этим чувством упоительной масти,
    И концерт продолжается на кухне у Насти <----
    Где в граненом стакане - коньяк и кола.
    Ощущая себя звездой рок-н-ролла,
    Уже готов к тому, чтобы всю ночь не сдаваться.
    Есть вещи интереснее, чем целоваться.
    И тебя кажется порой, что ты красивый и сильный.
    Иногда тебе даже кажется, что ты Саша Васильев.
    И кажется: тебе аплодируют стоя).
    Но ты же видишь, это па-па-па-ра-ра-ра-паранойя..

Здравствуйте!

Зимний сезон официально завершен.
    Январский график выглядит так:

По лимитам:

В целом, я доволен. 44 часа не самых напряжных моментов.
    По профиту это вроде рекордный месяц, хотя я не очень далеко ушел от предыдущих достижений. Однако с учетом отыгранного времени это точно рекорд.
    По лимитам есть один, который мне не покорился (см. картинку выше). Но думаю, сегодня вечером я и его смогу побить.

Даже странно, я не знаю, что сказать)..
    Миссия дневника в общем-то выполнена - я примерно стал находить то, что ищу. Вполне возможно, что до весны он закроется. А может и нет). Я хз). Финального аккорд пока не было.

Успехов Вам!

Гни свою линию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/190
    + 2
  • Не закрывай плиз, мотивирует на подвиги;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • Наконец-то отличная песня Есть ли студийная запись?
    Про покер даже и говорить не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Крутой резалт) На турниры по 1к ты в основном сам садился первым, или подсаживался к тем над кем есть преимущество?

По лимитам есть один, который мне не покорился (см. картинку выше). Но думаю, сегодня вечером я и его смогу побить.

во сколько примерно? сыграл бы с тобой Тем более у тебя там -613$ в час))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • bers99 @ 26.1.2011
    Наконец-то отличная песня Есть ли студийная запись?
    Про покер даже и говорить не буду.

Точно не знаю, здесь есть пару вариантов в аудио: http://vkontakte.ru/club498015
    Но квартирник все равно круче.

Я в тильте. Целый год тут пел и первая нормальная песня.

Kot_Spartac @ 26.1.2011
    Крутой резалт) На турниры по 1к ты в основном сам садился первым, или подсаживался к тем над кем есть преимущество?

во сколько примерно? сыграл бы с тобой Тем более у тебя там -613$ в час))

И то, и то. И к тем, над кем нет преимущества, тоже). Замазка.

Через 25 минут в Charity Day. Так что не вижу особого смысла там пересекаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/190
    + 0
  • Лол, я так и не побил этот лимит. За вечер 49 игр в минус 40 с лишним долларов.
    Цель на весну, похоже, есть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/190
    + 0
  • Квартирник действительно лучше, в записи как-то по другому поёт совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • ..Любовь всегда одна - ни выстрела, ни вздоха.
    Любовь - это когда хорошим людям в Доху.. (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/190
    + 1
  • школьником по сплину фанател)..а потом вышел альбом альтависта и я перестал фанатеть)..думаю многим он не очень понравился тогда..крутая была группа раньше конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Только из-за твоего дневника начал иногда поигрывать ха
    Не бросай его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Просьба не бросать дневник.
    Очень мотивирует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ага, все ждём возвращения короля! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Drug-Cat
    Ходят слухи, что сам Васильев и даже БГ почитывают твой блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • Доброго времени суток)!

Текст прилетает на эти страницы с одного из южных поселков Индии, недалеко от Бангалора.
    Все так странно: я не знаю, что сказать... Индусы весьма милые люди. Но иногда напоминают
    регуляров обсервер-чата на Ноузблидс. Правда, я заранее решил, что в отличие от игры в покер,
    здесь делиться вполне нормально. С едой все сложнее. Я не осиливаю пока остроту индийской кухни,
    поэтому питаюсь пока в основном в кафе европейского типа. Его хозяин очень похож на восточного злодея из западных
    фильмов (например, "Шанхайский полдень"). Я думаю, он из Тая. Прикольный (и при этом весьма набожный)
    человек. С официантами всеми уже тоже перезнакомился. Приятно, в общем. Правда, с английским
    плоховато. Я сам давно не практиковал язык, а с учетом их произношения (долго въезжал, что э стади - это у них
    йестедэй) приходится играть по чуйке. За несколько дней индусы привыкают к тебе, а ты - к ним.
    И уже не ведешься на разводки, покупая 2 комплекта самой простой одежды за 2500 рупий (1700
    рублей), которые по приходу в номер оказываются либо грязными, либо рваными (вспомнил, как
    штопать), и которые в супермаркете можно купить за 150 рупий комплект.
    А вообще, все довольно быстро становится обычным. Это нормально. И это неприемлемо. Как смерть.
    До глубоких духовных практик пока не дошло. Но я пытаюсь медитировать каждое утро в силу своих
    скромных умений. Возможно, нужно время для погружения в соответствующее "индийское" состояние.

..Хэй, я редкоземелен как литий.
    Хэй, я не сопротивляюсь ходу событий.. (с)

Написал то, что просто в голову сейчас прилетело).

Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/190
    + 9
  • И тебе удачи и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Ты там окружен одними индусами или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • swordfish @ 3.2.2011
    Ты там окружен одними индусами или как?

Нет, непосредственно в этом поселке белых весьма много.

Мда, и в Индии бывают бэдбиты. Вчера после короткого вечернего сна проснулся и понял, что заболеваю. К ночи начался озноб. Откопал Нурофена, глотнул (асталось всего пяяять таблэток). Вроде сбил. Просыпаюсь в полном охреневании (и в физическом, и от временной ориентации). Еле поднялся глотнуть воды. И тут понял, что меня очень много лет не рвало). Жеесть короче. Сейчас вроде все вышло, сразу полегче стало. Но тревожно.
    Сижу вот думаю, это карма что ли такая)?
    Кстати, официант в ресторане, который приносит мне еду обычно, ходит в фирменной футболке с надписью "74" на спине).

Мораль, не очень вытекающая из рассказа, - старайтесь ездить вдвоем).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/190
    + 0
  • Ты там поосторожнее, пей только из закрытых бутылок, ешь горячую еду и т.п. Это вообще довольно известный факт про Индию. Но многие и при такой осторожности заболевают. И выздоравливают :) Будь здоров!
    Сообщение отредактировал swordfish - 4.2.2011, 6:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1

• А вообще, все довольно быстро становится обычным. Это нормально. И это неприемлемо. Как смерть.

Почему "неприемлимо"?

Выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • Ешь. Молись. Люби. ?:)

Давай там поаккуратнее со здоровьем. Надо было тащить с собой огромную аптечку со всеми лекарствами. Там есть вообще что-то типа европейских аптек? Удивлён, что ты поехал один. Это достаточно сложно. Найди себе какую-нить европейскую напарницу (-ка).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
1 12 13 14 15 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.