Выходные в -58$
В целом очень хорошо сыграл, PS такие PS, сегодня вернули мне деньги за бай-ины четверга, когда у них упал сервер и пришлось отключиться, турниры как я понял так и не возобновились, деньги вернули после моего письма, на которое они даже не ответили, обычно хотя бы извиняются за неудобства, ну ладно, главное вернули деньги много турниров отыграл в выходные и по хайле, и на PokerOK, но немного не складывается, несколько вылетов в 2-3 столах насобирал за 2 дня, пора бы уже что-то занести, сейчас понял, что я в этом году за 5 месяцев ни разу не выигрывал за турнир больше 100$ Забавный факт конечно, учитывая что играю турики до 11$ включительно и ни в одном из них не выигрывал существенных денег, при своем ROI в районе 50 в этих турнирах конечно хотелось бы быть более удачливым, 5 месяцев это конечно громко сказано, из них надо вычесть месяц игры в 6+, месяц отъездов и полмесяца болел, а ну в принципе получается активного гринда в этом году около 2,5 месяца и не страшно на таком отрезке оставаться без заносов при том, что все месяцы кроме одного сыграны в плюс, ребайники и нокауты совсем не идут, в сетке их стало значительно меньше, но все равно в них самые большие деньги и их надо заносить, в прошлом году с этим проблем не было, в этом пока притормаживаем, ну ладно, главное делать всё от нас зависящее, а диспа рано или поздно вернет ожидание, хотелось бы уже поскорее выбраться с микро- и низких лимитов, можно конечно сразу на средние лимиты прыгать, бр позволяет, но из зоны комфорта выходить сложно, тем более за месяц до 3хмесячного отдыха и разных поездок, так что завтра устрою выходной, съезжу на дачу, вечером составлю презентацию и доклад для защиты диплома, разберу несколько раздач, со вторника снова буду гриндить до воскресенья, а там уже к защите хотя бы пару дней надо будет готовиться, мандраж немного уже пробирает, тем более что немалую часть диплома писал не сам