Slavnoslave @ 06.03.26
не знаю, кого ты имеешь ввиду.
Но уверен, что у тебя раньше уже был другой аккаунт на Джипситим.
А новый заводят, когда старый либо заминусован, либо забанен за нехорошие дела. Пока нет информации про тебя никакой и доверия к тебе никто не проявит так как ты новорег, в том числе и я.
Пока не будет достоверной инфы, кто ты и что ты. Часто мошенники начинали общение с форумом через мой блог.
Если ты про тех кто просит деньги или про кого?
Твой блог на 1 месте может поэтому тут пишут
А по поводу доверия
Мне все равно кто мне доверяет кто не доверяет
Я деньги тут просить не буду и ни с кем детей крестить тоже
Если есть у кого то ко мне вопросы клон не клон - есть администраторы есть поддержка у них спрашивайте
пусть проверяют
У форума реально все настолько печально с траффиком что любой новый человек
это событие года и будут мусолить его загадочное появление
Slavnoslave @ 06.03.26
В этом месяце, надеюсь, получится ещё тридцатку тысяч на долги закинуть. 🤗
Как погашу всё полностью - возьму неделю отпуска на празднование.
а вообще ты на мой взгляд талантливый как автор текстов
пишешь просто вроде но увлекает
другой бы с коммерческой жилкой, на твоем месте это серьезно монетизировал
Я проверил Marginall, мои инструменты компромата не обнаружили. Это не гарантия ничего, но сейчас вот так.
Marginall @ 06.03.26
У форума реально все настолько печально с траффиком что любой новый человек
это событие года и будут мусолить его загадочное появление
Тут практически все новые - это забаненные старые.
Уже молодежь не врывается в покер с нуля в 2026 году и случайно не попадает на этот форум.
Просто я дую уже на воду, обжёгшись на молоке.
Marginall @ 06.03.26а вообще ты на мой взгляд талантливый как автор текстов
пишешь просто вроде но увлекает
другой бы с коммерческой жилкой, на твоем месте это серьезно монетизировал
Моя бывшая любовница сказала, что я пишу всякую херню и занимаюсь непонятно чем.
Причём сказала это, когда мы не были в ссоре.
Не знаю, чем она ранила меня больше: тем, что в итоге ушла или тем, что отозвалась о моей писанине как о посредственной.
Моя бывшая любовница сказала, что я пишу всякую херню и занимаюсь непонятно чем.
А сама она чем так охуительно занята, раз твое увлечение - хуйня? Дай угадаю: ничем.
Slavnoslave @ 06.03.26сказала, что я пишу всякую херню и занимаюсь непонятно чем.
это конечно полная фигня. Вот на днях только восторгался оборотами:
Slavnoslave @ 05.03.26у меня оставалось 150-200 мл этой чудодейственной жидкости, благодаря которой, по возвращении я намеревался безмятежно уснуть, откушав её до дна, с удовольствием и жаждой обезвоженного длинным переходом пилигрима в пустыне.
это ж в цитаты, еп)
Анекдот вспомнил по теме пользы книг и литературы:
Приходит профессор к себе на кафедру и застает там ассистента, который собирает в охапку кипу книг.
Профессор спрашивает:
— Коллега, вы куда это собрались? На защиту диссертации?
Ассистент, мечтательно глядя в окно:
— Да нет, Иван Иванович, я в деревню к знакомой студентке собрался. У них там сеновал есть, звезды, романтика...
Профессор (с укоризной):
— Эх, молодой человек! В ваши годы нужно думать не о сеновалах, а о науке! Где ваша цель в жизни? Посмотрите на эти книги, на этот труд! В них — мудрость поколений! Вот если бы я был на вашем месте, я бы взял все эти книжки, поехал бы к этой девушке на сеновал, подложил бы их ей под ж... (пауза, поправляет очки) ...под спину, и читал бы ей лекцию по сопромату при свете звезд! Вот это я понимаю — польза для дела!
Там вообще лето бывает?