TomasShelby @ 05.03.26А как это вообще работает, что мама приезжает убираться к «засранцу» 40+ лет отроду, интересно…. в моем просто мире это вообще не укладывается.
завидуйте молча(с)
я какое-то время жил один. Месяцев 7-8. Денег особо не было. Если бы мама приезжала убрать квартиру - хз, был бы благодарен ей до глубины души. А так помню кент заехал на неделю. Помню в первый день отметили это жесска. А на второй день он встал и начал тупо всё драить. Я ему говорю - "чувак, забей, пожалуйста. Давай потом. Сил нихера нет после вчерашнего, какой там уборка." Не. Все вымыл, вычистил. Целый праздник.
Eskander07, Тебе повезло с кентом) Но я уважаю таких людей за эти казалось бы мелочи
А как это вообще работает, что мама приезжает убираться к «засранцу» 40+ лет отроду, интересно…. в моем просто мире это вообще не укладывается.
Для любой мамы ребенок всегда остается ребенком. Ко мне мама приезжает раз в 2-3 дня. Конечно, она не убирается. И посуду запретили за собой мыть, хотя постоянно пыталась )
Всегда привозит разные соленья, которые летом готовит. Никогда не отказываемся. Для нее это еще и лишняя подвижность, т.к. пенсионерам нужно двигаться. Так что не вижу тут вообще ничего такого.
Наверное, напрягает только если родители жизни учат, причем назойливо, пытаются "навести порядок")
Дизель, вообще нет. Мы созваниваемся вечером каждый день.
Она приезжает буквально минут на 20-30. Повидаемся, кофе выпьем. Она к внуку в первую очередь приезжает, он сейчас в лежачем режиме. Ну и я на каждый праздник мотаюсь. Мы живем относительно недалеко друг от друга.
Кто знает сколько таких встреч еще будет. И нужно ценить такие моменты.
Вот с батей по другому дела обстоят. С ним созваниваемся только по делам. Вот вчера у меня труба протекла, позвонил, попросил приехать залатать. Или он мне звонит когда что то помочь надо. Просто так мы с ним никогда не общались особо и это пздц как печально.
Санчо @ 05.03.26Наверное, напрягает только если родители жизни учат, причем назойливо, пытаются "навести порядок")
Да, вот тут ты верно подметил. Мама проработала 40 лет на заводе и у нее советская закалка. Как только я начал работать сам на себя - постоянно негатив к деятельности был, хотя и видела что я норм зарабатываю и дома много времени с семьей провожу. В отпуск могу себе позволить когда угодно поехать. Для нее работа - это с 7 утра до 16, чтобы в цеху.
Вот сейчас, тоже искал работу долго. Каждый день разговоры - иди уже хоть куда нибудь. На мой ответ, что я других скиллов и не готов идти работать за 80к хоть куда то, постоянно насмешки. Сейчас вот на удаленке, тоже недоверие к этой работе, а как так ? Не обманут ? Лучше бы куда то в офис и все в таком духе.
Прошу каждый раз не выносить мне мозг по этому поводу, не работает. Говорит, что просто советует. А как можно советовать, если ты в этом не разбираешься? Обижается =) Но я уже научился мимо ушей пропускать.
Едешь такой на какую-нить важнючую встречу... Мысли в голове гоняешь. Как организовать грамотно, какие платежи что и куда... WeChat разрывается, люди присылают какие-то картинки сгенерированные AI, налоговая про тебя вспомнила... и т.д. и т.п. И тут звонок от мамы... 2 минуты разговора и ту уже едешь в шапке 😁🤣😁 А ты даже не знал что она у тебя в машине лежит 🤪 да, мама, как скажешь мама 😁🤪😁
Нормальная тема но границы дозволенного никто не отменял. Нужно маме серьезно объяснить что мужские темы: хобби, секс игрушки и алкашка это неприкосновенно. Может быть этих 200 грамм тебе и не хватит для решительного шага в жизни.
Про уборку , конечно тоже резануло, это же банальная самодисциплина, если ты не можешь себя заставить прибраться за собой же - то для меня это определенный маркер. Безусловно в мужике как говорятся должна быть некая небрежность -" либо рукав в говне , либо ширинка расстегнута" (с) и это в моем понимание подразумевает некий хаос в течении недели, но раз в неделю надо заставлять себя и убирать за собой.
Про суп - тут без вариантов, мамин суп это святое:)
Мама приезжала убираться всего 3-4 раза за 9 месяцев, что я тут живу один.
Неужели вы думаете, что у меня тут хлев, мухи в стаканах, пауки по углам, я голодный всё время, питаюсь только пельменями и пиццей доставочной и хожу грязный и не стиранный?
Тоже не заёбывайте.
К примеру, сегодня потушил картошку с тушёнкой.
Да, не мамина еда. Да, морковь не мелко порезана.
Но сказать, что невкусно я не могу.
Дохуя тут много умеющих готовить лучше меня?
Макс а как там дела у родственника который все время в больницу увозили ,ну тот что пьет ?
О, ебать! Редакция Бетмана дала мне.
Наныл. Ждал раньше, если честно.
За три этих года кому только не давали кроме меня.
Уже, наверное, блогеров местных не осталось, кто не получал эту награду.
Спасибо, конечно, за признание.
ДиКаприо, тоже, Оскара дожидался только под сраку лет.
А он-то всяко больше сделал для Вашего развлечения!
Всем спасибо!
Оставайтесь с нами.
Мы продолжаем!