200долларов кто даст в долг под под 20 процентов на месяц?
Youroil, микрозаймы.
Вообще ищу человека который глянет мою стату на покере и даст денег на игру и жили были, Профит пополам
шашист, нет возможности
шашист, запомни мой ник)
Youroil, чем фонды не устраивают?
У друга сегодня день рождения.
Вернее не сегодня, а 29 февраля.
Но если 29 февраля нет, то 1 марта.
Такая вот хуйня с днём рождения.
С другом ели тушёнку и мандарины в тяжёлые времена.
Тушёнка и мандарины мои, а тяжёлые времена общие.
Рад, что он не забыл всю хуйню, которая творилась, и теперь я могу приехать в Питер с ноги, а не жить не пойми где.
Мы резали пальцы до крови и смешивали её. Теперь мы братья. О Гепотите я узнал лишь потом и слава богу, что его не цепанул.
Охуенно иметь корефанов из прошлого.
Помню Ира поехала по своим раковым делам в Питер и Юра встретил, хотя у него был день рождения. Мог бы забить болт, но я ведь был свидетелем на свадьбе и деньги в мои трусы складывались на его благо.
Всем читателям здоровья и фарта.
А я набуханный остатками виски иду спать.
И не верьте, что алкаши агрессивны.
Агрессивны лишь те у которых жизнь не устроена.
У меня же жизнь устроена : работа - дом - работа.
А те у кого не устроена, говорят, что Путину пиздец и страна рухнет ближайшее время.
Всем здоровья! Обнял. Ваш ТС.
Slavnoslave @ 01.03.26Хотелось бы какое-то подобие профсоюза.
не смеши.
Какой еще профсоюз - мофсоюз? Профсоюз авторов блогов?
Скажи уж по-честному - тебе хотелось бы бабок от гипси тим.
Но они и так блядь по 4 тысячи долларов раздают блогерам ежемесячно в десятке номинаций!!!
Где ты такое видал еще? Можт в одноклассниках такие бабки платят или вконтакте?
А если ты не можешь ни одну из номинаций взять, в этом, конечно, администрация виновата.
Это - заговор против тебя.
вообще судейство всегда вызывало вопросы. Я бы относился к призам от администрации как к рулетке. Судейство имхо плюс минус такое же как рандом.
вот скажем в январе человек получил приз за лучший пост по инвестициям за то, что написал как менять эфир на usdt на бибите https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180327&view=findpost&p=8163922 . У поста 3 лайка.
Ув. Администрация, со всем уважением к вам и автору поста - это пиздец :) (не пост, он норм, ничего против не имею)
Гоняться за призом в ББ вообще кажется довольно унизительно. Как добиваться Машку из второго Б. За время и усилия потраченное на написание качественных постов можно заработать в 10 раз больше. В итоге побеждает формат курилки всегда. Призы получают люди, которым нехер заняться больше :)
SnowBeaver, звучит логично. Призы получают те кто тратит на это больше времени и энергии. И не получают те, кому есть чем заняться)
SnowBeaver @ 01.03.26вообще судейство всегда вызывало вопросы. Я бы относился к призам от администрации как к рулетке. Судейство имхо плюс минус такое же как рандом.
В целом да, в тех номинациях, в которых лауреат определяется по субъективному решению администрации, там это субъективное решение может не понравится твоему (или чьему-то любому другому) субъективному взгляду. Ведь это все на уровне "нравится - не нравится"
Но Максим в целом бьется только в битве блогов. А там нет никаких субъективных решений, там чемпион определяется пусть и по хитрой, но формуле, основанной на лайках пользователей. И там нет никакого субьективизма, а лишь чистая арифметика.
SnowBeaver @ 01.03.26
Гоняться за призом в ББ вообще кажется довольно унизительно. Как добиваться Машку из второго Б.
Cтандартное - "кто думает как не я, тот мудак"
Тебе унизительно, ну и не гоняйся. Можешь даже отказаться от приза, если вдруг он тебе перепадет, из-за его унизительности.
А мне вот не унизительно
Я - графоман, мне нравится писать, я писал и до битвы блогов, буду писать и если ее отменят.
Но если дают 100 долларов за это, почему бы их не забирать - назови хоть одну вескую причину не делать этого.
Более того, на стольник мне абсолютно плевать, я в день зарабатываю гораздо больше стольника, и свои стольники за ББ я достаточно часто раздаю на благотворительность или юзерам - кто их получал, тот знает.
Но сама по себе победа греет мое ЧСВ . факт победы для меня является очередным признанием моего писательского таланта.
SnowBeaver @ 01.03.26В итоге побеждает формат курилки всегда. Призы получают люди, которым нехер заняться больше :)
Это означает, что ты вот ровно нихуя не понял в том, как устроена битва блогов.
Формат курилки - у Максима. И он ББ не выигрывает. Точнее, выигрывает, но крайне редко, если только немыслимо повезет.
Все с точностью до наоборот - для выигрыша ББ курилка противопоказана. Чем меньше постов напишешь - тем выше вероятность победы.
HuanXIV, я сам интересуюсь тем, какие посты джипси подсветил. Там много дельного бывало в прошлом. Хотелось бы просто чтобы номинация соответствовала. В идеале чтобы пост, получивший приз за теорию был бы за теорию, по инвестициям за инвестиции. Мне всё равно за что дают номинации всякие типа "путешествия". Пусть там хоть по тыще баксов выписывают. Мне хотелось бы видеть механизм рабочим, т.к. увы вычитывать весь форум для меня сильно -ев.
HuanXIV @ 01.03.26Но если дают 100 долларов за это, почему бы их не забирать - назови хоть одну вескую причину не делать этого.
Никаких. Мне даже если 5 баксов дают, то я беру. Отказ от денег фатальный изъян для покериста на мой взгляд. Я просто не вижу причин сильно париться по поводу собачьих медалек. Тебе вон репутацию накидали 50к. уже топ считай. Если и душе лежит, и копеечка капает, то конечно неплохо. Просто фатально мало чтобы заморачиваться и что-то для этого делать специально.
HuanXIV @ 01.03.26там это субъективное решение может не понравится твоему (или чьему-то любому другому) субъективному взгляду. Ведь это все на уровне "нравится - не нравится"
пост который я привёл собрал 3 лайла (три лайка). Субъективный взгляд который выделил его в инвестициях был пьян. Я минимально хочу читать пустые посты (ну не считая заходы в курилки), и я рад если цыганская подсветка раз в месяц мне помогает прочитать то, что пропустил, но было интересно.
Формат курилки - у Максима.
у вас с ним один формат :) обо всём и ни о чём. это я называю курилкой.
Чем меньше постов напишешь - тем выше вероятность победы.
ну ок, подожду победы. имхо у меня каждый большой пост это труд на минимум 4-5 часов. Пока блог не оценили, только отдельные посты.
Открываю глаза, от позыва сходить в туалет.
В окне темнота. Не понимаю утро, вечер или ночь.
Смотрю на часы - 6 часов. Неужели уже на работу?
Включаю ноут посмотреть дату.
Показывает 2 марта.
А на работу идти надо только третьего.
Значит, у меня есть ещё ровно сутки на разложение.
На столе банка рассола из под огурцов и недоеденная селёдка.
Помню, вчера ходил в КБ уже перед закрытием.
Открываю холодильник.
На меня смотрят две бутылки пива.
Невероятная удача.
Голова тяжёлая и только пиво приводит меня в доброе расположение духа.
В морозилке, по идее, должен быть Ред Лейбл, но проверять его наличие там я пока боюсь.
Чревато запоем.
Здравствуй новый день!
Slavnoslave @ 02.03.26Открываю глаза, от позыва сходить в туалет.
В окне темнота. Не понимаю утро, вечер или ночь.
Смотрю на часы - 6 часов. Неужели уже на работу?
Включаю ноут посмотреть дату.
Показывает 2 марта.
А на работу идти надо только третьего.
Значит, у меня есть ещё ровно сутки на разложение.
На столе банка рассола из под огурцов и недоеденная селёдка.
Помню, вчера ходил в КБ уже перед закрытием.
Открываю холодильник.
На меня смотрят две бутылки пива.
Невероятная удача.
Голова тяжёлая и только пиво приводит меня в доброе расположение духа.
В морозилке, по идее, должен быть Ред Лейбл, но проверять его наличие там я пока боюсь.
Чревато запоем.
Здравствуй новый день!
Проснулся в 6:00, а пост написал в 5:45...
А должны ?