Напрасно - родители ведь явно ожидают увидеть невесту, а не жениха
А что вы так категоричны. Чем черт не шутит , может и СТ засосала опасная тайландаская трясина и родители таки увидят невесту , как и ожидали первоначально
Я честно говоря до сих пор не могу понять чем тайки, лучше наших девушек? По моему тока латиноамериканки где то рядом стоят с русскими девушками и то...
WmfMoon @ 23.11.2011 Поговаривают что тайки берут не красотой, а характером и отношением к мужчине.
на этот вопрос лучше всего может ответить наш взволнованный юноша, но пока не может, надо полагать, потому что в той провинции нет инета. Зато есть слоны
Вообще по трэшевости с Гоуплеем вряд ли что-то может сравниться. Но Юнибет делает все те самые уверенные шаги к успеху. Вот как, НУ КАК, можно пропустить первый платеж из страны, где полностью запрещен гэмблинг, и потом блочить все другие платежи?
Сегодня я решил исправить ошибку молодости - 5 лет игры на элетро-гитаре, кривляний и попыток пения в составе рок ансамбля лишили меня возможности близко познакомиться с гениальным 4-х струнным инструментом.
Сегодня я решил исправить ошибку молодости - 5 лет игры на элетро-гитаре, кривляний и попыток пения в составе рок ансамбля лишили меня возможности близко познакомиться с гениальным 4-х струнным инструментом.
Изменить электро гитаре с басухой - это пошлость !
Longa, вот тут-то Будда и выступил на стороне слабых! Договорились с Родей по пьяни поиграть ХА-матч 500 рук на нл50 фо фан с сайд бетом 1 к 1,5 в мою сторону. Конечно трудно в хедс апе проигрывать с выигрышем на вскрышке 65%.)
А вообще наверное уж лучше пусть был бы ледибой, чем девочка, которой пару недель назад исполнилось 17. Вчера она, сегодня Родик с пробитым гсч... Короче второй день подряд придется засыпать с очень полярными ощущениями.(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что вы так категоричны. Чем черт не шутит , может и СТ засосала опасная тайландаская трясина и родители таки увидят невесту , как и ожидали первоначально