I know that feel, Pro!

481
Статистика
Статистика
481
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    2,382
  • Просмотров
    678,929
  • Подписок
    481
  • Карма автора
    +20,441
1 118 119 120
  • Kotya @ 05.12.25 

Залипала в окно. Хотя там было темно и почти ничего не видно, но местами виднелись звёзды, местами снег.

поезд идет по каньону  реки Дебед, там есть на что посмотреть, но лучше, конечно, из машины смотреть. 

(фотка из интернета)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  kirill, вау, выглядит красиво! Жаль ночью этого всего не видно 😢

Ответить Цитировать
    669/670
    + 0
  • Первые впечатления от Еревана приятные. Хотя ещё не так много гуляла, лишь пару раз по центру прошлась.

И, кстати, первое, что я увидела в центре - это Kia Soul c надписью «автопрокат». Кто меня давно знает, в курсе, что я фанат этой машины и вождения в целом. И очень давно искала Soul в аренду. А тут, вот оно, само меня нашло.

Правда я потом перешла на их сайт, посмотрела цену ($60 в сутки) и поняла, что видимо как-нибудь в другой раз прокачусь) 6 лет за рулём не сидела, ещё подожду 🥲

Главное отличие от Грузии, которое бросилось в глаза, это люди. Более спокойные, что ли. Добрые и отзывчивые. 

Каждый раз когда приезжаю в новую страну, стараюсь выучить несколько самых основных и часто встречающихся слов на языке этой страны. Мне в целом интересно изучать языки и на мой взгляд это проявление уважения к местной культуре.

Да, в Армении практически все говорят по-русски и даже вывески и меню все на русском, но всё же. Со словом здравствуйте у меня проблем не было - баревдзес. А вот на слове спасибо возникли проблемки - шноракалюцюн. Никак не запоминается, каждый раз заглядываю в телефон, чтобы вспомнить) Но улыбки местных после того, как я им произношу это слово, того точно стоят 😊

Ещё здесь всё уже украшено к Новому году, в отличие от Тбилиси. Здесь уже работают рождественские ярмарки и даже открытый каток. Интересно, работает ли он в дождь? Сейчас как раз пошёл.

В планах ещё заскочить на EAPT, повидаться с сотрудниками/игроками на серии. 

Кстати, если вы тоже здесь, зовите на кофеёк. Буду рада новым знакомствам  

И если вам есть что порекомендовать: хорошие кафе, вкусные блюда, интересные места в Ереване - тоже буду очень благодарна ❤️

Ответить Цитировать
    670/670
    + 8
1 118 119 120
16 человек читают эту тему (8 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.