Значит, это просто "не твое пиво". Знаю немало фанатов Гинесса (и я среди них), но знаю и тех, кому Гинесс вот просто не заходит. Ну не беда. Найди себе любимое пшеничное пиво или лагер хороший.
Кстати, интересно можно ли одинаково любить и тёмное, и пшеничку? Я вот тоже любитель пшеничного и тёмное сколько ни пробовал, не могу понять.
Есть те, кто одинаково теплые чувства испытывает и к тёмным, и к пшеничным сортам?
awakening, зачем ты мне это здесь высрал, тупой дегенерат? Если, блядь, для тебя не очевидно, что человек, у которого в профиле указан Днепропетровск, как город проживания, является украинцем/живёт в Украине, то, вероятностно-определённо, тебе не стоит писать в паблике?!
Ссука, как же вы выбешиваете, тупые животные, надрачивающие в политоте друг на друга!
P.S.отдельный привет интеллектуалам, лайкнувшим это. Спасибо, что вы есть. Не размножайтесь, пожалуйста.
Несколько очевидных фактов (самое неприятное оставлю за рамками)
1. "Битва блогов" - на самом деле не битва блогов, а битва лучших постов в блоге. С этим у тебя совсем наздорово, мало ярких постов.
2. И да, чтобы написать яркий пост, надо трудиться. Надо его придумать, написать, отредактировать, чтобы это был действительно яркий пост. С этим у тебя тоже все не совсем хорошо. Скажем , если взять было твои фотки с беременной "подружкой" и наебашить туда зубодробительный текст, то можно было бы выиграть с большим запасом. Но ты не смог, или не захотел. А просто набросал фоток. Ну.... это не на победу, чего уж врать.
3. Битву блогов в старшей лиге обычно выигрывают люди с 250-300 очков. Второе место 220-270 очков.
У тебя максимум - 170 очков, ну 200 если очень-очень-очень постараешься. У меня потолок - 270, но я не самый крутой боец там. Так что в целом ты можешь залететь в призы только случайно, если остальные топ-участники ББ отдыхают или пропускают.
А помимо них есть и другие форумчане, которые в любой момент могут написать что-то охуенное, мега-пост который всем понравится.
Плюс еще покеристы, мы ж на покерном форуме. Кто-то занес 100К, фото заноса = победа.
4. И самая пичалька для тебя. В марте исполняется три года блогу Евгеньева, и его в апреле по идее переведут в старшую лигу. Тогда совсем пиздец.
Я можт уйду с форума (нет) , надоело. Или перестану писать посты на выигрыш ББ, слишком много времени они отнимают, но даже если и уйду, из-за Евгеньева тебе легче не станет. Там еще Радео подтянется, ему тоже в марте 3 года исполняется.
В общем, или поменяйся и начни писать охуенные посты на победу или забей. У тебя по-своему интересный блог, но он не для ББ, он для другого. Прости за правду.
Сегодня увидел впервые мелких отпрысков наших местных собак, по причине хорошей погоды видимо родители вывели их прогуляться и показаться на глаза людям.
Прикольные такие , и уже голос подают на прохожих 😂🐶🤟
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Slavnoslave, Я тоже пидарскую тару не уважаю. Поэтому отыскал такое пиво
https://online.metro-cc.ru/products/0568l-pivo-old-bobby-lager-st-271073
В ленте и в Магните продаётся. Цена норм. Выпускают как англ.пинта по 0,57 л. Самое то.
Попробуй на следующей дегустации, интересно такое зайдёт тебе))