Ну как там ''новая'' игра престолов? уже вышло больше пол сезона, какие мнения у посмотревших, а то я что то удручен после коментов к 1 серии. А оценки 8,4 на обеих платформах, хотя допускаю, что не без фанатов рейтинг ''надут''
Хороший добротный сериал. Непонятно, почему столько негатива льется. Это же Road Movie средневековая.
Соглашусь. Вполне смотрибельно.
Самая проблема что там снова ни книги ни сценария нихуя в Рыцаре
sweetcoqueta, Да и похуй, я в игру престолов начал боле менее влюбляться, когда сериал книги опередил, хоть какой то экшен начался.
Пересматриваю "Оранжевый — хит сезона". Единственный сериал от Нетфликс который мне нравится. По крайне мере первые 4 сезона. Он конечно очень женский и немного ванильный ,но зато показывают сиськи и часто очень эффектные.)
А если серьезно ,то большинству актрис второго плана не задумываясь отдал по оскару. Удивительно круто играют.
eclibrise, что такое жизнь простого межевого рыцаря? Путешествия между городами, участие в турнирах и поиски сюзерена. При этом все гостиницы будут дай бог полторы звёзды, а если проиграть турнир можно вообще все отдать победителю - и коня, и доспехи. И если нечем выкупить, карьера йок.
Iva а ты смотрела Оранжевый — хит сезона ?
eclibrise, нет. Надо бы. Я сейчас смотрю "Красота".
"Людвиг" от BBC, 2024
---
Затворник и автор головоломок Джон Тейлор притворяется своим братом-близнецом Джеймсом и становится старшим инспектором в отделе по расследованию убийств Кембриджа, чтобы разгадать тайну исчезновения своего брата.
---
приятный юмор, живой ГГ, оч хорошее впечатление.
eclibrise @ 14.02.26Он конечно очень женский и немного ванильный ,но зато показывают сиськи и часто очень эффектные.)
Я смотрел его давненько, но не помню, чтобы там было много эффектных сисек. Азиатка была с зачётными шарами и татуированная австралийка тоже ничего так. Все остальные явно не были эффектными. Хотя, возможно, память на сиськи меня уже подводит или я избаловался в последние время сиськами из "Дома Ашура".
eclibrise @ 14.02.26Iva а ты смотрела Оранжевый — хит сезона ?
можешь еще Визави глянуть, там конечно юмора поменьше(хотя я и в Оранжевом только одну шутку годную от брата толстяка помню), но деваха как по мне на порядок выше классом чем в Оранжевом(и да - сиськи светит)
Red-Blue-W @ 14.02.26Я смотрел его давненько, но не помню, чтобы там было много эффектных сисек. Азиатка была с зачётными шарами и татуированная австралийка тоже ничего так. Все остальные явно не были эффектными. Хотя, возможно, память на сиськи меня уже подводит или я избаловался в последние время сиськами из "Дома Ашура".
Я для привлечения к посту про сиськи написал ,а то я вас знаю. Фиг дождешься реакции.)
Просто хороший на мой взгляд сериал.
Поддерживаю, если сравнивать Визави и Оранжевый то лучше уж Визави
Чтоб не пустое. Легенький сериал Ловкий плут. Такой, незатейливый, можно и в фоне смотреть, ничего не потеряешь
даже стало как-то обидно за наши разговоры на кухнях) 🙃