PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ПокерОК, саппорт молчит к сожалению.
rashidka72 @ 30.03.22До меня дошло, тут не учитывается какая старшая комбинация, тут просто берётся с борда ААА и фул на фул выходит, типо нужно именно обе карты задействовать в комбинации, а на столе с ААА и с АК в руке каре можно составить только из А, типо К так лишний) какая то такая логика
В данной ситуации, думаю, всё проще произошло, ИИ не определился с "а и б сидели на трубе", и сбойнул при активации BBJ. В данной ситуации BBJ не должен активироваться. Разработчикам отправил, наладят.
Ответил саппорт, сказали прислать им gmail, Сменили почту, код пришел в акк зашел
Мне на mail только что пришло каким то чудом
Подскажите, деньги в покерке в какой валюте хранятся? Регаюсь в muchbetter. Там доллары выбирать, чтобы избежать лишних конвертаций?
Сменил почту, подтвердили, попытался зайти по новой почте, получил бан и проверку на мультиаккаунтинг, что за цирк??
Саппорт не отвечает
hazgbl @ 31.03.22Подскажите, деньги в покерке в какой валюте хранятся? Регаюсь в muchbetter. Там доллары выбирать, чтобы избежать лишних конвертаций?
С мачбеттера в крипту вывод в евро, если счёт мачбеттера в долларах будет конвертация. Деп на ГГ в долларах с мачбеттера в евро не знаю будет конвертация или, но в обратном ГГ в долларах вывод на мачбеттер в евро вроде не должно быть комсы, сам гг по курсу выведет. Вроде лучше в евро мачбеттер, если вывод через крипту, если через менял, то можно и в долларах.
Точнее при депе с мачбеттера, и при выводе с гг, есть возможность выбрать евро, соответственно конвертирует тогда гг без доп процента.
Подскажите пожалуйста, теперь сделать депозит картой виза нельзя? посоветуйте какую лучше платежную систему из предложенных использовать, которая полегче в использовании?
Работу покерка в плане транзакций, можно отнести к отдельным методам пыток. 5 дней назад, когда доллар был еще больше 100р ставил макс вывод на карту сбера, позавчера они вернулись обратно, не стал больше рисковать, поставил вывод на биток 2000$, при курсе почти 90р, сейчас деньги опять вернулись в кассу, Покерок там совсем ах.ел? Ждут когда доллар станет по 70р обратно?
Так теперь вообще убрали возможность депозита и вывода на карты.
Ещё и 3% собираются брать за кешауты
baskitree, Согласен, такой наркомании не было ни в одном руме в плане депозита и вывода средств. Не смотря на особые обстоятельства.
SeeMyAcez @ 31.03.22Сменил почту, подтвердили, попытался зайти по новой почте, получил бан и проверку на мультиаккаунтинг, что за цирк??
Цирк - это не понимать, как работает автоблокировка при смене почты (для защиты клиентов), и не уметь прочитать в сообщении, что надо после этого обратиться в саппорт для снятия блокировки. Элементарная процедура. Я же Вам описал всё в личке, как делать. Зачем Вы тратите моё время, устраивая этот балаган? Пожалуйста, со всеми вопросами обращайтесь напрямую в support@pokerok.com
Такое чувство, что у покерка блуждающий пул смсок: несколько дней все работало нормально - у других не работало. Теперь у других заработало - у меня перестало работать... Тут уже надежды на добавление кнопки чек/фолд в раш перестаешь надеяться. Думаешь "хоть бы смска сегодня работала".
Triplex-A @ 31.03.22baskitree, Согласен, такой наркомании не было ни в одном руме в плане депозита и вывода средств. Не смотря на особые обстоятельства.
Такая практика в плане вывода денег, наблюдается в этой сети довольно часто, когда например ставишь на вывод в биткоине 10000$ при курсе 40к и курс битка растёт, то вывод отменяют довольно часто, а почему, тебе никто не скажет. Но если например при тех же самых условиях, ставишь на вывод, но курс битка будет падать, вывод приходит каждый раз, нормальная там у них биржа. Тоже самое наблюдается и сейчас, когда люди ставили на вывод при высоком курсе доллара и у многих деньги вчера, сегодня начали возвращаться на карту.
Подскажите по криптовалюте, можно сделать депозит с бинанса, а вывести потом на другой кошелек (холодный)?
Или вывод будет обязательно туда откуда депал?
В личку всем ответил.
ПокерОК, а с почты mail.ru в саппорт вообще доходят сообщения? Или лучше писать с gmail( не привязан к аккаунту)
ElSancho, По поводу не приходящих на почту кодов для подтверждения 2фа.
Можете как угодно коверкать название рума, можете писать матерные тирады. Если это поможет. Подозреваю, что вряд ли.
Проблема носит локальный характер, и связана в первую очередь с вашим местонахождением, со всеми вытекающими.
Поэтому могу лишь порекомендовать сменить почту на гмейл и перепривязать её через саппорт. Другого решения пока нет (кроме отключения 2фа, что может оказаться худшим злом, если ваши устройства и доступы недостаточно защищены).