• На данный момент покер является лишь хобби.На покер к сожалению у меня не так много времени как хотелось бы т.к я человек работающий мне очень сложно уделять время отдыху , покеру и различным рутинным делам. С покером я познакомился в ноябре 2012 , в начале декабря по доброте рега из моего города я наблюдал за его игрой осваивая азы этой не простой игры) и уже в конце декабря был мой 1й серьезный итм бр с 20 $ поднялось до 400$. Дальше я играл в стабильный хороший плюс на микро лимитах мой бр рос в вверх , доходы конечно смешные ,но все таки мне вселяло надежду что еще год или два при более достойном бр я бы мог приносить хорошую прибыль по мимо работы.
    Но к моему сожалению, по моей же небрежности к безопасности моего компьютера и к моим паролям( везде ставил галочку сохранить пароль) мой акк на пс был взломан. После взлома стимул играть упал ниже плинтуса.. Для поднятия стимула во общем и завел данный дневник . Я решил что поставив определенные цели и задачи ко мне вернется былой азарт.=) Вот график на 2013 год http://pokerprolabs.com/topsharkpro/graph/TotalProfitByGamesPlayed?id=43561617&pnid=1&tt=8&c=ru-RU&period=2013&newid=3181950&w=396

Собственно о целях :
    1) Восстановить свой прежний бр.
    2) Попутно уделять время обучению.
    Временные рамки один календарный год=))
    Отчетность по мере моих действий т.е откатал сессию отписался о состоянии бр. Так же и с обучением что и где я почерпнул нового буду отписываться мб кому пригодиться.
    Стартовый бр 70$ на данный момент играю снг 180 макс за 1$.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Последние 2 дня очень тяжело было со временем, работа и сон на большее не хватало...Тяжело в таком ритме ,блага сегодня получилось отыграть пусть чуть чуть , но все же... 5 снг за 1$ на 180 тел и мтт за 1.35$ итм не было. Думаю завтра буду грузить более серьезней, турниров 12-15 надо отыграть. Пятница и Суббота за эти 2 дня планирую отыграть турниров 50 - 60 (кто играет эти снг скажите реально ли с 05.00 до 15.00 по МСК загрузить 30 турниров?) . Буду надеяться что все таки обойдется без депозитов. ( Но я отношусь скептически так как все таки агро брм и снг на 180 тел достаточно дисперсионные ).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сыграно: 9 снг 1$ на 180max
    Итм: 2 из них 7 и 10 место .
    Финальный стол.
    Dealt to 2ryki [Qd Ah]
    ponyteam: folds
    alexrod99 said, ":)"
    PoKiDavG: folds
    alexrod99: raises 1200 to 2400
    2ryki: raises 2749 to 5149
    tamtakos2155: folds
    liga2476: folds
    stereonova13: folds
    alexrod99: calls 2749
    *** FLOP *** [4d 8s Ac]
    alexrod99: checks
    2ryki: bets 6544
    alexrod99: calls 6544
    *** TURN *** [4d 8s Ac] [4s]
    alexrod99: checks
    2ryki: bets 10800
    alexrod99: calls 10800
    *** RIVER *** [4d 8s Ac 4s] [Kd]
    alexrod99: bets 13200
    2ryki: calls 13200
    *** SHOW DOWN ***
    alexrod99: shows [4h 4c] (four of a kind, Fours)
    2ryki: mucks hand
    alexrod99 collected 74061 from pot
    Сообщение отредактировал 2ryki - 14.11.2013, 21:06
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Отобрался через саты на 2 события микромиллионс 1+р и 3.3 6maх . 1+р попал в итм +51.2$
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сыграл 11 снг 1$ 180max 2 и 9 место . Бр 144$.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • За последние 2 дня отыграно 45 (+/- 5) мтснг за 1$ на 180max . Играл на работе без хада и постоянно отвлекаясь по делам рабочим. Итог бр 112.60$ и пару косяков на работе . Вывод : на работе надо работать)
    Решил не много изменить свои планы. Марафон перенести на 01.01.14г и соответственно закончить его 01.01.15г. Цели то же изменились. Изначально планировал марафон будет связан только с покером , но после подумал смежно заняться своим здоровьем. Во всяком случае это не повредит.
    Цели на 14й год :
    1. Бр достиг отметки 10000$. Стартовый бр будет зависеть от того сколько я наиграю к 1 января. Если 0 что же буду начинать с фриролов( мало вероятно конечно , но всякое бывает)
    2. Весь год питаться только здоровой пищей.( Для меня это будет особо тяжело ну уж очень я люблю не здоровую пищу)
    3. Улучить свою физическую форму .
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.