На данный момент покер является лишь хобби.На покер к сожалению у меня не так много времени как хотелось бы т.к я человек работающий мне очень сложно уделять время отдыху , покеру и различным рутинным делам. С покером я познакомился в ноябре 2012 , в начале декабря по доброте рега из моего города я наблюдал за его игрой осваивая азы этой не простой игры) и уже в конце декабря был мой 1й серьезный итм бр с 20 $ поднялось до 400$. Дальше я играл в стабильный хороший плюс на микро лимитах мой бр рос в вверх , доходы конечно смешные ,но все таки мне вселяло надежду что еще год или два при более достойном бр я бы мог приносить хорошую прибыль по мимо работы.
Но к моему сожалению, по моей же небрежности к безопасности моего компьютера и к моим паролям( везде ставил галочку сохранить пароль) мой акк на пс был взломан. После взлома стимул играть упал ниже плинтуса.. Для поднятия стимула во общем и завел данный дневник . Я решил что поставив определенные цели и задачи ко мне вернется былой азарт.=) Вот график на 2013 год
http://pokerprolabs.com/topsharkpro/graph/TotalProfitByGamesPlayed?id=43561617&pnid=1&tt=8&c=ru-RU&period=2013&newid=3181950&w=396Собственно о целях :
1) Восстановить свой прежний бр.
2) Попутно уделять время обучению.
Временные рамки один календарный год=))
Отчетность по мере моих действий т.е откатал сессию отписался о состоянии бр. Так же и с обучением что и где я почерпнул нового буду отписываться мб кому пригодиться.
Стартовый бр 70$ на данный момент играю снг 180 макс за 1$.
Но к моему сожалению, по моей же небрежности к безопасности моего компьютера и к моим паролям( везде ставил галочку сохранить пароль) мой акк на пс был взломан. После взлома стимул играть упал ниже плинтуса.. Для поднятия стимула во общем и завел данный дневник . Я решил что поставив определенные цели и задачи ко мне вернется былой азарт.=) Вот график на 2013 год http://pokerprolabs.com/topsharkpro/graph/TotalProfitByGamesPlayed?id=43561617&pnid=1&tt=8&c=ru-RU&period=2013&newid=3181950&w=396
Собственно о целях :
1) Восстановить свой прежний бр.
2) Попутно уделять время обучению.
Временные рамки один календарный год=))
Отчетность по мере моих действий т.е откатал сессию отписался о состоянии бр. Так же и с обучением что и где я почерпнул нового буду отписываться мб кому пригодиться.
Стартовый бр 70$ на данный момент играю снг 180 макс за 1$.