Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,273,045
  • Подписок
    1,834
1 118 119 120 121 2053
  • Поздравляю Сергей! Отличный результат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ААААААА!!!! Только узнал! Вот это результат!! Очень жалко что не браслет.

Джипси кумир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • t2002.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/234
    + 0
  • Сергей, примите искренние поздравления с отличным результатом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Поздравляю Серёга Утром проснулся,сразу сюда в колодец ,настроение поднялось на целый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Поздравляю! Отличный результат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Прямой эфир в среду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/84
    + 0
  • Сергей, если не трудно, прокомментируй плз свои недавние раздачи, если честно я был несколько удивлен, мяко говоря
    Table '2010090049 142' 9-max Seat #1 is the button
    Seat 1: thegrumpyone (27146 in chips)
    Seat 2: g.karolis (27162 in chips)
    Seat 3: gipsy74 (38630 in chips)
    Seat 4: Maethi (17375 in chips)
    Seat 5: AhKhQhJh10h (21925 in chips)
    Seat 6: g0lfa (30981 in chips)
    Seat 7: rob131986 (18043 in chips)
    Seat 8: bonzo9876 (27829 in chips)
    Seat 9: bearw8 (17094 in chips)
    g.karolis: posts small blind 200
    gipsy74: posts big blind 400
    *** HOLE CARDS ***
    Maethi: folds
    AhKhQhJh10h: raises 500 to 900
    g0lfa: folds
    rob131986: folds
    bonzo9876: folds
    bearw8: folds
    thegrumpyone: folds
    g.karolis: raises 1677 to 2577
    gipsy74: calls 2177
    AhKhQhJh10h: raises 3900 to 6477
    g.karolis: folds
    gipsy74: calls 3900
    *** FLOP *** [9h 6d Qd]
    gipsy74: checks
    AhKhQhJh10h: bets 15398 and is all-in
    gipsy74: calls 15398
    *** TURN *** [9h 6d Qd] [8d]
    AhKhQhJh10h said, "oh ok"
    *** RIVER *** [9h 6d Qd 8d] [7c]
    *** SHOW DOWN ***
    gipsy74: shows [7d 7h] (three of a kind, Sevens)
    AhKhQhJh10h: shows [Kd As] (high card Ace)
    AhKhQhJh10h said, "ya"
    gipsy74 collected 46777 from pot
    AhKhQhJh10h finished the tournament in 792nd place
    thegrumpyone said, "so confused"
    *** SUMMARY ***
    Total pot 46777 | Rake 0
    Board [9h 6d Qd 8d 7c]

Историю второй не нашел экшин был такой, утг рэйз ты трибет АК утг кол флоп Q95 без фд оп чек ты кбет он пуш, и ты в банк 5400 платишь 3500.
    Удачи во вкупе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dontb @ 23.9.2010, 0:02
    Сергей, если не трудно, прокомментируй плз свои недавние раздачи, если честно я был несколько удивлен, мяко говоря

Да что ты стесняешься, давай руби правду матку что ты думаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Супер найс коллы,сергей вперёд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • dontb

Про раздачу с 77 я отписался сразу в теме про ВКУП. Повторюсь, в вакууме она выглядит очень плохо, я с этим согласен. Но у меня были причины сыграть именно так. Если в эфире напомнит кто-нибудь, озвучу их. Тут описывать слишком долго и сложно объяснить.

Раздачу с АК помню-ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/6218
    + 0
  • Сергей, вопросик есть. Турнир по ХА, второй день. Смотрел почти весь, не видел последний час финального стола (вчера в реплее все-таки досмотрел, опп серьезный, но и заходило ему не фигово). Так вот, был 2-й или 3-й раунд в этот день. Было подряд с десяток раздач, когда сложилось впечатление, что это не ты играешь))) Это ты так миксуешь или покурить ходил, а Саша играла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Вчера послушал концовочку прямого и тут-же затащил 70+7 на ПКР.
    ДАЕШЬ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/213
    + 0
  • Пришла в голову идея. :)

Одним из самых интересных видов контента на GipsyTeam для меня и думаю многих других являются радио Heads Up'ы. К сожалению, в связи с занятостью Ильи они появляются достаточно редко. Сергей, ты можешь и как я понимаю любишь общаться в радио-эфире, люди очень любят тебя слушать... так почему бы тебе в дополнение к эфирам того формата, который есть сейчас, не добавить еще другой формат? Предлагаю тебе делать иногда (хотя бы пару раз в месяц) радио хедзапы! :) Т.е. выбирай сам кого приглашать в эфир (или могут выбирать посетители сайта голосованием) и общайся с этим человеком в эфире так как это делает Илья, задавайте друг другу вопросы и т.д. Думаю получится очень интересно. Если тебя будет напрягать необходимость готовиться к эфиру (придумывать вопросы, структуру разговора и т.д.), то это без проблем можно переложить на посетителей сайта, которые могут не только выбрать гостя, но и накидать кучу вопросов. Тебе останется просто эти вопросы задавать и развивать разговор.

Такие эфиры думаю могли бы получиться и у Стаса, может еще у кого-то из GipsyTeam, но то что у тебя они получатся интересными и доставят огромное удовольствие посетителям сайта - это 100%.

Интересных гостей для таких эфиров очень-очень много, они нескоро закончатся, так что чем больше таких хедзапов сможет делать коллектив GipsyTeam, тем лучше. :)

Кому моя идея понравилась - плюсуйте все активно мой пост. Если много будет плюсов, то я думаю Джипси нам не откажет и хотя бы несколько таких эфиров мы услышим. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/125
    + 51
  • сергей, поздравляю с очередным итм в 49свкуп.
    с ильей вы выступили корпоративно )
    удачи и успехов
    ждем новых эфиров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/234
    + 1
  • Gipsy @ 23.9.2010, 11:44
    dontb

Но у меня были причины сыграть именно так. Если в эфире напомнит кто-нибудь, озвучу их. Тут описывать слишком долго и сложно объяснить.

Обязательно напомню, будет интересно послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • V_Golubev @ 23.9.2010, 12:55
    Сергей, вопросик есть. Турнир по ХА, второй день. Смотрел почти весь, не видел последний час финального стола (вчера в реплее все-таки досмотрел, опп серьезный, но и заходило ему не фигово). Так вот, был 2-й или 3-й раунд в этот день. Было подряд с десяток раздач, когда сложилось впечатление, что это не ты играешь))) Это ты так миксуешь или покурить ходил, а Саша играла?

Конечно я никуда не выходил, всё-таки каждый матч во второй день был очень важен. Миксовать и подстраиваться под каждого конкретного оппонента-это одна из главных составляющих удачного выступления в ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/6218
    + 0
  • Эфир с Сергеем и Кирилом Рабцовым был бы очень интересеню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Wintyara @ 23.9.2010, 13:32
    Пришла в голову идея. :)

Одним из самых интересных видов контента на GipsyTeam для меня и думаю многих других являются радио Heads Up'ы. К сожалению, в связи с занятостью Ильи они появляются достаточно редко. Сергей, ты можешь и как я понимаю любишь общаться в радио-эфире, люди очень любят тебя слушать... так почему бы тебе в дополнение к эфирам того формата, который есть сейчас, не добавить еще другой формат? Предлагаю тебе делать иногда (хотя бы пару раз в месяц) радио хедзапы! :) Т.е. выбирай сам кого приглашать в эфир (или могут выбирать посетители сайта голосованием) и общайся с этим человеком в эфире так как это делает Илья, задавайте друг другу вопросы и т.д. Думаю получится очень интересно. Если тебя будет напрягать необходимость готовиться к эфиру (придумывать вопросы, структуру разговора и т.д.), то это без проблем можно переложить на посетителей сайта, которые могут не только выбрать гостя, но и накидать кучу вопросов. Тебе останется просто эти вопросы задавать и развивать разговор.

Такие эфиры думаю могли бы получиться и у Стаса, может еще у кого-то из GipsyTeam, но то что у тебя они получатся интересными и доставят огромное удовольствие посетителям сайта - это 100%.

Интересных гостей для таких эфиров очень-очень много, они нескоро закончатся, так что чем больше таких хедзапов сможет делать коллектив GipsyTeam, тем лучше. :)

Кому моя идея понравилась - плюсуйте все активно мой пост. Если много будет плюсов, то я думаю Джипси нам не откажет и хотя бы несколько таких эфиров мы услышим. :)

Я только за. Готовиться и придумывать вопросы-это, конечно, не по моей части. Но вот просто пообщаться с интересным гостем я всегда могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/6218
    + 3
  • Gipsy @ 23.9.2010, 14:13
    Я только за. Готовиться и придумывать вопросы-это, конечно, не по моей части. Но вот просто пообщаться с интересным гостем я всегда могу.

Ок, тогда создам сейчас отдельную ветку, где до понедельника будем собирать предложения о тех, кого пригласить в эфир. Потом сделаем голосование и определим 5 наиболее желаемых гостей. Дальше соберем для них вопросы. В общем думаю первый эфир можно будет сделать дней через 10-12. Успеем подготовиться нормально, сформировать вопросы, согласовать время с гостем и т.д.

Если есть люди, кого ты сам в таком формате очень хочешь пригласить в эфир и думаешь получится интересно - говори, сразу их запишем.

(UPD): Тема для выбора гостей в эфир: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12890
    Сообщение отредактировал Wintyara - 23.9.2010, 14:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/125
    + 2
1 118 119 120 121 2053
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.