Поздравляю Сергей! Отличный результат!

V_Golubev @ 23.9.2010, 12:55
Сергей, вопросик есть. Турнир по ХА, второй день. Смотрел почти весь, не видел последний час финального стола (вчера в реплее все-таки досмотрел, опп серьезный, но и заходило ему не фигово). Так вот, был 2-й или 3-й раунд в этот день. Было подряд с десяток раздач, когда сложилось впечатление, что это не ты играешь))) Это ты так миксуешь или покурить ходил, а Саша играла?
Wintyara @ 23.9.2010, 13:32
Пришла в голову идея. :)
Одним из самых интересных видов контента на GipsyTeam для меня и думаю многих других являются радио Heads Up'ы. К сожалению, в связи с занятостью Ильи они появляются достаточно редко. Сергей, ты можешь и как я понимаю любишь общаться в радио-эфире, люди очень любят тебя слушать... так почему бы тебе в дополнение к эфирам того формата, который есть сейчас, не добавить еще другой формат? Предлагаю тебе делать иногда (хотя бы пару раз в месяц) радио хедзапы! :) Т.е. выбирай сам кого приглашать в эфир (или могут выбирать посетители сайта голосованием) и общайся с этим человеком в эфире так как это делает Илья, задавайте друг другу вопросы и т.д. Думаю получится очень интересно. Если тебя будет напрягать необходимость готовиться к эфиру (придумывать вопросы, структуру разговора и т.д.), то это без проблем можно переложить на посетителей сайта, которые могут не только выбрать гостя, но и накидать кучу вопросов. Тебе останется просто эти вопросы задавать и развивать разговор.
Такие эфиры думаю могли бы получиться и у Стаса, может еще у кого-то из GipsyTeam, но то что у тебя они получатся интересными и доставят огромное удовольствие посетителям сайта - это 100%.
Интересных гостей для таких эфиров очень-очень много, они нескоро закончатся, так что чем больше таких хедзапов сможет делать коллектив GipsyTeam, тем лучше. :)
Кому моя идея понравилась - плюсуйте все активно мой пост. Если много будет плюсов, то я думаю Джипси нам не откажет и хотя бы несколько таких эфиров мы услышим. :)
Gipsy @ 23.9.2010, 14:13
Я только за. Готовиться и придумывать вопросы-это, конечно, не по моей части. Но вот просто пообщаться с интересным гостем я всегда могу.