Выбираем гостей для радио-хедзапов с Gipsy

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2160
  • Постов
    182
  • Просмотров
    23,183
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +709
1 2 3 10
Кого больше всего хотим видеть в радио-хедзапах с Джипси?
  • ЗАЯ
    4%
    35
  • Феруелл
    13%
    125
  • Джойсо
    8%
    81
  • Макс Кац
    8%
    74
  • Марк Китов (Golowa)
    3%
    30
  • Джек Бауер
    7%
    66
  • Кирилл Рабцов
    5%
    50
  • Ракун
    7%
    67
  • Владимир Щемелёв
    9%
    90
  • Наталья Орлова
    1%
    14
  • Илья Городецкий
    3%
    28
  • Хинт
    6%
    58
  • Винтяра
    3%
    30
  • Михаил Сёмин
    3%
    25
  • Дикей
    3%
    33
  • Костя Пучков
    1%
    11
  • Николай Лосев
    3%
    33
  • DC Vasya
    3%
    32
  • Krondix
    3%
    29
  • Gump
    6%
    60
  • Всем привет!

Я в колодце Джипси сделал предложение, которое поддержали формучане и сам Сергей.
    Если в двух словах - Джипси будет приглашать гостей в радио эфир и общаться с ними примерно в том же формате как это делает Илья в радио-хедзапах.
    Эти эфиры очень интересны, но они появляются достаточно редко в связи с занятостью Ильи. Теперь еще и Джипси будет делать такие эфиры (а в будущем может быть и еще кто-то из команды присоединится), хороших интересных эфиров и общения с гостями станет больше! :)

Подробнее здесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=349031

Сейчас нужно определиться, кого мы хотим видеть в качестве первых гостей эфиров.
    Я предлагаю каждому желающему написать в этой теме пять человек, кого вы хотели бы услышать в радио-хедзапе с Сергеем.

Давайте ограничение здесь пока сделаем только одно - человек должен быть русскоговорящим.
    А так это может быть и игрок, и околопокерный деятель, и популярный форумчанин. Участников GipsyTeam можно включать в список.
    Гостей, которые уже были в эфире с Ильей думаю тоже можно. :)

До понедельника будем собирать предложения по гостям. Дальше либо устроим голосование, чтобы определить пятерку наиболее желанных гостей, либо если и так будет пять-шесть явных лидеров, то обойдемся без голосования и перейдем к формированию вопросов для беседы по каждому из них.

Итак, начинаем с определения кандидатов.

Пожалуйста соблюдайте формат. Просьба каждому, кто здесь отпишется - делайте список из пяти человек. Если по каждому человеку из вашего списка сделаете комментарий, почему именно его хотите видеть в эфире - это будет здорово (может помочь определиться другим людям), но это не обязательно.

Мой список:

1) ЗАЯ (сильный игрок, который показывает в текущем ВКУПе отличные результаты, а главное очень интересный собеседник, уверен, что эфир с ним получится очень увлекательным)

2) Илья Городецкий (интересный человек, ну и думаю сам факт того, что беседа будет в формате, где Илье задают вопросы, а не наоборот, как обычно бывает - это уже прикольно и увлекательный эфир нам обеспечен)

3) Руслан Бангерт (один из самых активных участников жизни с сайта практически с момента основания, самый рейтинговый форумчанин, с некоторых пор принимает активное участие в работе сайта, в общем один из тех, кто является душой и движком сайта... разговаривать Руслан тоже умеет, так что эфир с ним думаю нас всех порадует позитивом, юмором и т.п. :))

4) Александр Кострицын (один из самых-самых-самых наших игроков... очень интересный человек... он уже был в эфире, но я думаю вопросов и интересных тем для общения с ним наберется на несколько эфиров)

5) Наталья Орлова (основатель, руководитель и "мама" команды Joker Team... общительная женщина, которая уверен может рассказать очень много интересного о том как создавалась наиболее успешная на данный момент российская команда профессиональных турнирых игроков, какие забавные ситуации возникали с игроками и многое другое)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 2.10.2010, 17:51
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 7
  • Я за Орлову )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кирилл Рабцов - интересный.

Зая - просто надо.

Фурруэл - тоже интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я же очень просил соблюдать формат.))) Серьезно, ребят, читайте внимательно стартовый пост!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ракун
    joiso
    golowa
    feruell
    Сосновый
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • 1)ракун
    2) Макс Кац - у них с Джипси на форуме периодически появляются разногласия, так что будет интересно послушать их беседу.
    3) Андрей Заиченко - по той же причине, которую указал Винтяра.
    4) Кирилл Рабцов - постоянные мазы с Джипси, и просто судя по всему интересная личность
    5) Илья Городецкий - опять же причина та же, что и у Винтяры
    6) Михаил Сёмин, очень интересно послушать, как удаётся совмещать пост главного редактора, такого крупного ресурса как Чемпионат.ру и деятельность покерного игрока)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Винтяра
    Хинт
    Декей
    Ракун
    Зая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Самородок - просто любит разговаривать
    2) Зая - очень сильный универсальный МТТ игрок, у которого есть свой стиль в игре
    3) Михаил Петров (кроссзеривер) - новая волна в покере
    4) Наталья Орлова (основатель, руководитель и "мама" команды Joker Team... общительная женщина, которая уверен может рассказать очень много интересного о том как создавалась наиболее успешная на данный момент российская команда профессиональных турнирых игроков, какие забавные ситуации возникали с игроками и многое другое)
    5) Джек Бауер - один из самых плюсовых дольщиков всего русскоязычного комьюнити, интересно как он вообще попал в покер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Максим Лыков
    Владимир Щемелев
    Станислав Алехин
    Кирилл Рабцов
    Евгений Кафельников (интересно было бы послушать о его успехах в покере)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ракун- крутой
    Марк Китов- крутой
    Гансик- крутой и смешной
    Зая- тоже крутой)
    Феруэл- интересный :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Феруэл
    Ракун
    Golowa
    Гансик
    Лосев
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отличная идея!
    я за:
    1) КАТЦ - без комментариев, будет ОГОНЬ!
    2) Феруелл №2 - ну это однозначно надо, т.к. первый эфир по мнению обоих участников оказался недосказанным и также феруелл писал, что у него есть желание повторить. Но, мне кажется, лучше, конечно, чтобы проводил Илья, дабы не получилось два одинаковых выпуска, но с разными ведущими.
    3)Water, отличный игрок, весёлый и открытый парень. Хороший эфир будет обеспечен. Кстати, в своём колодце на одном из покерных ресурсов высказывался положительно об этой идее.
    4)Зая, ну как бы самое время, герой вкупа2010
    5)Хинт, всегда приятно послушать, плюсует=) ну или, действительно, в роли ведущего уломайте=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) Андрей Заиченко (потрясающие результаты WCOOP 2010, хотелось бы бы узнать начало карьеры, первые успехи и т.д.)

2) Feruell (великолепные успехи, интересные мысли, много вопросов не успели обсудить в первом хедс-апе)

3) Александр Кострицын (уникальный игрок, всегда неординарные мысли)

4) Кирилл Рабцов (мне кажется, его беседа с Gipsy может стать хитом)

5) Владимир Щемелев (сколько можно скрывать от страны главного героя WSOP 2010?) :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Щемелев - на него вроде были планы у Ильи еще, не знаю, возможно нет согласия с его стороны, но было бы интересно;
    2) Рабцов - послушать оффлайн-байки и шутки-прибаутки всегда интересно;
    3) Кац - ну это очевидно :);
    4) Винтяра;
    5) Н. Орлова - п.4 и 5 про бекинг и с ним связанное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. NEKOTYAN
    2. Maxkatz
    3. Gansik
    4. Zaya
    5. joiso
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Зая
    2) Допп
    3) Джек Бауер
    4) Наталья Орлова
    4 с половиной) Джипси вс Кац
    5) ДСВася
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Кац - это будет бомба!!!
    2. Джек Бауер - интересен с самого появления, про бэкинг, выбор игроков и т.д.
    3. Феруелл - первый ха был очень интересный и он ещё хотел поучавствовать.
    4. Хинт - более веселой передачи не придумаешь, человек просто "выстреливает" позитивом)))
    5. Рабцов, Щемелев, Илюшан все хорошие игроки и с какждым будет супер!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Feruell
    2) Слипитайгер
    3) Макс Кац
    4) Джек Бауер
    5) Сосновый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Кирилл Рабцов ( Интересный собеседник и Джипси найдет с ним общий язык ).
    2) Кто-то с кем можно обсудить рынок долей, бекинг команды и т.д. На ум конечно приходит Кац, но мне кажется, что все может закончиться руганью в эфире, к сожалению ((. Поэтому может быть JackBauer или Хинт или Крондикс или Кравец. На тему долей именно.
    3) Кто-то из молодых МТТшников, но из "нашей" тусовки : Decay, Crossthervr, Sosnoviy и т.д. , но не Ракун, например.

С Заей будет эфир Илюшана (если Зая не против конечно) , поэтому не стоит дублировать. Шоу с онлайн не МТТ игроками мне - это не Джипсин формат, как мне кажется. Нужно же думать не только о том, кого вам интересно было бы услышать, но и на сколько интересным будет эта передача именно с Джипси в роли ведущего.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1. joiso
    2. Maxkatz
    3. Zaya
    4. Hint
    5. Jack Bauer
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.