JhoNNyAceSS, читай выше, я уже написал, что лобби было мёртвое, я эту неделю планирую играть много и в лобби постоянно, поэтому я знаю, что говорю. Игра есть временами, а временами полная тишина. Ты пишешь, что не заинтересован в игре со мной, я это понял уже давно из твоих реплик за столом, но почему-то не берёшь во внимание мои интересы и мотивы. Я думаю, много, кто не заинтересован в игре со мной, но это же не значит, что я неприменно должен тут же отдать ему лобби и посторониться. По каким критериям я должен понять, что ты рег? Стата у тебя в Шарке заблочена, на форумах я тебя нигде не читал и не видел, в игре ты свою силу не показал (пока), что и отмечено у меня в нотсах детально. Я вижу за счёт чего я могу иметь перевес, а следовательно, для меня, конкретно в этот момент, ты не тот игрок, кого я помечаю для себя, как сильный рег.
Заключение: если лобби мёртвое, за столами одни реги и столы тут же все разбирают, то я не исключаю игру с тобой и в дальнейшем. Если лобби более живое, то постараюсь не мешать тебе и не подсаживаться. Всего доброго!
Да и вообще зачем регварить на 30-ках, игры там полно, даже утром есть игра, я лучше отыграю 2 игры с фишами в плюс, чем 16 игр в ноль.
"Нелицеприятные реплики" ???
Я тебя вначале спросил че ты сел. Ты проигнорил это спецом.
Спросил второй раз через пару игр. Ты снова проигнорил.
А в конце когда ты наигрался и декляинул второй стол, я тебя конечно начал подкалывать. Но ничего из рамок выходяшего я тебе не писал. Хотя я не знаю что ты имеешь ввиду под словом "нелицеприятные".
З.Ы.
Ладно я понял тебя. Вопросов больше нет.