«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    381,913
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 117 118 119 120 150
  • Ребят, помогите с обменом (мои PS, ваши WMZ). За небольшое вознаграждение.
    Ответить Цитировать
    1161/1587
    + 0
  • Всем привет.
    Перед тем, как вернуться в блог я прочитал (что было нового) у Феруэла и он мне напомнил про мед. обследования.
    Захотелось тоже чего-нибудь этакое пройти. И мне вспомнилась такая бесплатная фича, которая появилась (где-то в 2010) по всей стране, как "Центр здоровья".
    Если коротко, то это учреждение (как правило в самой больнице открывают) в которой вам совершенно бесплатно, раз в год, без очередей, всего за час сделают быстрое экспресс-мед. обследование. Оно безусловно очень поверхностное, но мне кажется - это неплохой старт для дальнейших действий.

Впервые я с ним столкнулся зимой 2010 года, точнее меня мамка туда затащила))
    На моё удивление, там действительно было всё быстро и без всяких очередей. Врачи гораздо более отзывчивые и спокойные (вероятно - это связано с тем, что там гораздо меньший поток людей и никто не запаривается, ну и видимо местами дорожат, ибо замена найдётся с удовольствием).

И вот, я про него вспомнил. предложил Бороде вместе сгонять (он там ещё не был) и мы вчера сходили. Всё также, довольно уютно и быстро.
    Как правило в них даже по интернету можно записаться (или позвонить по телефону). Я вот нас через интернет зарегистрировал.
    С собой нужно только страховой полис и паспорт (карточку и прочее не нужно).

Собственно, как я уже сказал, осмотр не слишком то объёмный, но кое-что интересное всё такие есть. Конкретнее посмотрите, например, здесь: ссылка

Какие обследования проводятся в Центре здоровья?

Все центры здоровья в стране оборудованы одинаково.

Посещение Центра здоровья несколько напоминает профилактический осмотр, но диагностика проводится исключительно при помощи экспресс-методов. Все обследование занимает от 40 минут до 1,5 часов. По результатам исследований формируется “Карта здорового образа жизни” человека с персональными рекомендациями по оздоровительной программе с учетом его индивидуальных особенностей и состояния здоровья на момент обследования. Вся информация сохраняется в базе данных, что позволяет в дальнейшем оценивать динамику состояния здоровья гражданина при его последующих посещениях Центра здоровья.

Комплексное обследование на диагностическом экспресс-оборудовании в Центре здоровья проводится 1 раз в году и включает в себя следующие мероприятия:

1. Скрининг-оценка уровня здоровья, функциональных и адаптивных резервов организма, в том числе измерение роста, веса, вычисление индекса массы тела, проводится на аппаратно-програмном комплексе “Экспресс-здоровье”.
    2. Экспресс-оценка состояния сердца по ЭКГ-сигналам от конечностей при помощи компьютеризированной системы скрининга сердца “Кардиовизор”.
    3. Ангиологический скрининг периферических сосудов с автоматическим измерением систолического артериального давления и расчета плече-лодыжечного индекса при помощи допплерографии.
    4. Анализ общего холестерина и глюкозы в крови на экспресс-анализаторе CardioChek.
    5. Комплексная детальная оценка функций дыхательной системы при помощи компьютеризированной спирометрии.

Вся эта информация поможет специалистам центра дать вам индивидуальные рекомендации для поддержания здоровья и коррекции образа жизни.

При необходимости углубленного выявления факторов риска по назначению врача Центра здоровья могут проводиться дополнительные обследования:

1. Биоимпедансметрия – это определение процентного соотношения воды, мышечной и жировой ткани в организме.
    2. Анализ окиси углерода выдыхаемого воздуха с определением карбоксигемоглобина на аппарате микроСО или смокелайзере.
    3. Пульсоксиметрия – это экспресс-оценка насыщения гемоглобина артериальной крови кислородом, частоты пульса и регулярности ритма.

Также в Центрах здоровья открыт кабинет гигиениста стоматологического и офтальмологический кабинет.

У нас офтальмолога и стоматолога не оказалось, в остальном вроде всё по списку.
    Ещё один плюс такой штуки - это то, что они результаты оставляют у себя в базе и если вы придёте через год или ещё когда-то, то будет некая сравнительная характеристика с предыдущим, ну т.е. некая динамика, что мне показалось весьма любопытным (с моего посл. посещения прошло 3 года).

Вроде всё, что я хотел сказать)
    До конца года у вас ещё есть месяц, так что советую узнать, где в вашем городе такое заведение находится и сгонять, чтобы в следующем году вновь бесплатно иметь возможность посетить его))

Всем крепкого здоровья!
    Ответить Цитировать
    1162/1587
    + 3
  • AnGelofP0ker, спасибо!
    Давно ищу таковую возможность (понятно, что "ищу" — условно, с учетом собственного разгильдяйства и лени) и вот оно. Есть у нас такие штуки, ажно 4 места.
    Схожу с дочкой.
    AnGelofP0ker @ 27.11.2013
    точнее меня мамка

Постарайся не называть маму — "мамкой".
    Ответить Цитировать
    43/62
    + -1
  • Очень долго ждал когда наконец отреконструируют нам манеж и начнут туда пускать простых смертных (за деньги естественно), и вот недавно это свершилось. Сегодня наконец посетил его и это ожидание того стоило...Стало мего круто, качественно и уютно. Буду с большим удовольствием посещать его регулярно. Ну и пара фоточек, чтобы вы представляли, как это всё выглядит:

Качество покрытия словами не передать, скажу лишь, что на таком качественном покрытии я никогда в жизни своей не бегал)
    Всем спорт!)
    Ответить Цитировать
    1163/1587
    + 2
  • AnGelofP0ker, скажи зачем ты седня прыгал ко мне в лобби и ацептил?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • JhoNNyAceSS, и тебе привет)
    Почему бы и нет?) Тем более, что мы не первый раз с тобой играем. Видимо были игры и на 15-ках, причём не мало, ибо когда подсел - был огромный нотс уже на тебя. Днём (когда мы играли) игры не было вообще, лобби буквально мёртвое было. Пометки, что ты уберрег у меня нету, договоров у нас с тобой никаких нету и вообще мы вроде не знакомы и никогда не общались))
    Исходя из всего этого вопрос довольно странно звучит))
    Я просто зашёл в покер рум поработать)
    Без всяких личных антипатий.

P.S. ну а твои нелицеприятные реплики в чат, добавляют повода продолжить игру.
    Ответить Цитировать
    1164/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker, согласен, мы не знакомы. Это был вопрос не личного характера, а вопрос игры между двумя регулярами, гонять рейк мне сейчас совсем не кстати, потому что я играю от бэкеров.
    Да и вообще зачем регварить на 30-ках, игры там полно, даже утром есть игра, я лучше отыграю 2 игры с фишами в плюс, чем 16 игр в ноль.
    "Нелицеприятные реплики" ???
    Я тебя вначале спросил че ты сел. Ты проигнорил это спецом.
    Спросил второй раз через пару игр. Ты снова проигнорил.
    А в конце когда ты наигрался и декляинул второй стол, я тебя конечно начал подкалывать. Но ничего из рамок выходяшего я тебе не писал. Хотя я не знаю что ты имеешь ввиду под словом "нелицеприятные".
    З.Ы.
    Ладно я понял тебя. Вопросов больше нет.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • "Мальчики, не ссорьтесь".
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 1
  • JhoNNyAceSS, читай выше, я уже написал, что лобби было мёртвое, я эту неделю планирую играть много и в лобби постоянно, поэтому я знаю, что говорю. Игра есть временами, а временами полная тишина. Ты пишешь, что не заинтересован в игре со мной, я это понял уже давно из твоих реплик за столом, но почему-то не берёшь во внимание мои интересы и мотивы. Я думаю, много, кто не заинтересован в игре со мной, но это же не значит, что я неприменно должен тут же отдать ему лобби и посторониться. По каким критериям я должен понять, что ты рег? Стата у тебя в Шарке заблочена, на форумах я тебя нигде не читал и не видел, в игре ты свою силу не показал (пока), что и отмечено у меня в нотсах детально. Я вижу за счёт чего я могу иметь перевес, а следовательно, для меня, конкретно в этот момент, ты не тот игрок, кого я помечаю для себя, как сильный рег.

Заключение: если лобби мёртвое, за столами одни реги и столы тут же все разбирают, то я не исключаю игру с тобой и в дальнейшем. Если лобби более живое, то постараюсь не мешать тебе и не подсаживаться. Всего доброго!
    Ответить Цитировать
    1165/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker, я всё уже понял, делай как знаешь, и тебе удачи.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Папин бродяга мамин симпатяга
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • gambler14, это слишком высоколевельный юмор (если это вообще юмор) для меня))
    Расшифруйте)

--------------------

Сегодня во время катки слушал всякие подборки с ютуба "релаксирующей, спокойной" музыки (люблю под такое играть) - нашёл парочку крайне достойных)
    Спешу поделиться)

Пойду посплю)
    Ответить Цитировать
    1166/1587
    + 3
  • Ты тут расслабляешься, а Джонни места себе не находит.
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 0
  • Забавно читать про мертвое лобби на 30ках :D
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • rezzo @ 2.12.2013
    Ты тут расслабляешься, а Джонни места себе не находит.

Я так обескуражен, что уже подыскиваю себе новый рум.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 2.12.2013
    Я так обескуражен, что уже подыскиваю себе новый рум.

Ладно, хоть не форум!

Делать вам нечего, друг друга месить...
    Ответить Цитировать
    46/62
    + 0
  • rezzo @ 2.12.2013
    Делать вам нечего, друг друга месить...

Ха-хах. Ну я понял бы, если б знакомый написал "че ты меня ацептишь, я же от бекеров играю?". Но от неизвестного.. улыбает.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Напоследок процитирую Вам, слова великого человека и непревзойденного гения:

SScopeSHARK: learn RESPECK
    SScopeSHARK: u come my table
    SScopeSHARK: why
    SScopeSHARK: because no respeck
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • Бля ненавижу локомотив, пойду акцептить джони
    Красно-синий самый сильный!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Биллибонс @ 2.12.2013
    Красно-синий самый сильный!!!

уже нет
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 117 118 119 120 150
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.