Khishtaki @ 16.3.2013
кто разбирается в игровых приставках с motion control?
wii, kinekt и т.п.
Что круче, для чего больше игр, есть ли разница в качестве контроллеров (может у кого-то контроллер тупит) и т.п.
выбираем подарок на 11-летие сына...
Разбирался полгода назад на ДР дочери (чуть помладше).
ХБОХ рулит всех, т.к. для него проается штучка - хкей 360 называется - это по сути платака со встроенным компутером,
задача которого - грузить игрушку с отдельного устройства хранения (внешний винт, флеха, что угодно) причем "обманывая"
ХБОХ так, что тот считает что работает с оригинальным диском вставленным ему в привод.
Такую-же хрень хотели в конце прошлого года выпустить для пс3, но не знаю - выпустили или нет.
Эта хрень по удобству на раз заруливает все прошивки, фрибуты и прочую хренотень.
Ты без проблем обновляешься официальными вновь выходящими прошивками, ты без проблем сидишь на пиратских копиях
в ХБОХЛайв, не испытываешь никакого геморроя с болванкаме и прочей херомантией. При цене устройства до 3.5 к рублей.
Поставить сможешь даже сам.
Ну и косвенное подтверждение - зайди на торрентах посмотри количество игр для разных дивайсов. ХБОХ рулит.
По своему опыту - с кинектом нет никаких проблем - оч хорошо распознает даже при слабой освещенности и на разном расстоянии.
По минимуму метров 3 достаточно. Лучше конечно (особенно для игр на несколько тел одновременно) - метров 6 и в стороны метра 3 :)
ПС ХЗ как все изменится с выходм новых платформ - пс4 и нового хбоха. Но я для хбох 360 только для киннекта более 20 игр уже скачал -
так что первоначальные вложения в 25 к думаю отбил :) Ну и все новинки пуляю сразу на хбох а не на ПС, т.к. времени все равно только на "одним
глазком посмотреть" а на коробке удобнее - глюков нет, настраивать ничего не нужно, игры на торренте падают чуть-ли не в день релиза :)
Ещеб с джойстиком приловчиться в шутерах пулять - а то как инвалид ;)
С командой-то чего у нас хоть? Спалл точно рулит процессом?
У себя тоже ответил.