Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-869
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,628
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 117 118 119 120 302
  • Khishtaki,
    С командой-то чего у нас хоть? Спалл точно рулит процессом?
    У себя тоже ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Жопа.
    Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 11.3.2013
    нахера тогда вообще смотреть футбол, если нет сопереживания? У меня есть много способов потратить полтора часа с большей пользой...

Сопереживать можно и в записи, если обеспечить себя футбольным информационным вакуумом до конца просмотра. Тут ведь все упирается в жизненные приоритеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • кто разбирается в игровых приставках с motion control?
    wii, kinekt и т.п.

Что круче, для чего больше игр, есть ли разница в качестве контроллеров (может у кого-то контроллер тупит) и т.п.

выбираем подарок на 11-летие сына...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 16.3.2013
    кто разбирается в игровых приставках с motion control?
    wii, kinekt и т.п.

Что круче, для чего больше игр, есть ли разница в качестве контроллеров (может у кого-то контроллер тупит) и т.п.

Кинект-самая последняя разработка, никаких джойстиков, все удобно, но нужна относительно свободная комната. Игр прилично и продолжают выпускать.
    Ви-самая старая, была крутая, когда появилась, игра мало, хороших ещё меньше.
    Пс мув-не пробовал, но по сравнению с кинектом привязка к джойстику, может быть как минусом, так и плюсом в некоторых играх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 16.3.2013
    кто разбирается в игровых приставках с motion control?
    wii, kinekt и т.п.

Разбирался полгода назад на ДР дочери (чуть помладше).
    ХБОХ рулит всех, т.к. для него проается штучка - хкей 360 называется - это по сути платака со встроенным компутером,
    задача которого - грузить игрушку с отдельного устройства хранения (внешний винт, флеха, что угодно) причем "обманывая"
    ХБОХ так, что тот считает что работает с оригинальным диском вставленным ему в привод.

Такую-же хрень хотели в конце прошлого года выпустить для пс3, но не знаю - выпустили или нет.

Эта хрень по удобству на раз заруливает все прошивки, фрибуты и прочую хренотень.
    Ты без проблем обновляешься официальными вновь выходящими прошивками, ты без проблем сидишь на пиратских копиях
    в ХБОХЛайв, не испытываешь никакого геморроя с болванкаме и прочей херомантией. При цене устройства до 3.5 к рублей.
    Поставить сможешь даже сам.

Ну и косвенное подтверждение - зайди на торрентах посмотри количество игр для разных дивайсов. ХБОХ рулит.

По своему опыту - с кинектом нет никаких проблем - оч хорошо распознает даже при слабой освещенности и на разном расстоянии.
    По минимуму метров 3 достаточно. Лучше конечно (особенно для игр на несколько тел одновременно) - метров 6 и в стороны метра 3 :)

ПС ХЗ как все изменится с выходм новых платформ - пс4 и нового хбоха. Но я для хбох 360 только для киннекта более 20 игр уже скачал -
    так что первоначальные вложения в 25 к думаю отбил :) Ну и все новинки пуляю сразу на хбох а не на ПС, т.к. времени все равно только на "одним
    глазком посмотреть" а на коробке удобнее - глюков нет, настраивать ничего не нужно, игры на торренте падают чуть-ли не в день релиза :)

Ещеб с джойстиком приловчиться в шутерах пулять - а то как инвалид ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/76
    + 0
  • ты дочь хоть подпускаешь к хбоксу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 9
  • shelvetal @ 17.3.2013
    ты дочь хоть подпускаешь к хбоксу?

Конечно. Они с еще более младшей в него вдвоем и шпилят.
    В основном в замешанные на мультяшках игры, в основном с использованием киннекта.
    Хорошая альтернатива "постройфермам" всяким.
    А уж когда в гости приходят дети - вообще спасение :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/76
    + 0
  • Я бы выбрал кинект. Xотя у самого ви и иксбокс но без кинекта :) Ви вообще не взлетел, купил его в год релиза, с тех пор игрались наверное за все время недельку. Все эти попрыгушки размахнушки не мое. Но раз выбираем для ребенка то тем более выбрал бы кинект, потому что ви контролерами можно нанести солидный ущерб телевизору и комнате. Из минусов кинекта могу придумать только минус самого иксбокса. У меня за несколько лет сломались два. Просто превращались в кирпичек без какого либо лишнего воздействия или нагрузки. Это наверное единственная техника которая сломалась у меня просто так за все время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спасибо. В итоге купил ПС3. ВСё-таки контроллер считывается значительно быстрее, чем кинект со своей камерой, хотя это кончено разные вещи: считывать польностью положение тела и всех конечностей, или одного маленького шарика на конце пластиковой палочки :).
    Также ПС3 менее требователен к свободному месту...
    А пиратские игрушки я всё равно не собирался качать. Мне не претит качать книги, музыку и фильмы (потому что Искусство надо создавать ради Искусства, а не ради денег), но за игрушки надо платить - их-то создают исключительно ради денег...

Но я вообще-то про другое собирался написать.

Очень прикольно наблюдать, как два аффтаритета бросили друг другу вызов, развернули свои знамёна - и под их знамёна начал стекаться электорат... Оба блога (читай лагеря противников) бурлят, постоянно возникают локальные стычки...
    В общем, сплошная "сага льда и пламени" :)
    Всё-таки очень естественно для людей сплачиваться в группы и совместно воевать против кого-то. Это по крайней мере развлекает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/2108
    + 9
  • Khishtaki @ 18.3.2013
    как два аффтаритета бросили друг другу вызов,

ждем развязки, по сюжету осталось пару дней...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • дык а какая там развязка... Ну сыграют, кто-то кому-то зальёт 100бб - и что, проигравший признает своё поражение? Нет, холивар надолго...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 18.3.2013
    Нет, холивар надолго...

если честно я и не думал что это так затянется, знал бы что столкну два лагеря подумал бы 100 раз, хотя с другой стороны если бы не я то был бы другой кто читает дневники их обоих...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • не думаю, что если бы не твоя ссылка, то они бы не встретились. Это как тучи с разностью потенциалов - если заряд разнополюсный и большой, то обязательно где-то пробьёт. В этот раз молния долбанула через тебя :)

Вообще в покерном мире действительно большая пропасть во взаимопонимании между "старой школой" и "молодыми интернетчиками". Блатная романтика vs yuppie-style, исполнить на катране vs эксплойтить неоптимальный диапазон, "деньги - это бумага, завтра ещё выиграю" vs гриндить, пока игру окончательно не просчитали...

А победят всё равно Иные, которые придут из-за стены и всех съедят :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/2108
    + 8
  • Я никак не могу найти, где драма. Покажите уже, интересно же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Floyd @ 18.3.2013
    Я никак не могу найти, где драма. Покажите уже, интересно же!

WHAT???7777??????

Feruell vs Исполнитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/2108
    + 0
  • Нашел, ага. Для страждущих вот сразу ссылка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Khishtaki @ 18.3.2013
    А победят всё равно Иные

время покажет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • Khishtaki @ 18.3.2013
    А пиратские игрушки я всё равно не собирался качать. Мне не претит качать книги, музыку и фильмы (потому что Искусство надо создавать ради Искусства, а не ради денег), но за игрушки надо платить - их-то создают исключительно ради денег...

Я-бы согласился, если-бы перед покупкой игры мне давали триал - ну там управление посмотреть, чего да как.. понравилось - купил.
    Или условно купил и в течение 2-3 дней можешь вернуть если не понравилось.
    А когда тебе за 150-200 долларов продают непонятно что, во что ты возможно и играть-то не будешь. Да ну нах.. обойдутся.

И насчет пс 3 - тебя не смущает что летом/осенью пс 4 начнет продаваться ?
    Я к тому что игры-то для пс3 портировать скорее всего пеерстанут в течение полугода наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/76
    + -1
  • ну что, завтра в 19ч шоу, запасаемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
1 117 118 119 120 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.