fJlaMInG @ 27.03.26Ну вот и подвели итог, чуваки которые влезли в эту тему продают долг за десятые доли процента, а вот списать долг полностью и отпустить тс в свободное плаванье воли не хватает.
Причем здесь воля? Смайлика фейспалмового нет. То, что ты предлагаешь, несет за собой гораздо более мерзкие последствия, чем потеря денег.
Как думаешь, что в суде скажут? Вы его вальнули за то, что он вам денег должен? Правильно сделали, могли еще и обоссать дополнительно, все оправданы, заседание окончено!
Doktor85 @ 27.03.26Doktor85, ну как я понял отвечать профики не будут)
Ну тогда я отвечу ) Роман не годится даже близко
Я готов поставить 10к$ 1 к1
Что у Романа не будет 50к$ на старсе до конца мая
Деньги готов перевевсти любому гаранту в перёд
Можешь мне переводить. Гарантирую, что ты их больше не увидишь.
За 3к турниров(это на минуточку если играть по 8 туров каждый день целый год) - Ромео не занёс ни одного килополя.
Романтика мттешника в такие моменты умирает(
У меня есть отличный план как заработать 10к. Нужен человек, который в конце мая сможет перевести Ромео на старзы 50к. Прибыль от мазы пополам. Правда есть и риски того, что Ромео не переведет их обратно. Будем считать это инвестиционными рисками
Шла трехтысячная страница обсуждения, Рома понял, что спасет его только оффлайн.
Безумный марафон с абсурдными условиями и целью продолжается уже 3ю неделю, видимо никакого влияния на ТС не могут оказать не то, что форумные посты, каким бы неймом они не были написаны, но и кредиторы на сумму 3,5 млн., что весьма печально.
История, о которой выше писал, долги (40к) были возвращены за 4 года игрой. Путем наставничества кредитора над должником. Были ли в истории форума еще успешные кейсы?
Поэтому тут единственной хорошей новостью от ТСа будет пост об окончании этого марафона и переход к реальной работе по возврату, вот это реально будет покерным чудом, надеюсь это еще возможно.
Если тут и есть идиоты, то у них точно нет денег. А у Романа не будет 50к$ не только до конца мая, но и до конца года.
inetboec, А какой реальной работой можно вернуть 3,5кк долларов?
Doktor85, А почему именно на старзах? В чем смысл мазаться на один полумертвый рум?
777sani @ 27.03.26Не знаю, интуиция подсказывает, что столько может стоить жильё, в котором нужно ужаться до 15к$ в месяц.
Продать хату и имущество или продать 88% долей на турик за 44? хм, дай-ка подумать.
Вообще, я вчера прикинул цифры из последнего поста ТС, про выход на 4-5кк ожидания в год. Вообще выглядит збс, это всего лишь 50к турниров аби 1к с роем 10%. Есть ли столько турниров в году вообще, есть ли столько рои при таком конвеере, вопрос любопытный. Но в принципе, ожидать никто не мешает.
Так вроде и пришли к тому, что в целом каждый последующий вход имеет меньше ROI, значит выгоднее брать долю на первый патрон, не?
kohokef @ 27.03.26Если ТС тратил по 60-70к$ в мес, то возможо у него и нет никакого жилья (по крайней мере такого, которое можно продать более чем за 1млн$), а он всегда арендовывал.
В конце 2019 Роман ушел из покера. Как тут писали выше, после этого он на покере в минусе 2млн$.
С этого момента он тратил на жизнь каждый месяц пусть 65к$ (здесь выше писали что до марафона у ТС-а были расходы на жизнь 60-70к$), что равно 780к$ в год, 4.68м$ расходов на момент начала 2026.
Сложим 4.68$ + 2млн$, получаем 6.68м$. То есть с момента когда ТС ушел из покера в конце 2019, до начала 2026, ТС потратил 6.68$млн на жизнь+покер.
Из которых 3.5м$ было в долг, то есть своих денег у него на жизнь+покер ушло в этот период 3.18млн$.
Сколько своих денег у него было на момент когда он ушел из покера? Из открытых источников можно найти, что на покере Роман на тот момент был примерно в +10млн$. Если мы предположим, что с 2012 (когда Роман уже играл ХС) по конец 2019, у него были такие же расходы, то это еще дополнительные 6.240 млн$ расходов. То есть остается 10-6.24 = 3.76м$. 3.76м$ это сумма которая была у ТС на момент ухода из покера в конце 2019.
Из расчетов получается очень возможной ситуация, что у ТС нет никакого дорогого (свыше 1млн$) имущества.
Fargo777 @ 27.03.26inetboec, А какой реальной работой можно вернуть 3,5кк долларов?
О возврате полного долга речь в обозримой перспективе в принципе идти не может.
Говорить можно только о максимизации отдачи какой-то части долги в течении условных 5-10 лет, покером и околопокером, ес-сно. Под реальной работой я подразумевал не выход в офис, а реальную работу за столами и вне их, с реалистичными ожиданиями, вместо текущей профанации.
Сейчас же не делается ничего, кроме продажи долей в 10 долларов мамонтам, даже хайп на теме не монетизируется.
Fargo777 @ 27.03.26Если тут и есть идиоты, то у них точно нет денег. А у Романа не будет 50к$ не только до конца мая, но и до конца года.
Значит и до конца следующего года не будет профита лям баксов?
99+% кто даёт?
Поставлю 10$ на романа с кефом 99 что профитнёт похуй как лям баксов до конца 2027
Ну и с кефом 500 что до конца этого
Ребята, вы 100+ обсуждаете кейс который один в один является кейсом Рыбаченко, который конечно не должен столько людям, но его долги(огромные) до сих пор не погашены и прошло невероятное количество лет с момента как он тоже клялся и бил в грудь!
Он играет мидл лимиты до сих пор, ничего не отдает и живет спокойной жизнью и участвует(статьи, мнение амбасадора и легенды покера 😂) в ГТ проекте и как у Ромы так и у Рыбаченко плашки арбитраж не появился с первого дня камингаута вот это классика нашего камиюнити и чем это закончится мне лично уже известно.
Жаль кредиторов, но думаю они на дистанции в Роменой карьере что-то тоже поимели и это итог диспры и рисков кредитования.
Ты кстати не думал выкупить долю в бекинге или часть долга?