«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    371,758
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 117 118 119 120 150
  • Всем привет!

Появилось желание пописать в блоге.
    Для начала в очередной раз обновил 1-ый пост моего блога, который напоминаю, является его обложкой и содержанием одновременно.
    Обновил график общий, добавил интересные посты в содержание (которые ещё не были добавлены), добавил ссылку на последний мой бекинг, добавил к списку почётных посетителей блога – mnv (спасибо тебе за постоянную поддержку!)

Постараюсь писать какое-то время регулярно, рассказать есть вроде о чём, но сразу в одно сообщение не хочется, поэтому постепенно обо всём по порядку)

Рад вновь писать здесь

Как же я люблю видео от радио BBC, в их стенах такие крутые вещи были записаны.
    Ответить Цитировать
    1156/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker, Привет! Давненько ж тебя не видно было.
    Походу скоро пост о бэкинге? (Все деньги то, небось, выкатал)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • mnv @ 22.11.2013
    AnGelofP0ker, Привет! Давненько ж тебя не видно было.
    Походу скоро пост о бэкинге? (Все деньги то, небось, выкатал)

Фигушки)) Наоборот, катал усердно всё это время)
    Ну и собственно раз речь зашла о покере и раз уж мы на покерном сайте, то логично будет начать с рассказа о делах покерных)

После того, как я "отпутешествовал" лето и вернулся без БР в покер я прошёл через бекинг (как вы, возможно, помните)

Отыграв положенное, я остался на 15-ках и продолжил их играть, но уже от себя. Если вы помните, то во время бекинга меня взломали и отчасти в связи с этим где-то на середине дистанции произошла сменка ника\аккаунта моего на PS (по разрешению самих старзов). Ну и собственно выкладываю результаты с этого нового акка, тут маленько концовки того бекинга и все игры в то время, пока меня тут не было.

Задача была за 2 месяца (октябрь-ноябрь) восстановить БР и подготовиться для перехода на 30-ки (или возвращения, кому как нравится ).
    Собственно с этой задачей удалось вроде справиться.
    Октябрь и половину ноября играл один стол, а потом решил, что самое время немного и в мультитэйбленге попрактиковаться, ибо потом наверняка это ещё пригодится и уж лучше это сделать здесь, пока БР относительно этого лимита глубокий. А также причиной того послужил бонус, который дали мне на первый депозит, соответсвенно надо играть покуда повышенный РБ дармовой.
    А потом оказалось, что можно и GOLD-VIP успеть добить и на 30-ки уже с ним пойти. Помимо этого есть ещё "особый vip бонус", этот тот, что на шкале отображается рядом с VIP-статусом и он, как мы помним сбрасывается на 1-ую ступень в конце каждого года. Так вот, если постараться, то можно уложиться и отбить ещё одну ступень. Понятно, что без фанатизма, но попробовать можно - я люблю какие-нибудь дополнительные стимулы, они мне часто помогают себя усаживать за катку.

Специально оставил себе серию "выходных" на конец месяца, чтобы немного позаниматься над игрой перед дальнейшими лимитами, да и вообще наконец-то пришло это чувство, когда хочется по качеству игры выйти на несколько новый уровень. Поэтому будем и эту задачу решать.

На 30-ках начну вероятно с игры в один стол, а там видно будет. В планах отыграть декабрь-январь тут, после чего уйти выше. Как сложится - посмотрим.

Вроде ситуацию примерно обрисовал)
    Удачи всем за столами!
    Ответить Цитировать
    1157/1587
    + 8
  • Сегодня кстати выдал самый лучший результат за всё это время (в рамках одной сессии) - со счётом 34-14 завершил. Это видимо бонус ауры от GipsyTeam и возвращения в мой блог.
    Ответить Цитировать
    1158/1587
    + 4
  • Попутно с возвращением в блог - решил вернуться и в мир большого кино
    А именно - продолжить смотреть фильмы из топ-250, которые ещё не были мною уведены.
    Выбор пал на давно уже ждущую "Амели".

Лучшего подарка для такого "возвращения" и придумать сложно было)
    Волшебное кино, без всяких преувеличений!

Забавно, но факт - в этом блоге я уже оставил добрых три десятка рецензий и лишь в одной их них поставил максимальную оценку.
    Пожалуй, этот случай будет вторым.

Сейчас, посмотрев эту картину мне трудно представить её без главной актрисы - Одри Тоту.
    Тот случай, когда даже в воображении не спасает и попросту не видишь никого другого на её месте, пусть и из числа более именитых актрис.
    Эта улыбка, этот испуг, это смущение...глаза...и снова УЛЫБКА :))

Иногда тоже охватывают порывы совершать какие-то добрые поступки
    Например, наши с Бородой благотворительные вылазки с уличными выступлениями из этой оперы
    И такие фильмы способны такие порывы пробуждать или создавать. И это чудесно! (аналог "И это печально" )
    Или, например, что если помочь себе через помощь другим людям? - не менее достойная идея.
    В конце концов, как аукнется - так и откликнется. Что посеешь, то и пожнёшь. Сила действия, равна силе противодействия...и т.д.

[- Да, неплохо...
    - Много у вас в запасе?
    - Да!) В моей семье говорят, что тот кто знает поговорки, не так уж плох]
    (с) х\ф Амели

Волшебное, немного даже сказочное кино, такое доброе и светлое!
    А Одри и её Амели, как проводник от мира фильма в ваш внутренний мир)

Здесь столько классных "оригинальностей" и цепляющих мелочей, которые добавляют и без того сильной картине шарма!

Для меня - это пример того, как нужно снимать не "штамповое" кино!

Превосходно!
    Настоятельно советую всем, кто его ещё не видел
    Ещё один шедевр пополняет мою коллекцию.
    10 из 10 и моё почтение, Амели!
    Ответить Цитировать
    1159/1587
    + 6
  • Я наконец-то перешёл на покупную воду, буквально на днях. Правда мы с бородой хотели съездить к ним на завод, благо такая возможность есть и посмотреть своими глазами, что да как, пока ещё этого не сделали, но уверен, что мы это сделаем и постараемся видео материал заодно отснять, чтобы поделиться им с людьми.

Мне бы ещё хотелось бы установить какой-либо фильтр на кран и на этой воде готовить, потому что готовить на покупной воде - это уж слишком) А вот такой метод был бы, на мой взгляд, оптимальным.

Если не лень, отпишитесь какую воду используете вы - мне было бы интересно почитать ваши комментарии на эту тему.
    Наверняка многие к этому вопросу приходили, тем более, что в некоторых городах ситуация с водой ещё печальнее, нежели в среднем по России.
    Ответить Цитировать
    1160/1587
    + 1
  • Я пользуюсь покупной водой уже лет 10. Покупаем в бутылях по 19 литров. Две штуки нам хватает на неделю. Пробовал 3-4 производителей. Менял, в основном, по причинам снижения уровня качества доставки — мне важно было, чтобы они гибко подходили ко времени (из-за мелких детей). Только от одного ушел из-за стоимости, которая была процентов на 30% выше рынка.
    Сейчас, когда в семье 4 человека, стало очевидно, что выгоднее купить стационарный фильтр, который отобьется в течение года (или даже быстрее), а качество воды он дает вполне достойное.
    Вообще, жесткой паранойи у меня нет. Пельмени и вермишель варю на воде из под крана. Супы и чай на покупной воде, конечно.

Амели — отличная. Интересно, что недавно хотел пересмотреть — не смог. Совершенно далек сейчас от той легкости в настроении, которое у меня было в момент первого просмотра.

Можешь еще глянуть рейтинг Экслера, там есть хорошие фильмы, не попавшие в топ-250 imdb.
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 1
  • на старой хате пользовались фильтром 5 ступенчатым, если вовремя все расходники менять, то качество ништяк можно пить))
    сейчас на съемной покупаю воду Менделеев, ибо хозяева не хотят ставить фильтр ну и хай с ними недолго осталось мучаться. А так фильтр конечно прикольнее ничего качать не надо открыл кранчик и пей наздоровье. Естественно нужен накопитель литров на 10.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Atoll
    пять лет уже стоит.раз в полгода замена фильтров.
    до этого была покупная вода в 20ти литровых бутылках.
    Возвращаться никакого желания нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Биллибонс @ 25.11.2013
    сейчас на съемной покупаю воду Менделеев

я бы застремался пить воду с таким названием
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • mnv @ 25.11.2013

Это почему?
    Я вот сразу вспоминаю, не таблицу, а предмет его многолетних исследований: спиртовые растворы...
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
  • rezzo @ 25.11.2013
    Это почему?
    Я вот сразу вспоминаю, не таблицу, а предмет его многолетних исследований: спиртовые растворы...

Я химик, поэтому мне напоминает как раз таблицу
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • mnv @ 25.11.2013
    Я химик, поэтому мне напоминает как раз таблицу

Теперь любое упоминание о химии напоминает о Breaking Bad :)
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 0
  • mnv @ 25.11.2013

Название ваще мне пох вода вроде съедобная
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ребят, помогите с обменом (мои PS, ваши WMZ). За небольшое вознаграждение.
    Ответить Цитировать
    1161/1587
    + 0
  • Всем привет.
    Перед тем, как вернуться в блог я прочитал (что было нового) у Феруэла и он мне напомнил про мед. обследования.
    Захотелось тоже чего-нибудь этакое пройти. И мне вспомнилась такая бесплатная фича, которая появилась (где-то в 2010) по всей стране, как "Центр здоровья".
    Если коротко, то это учреждение (как правило в самой больнице открывают) в которой вам совершенно бесплатно, раз в год, без очередей, всего за час сделают быстрое экспресс-мед. обследование. Оно безусловно очень поверхностное, но мне кажется - это неплохой старт для дальнейших действий.

Впервые я с ним столкнулся зимой 2010 года, точнее меня мамка туда затащила))
    На моё удивление, там действительно было всё быстро и без всяких очередей. Врачи гораздо более отзывчивые и спокойные (вероятно - это связано с тем, что там гораздо меньший поток людей и никто не запаривается, ну и видимо местами дорожат, ибо замена найдётся с удовольствием).

И вот, я про него вспомнил. предложил Бороде вместе сгонять (он там ещё не был) и мы вчера сходили. Всё также, довольно уютно и быстро.
    Как правило в них даже по интернету можно записаться (или позвонить по телефону). Я вот нас через интернет зарегистрировал.
    С собой нужно только страховой полис и паспорт (карточку и прочее не нужно).

Собственно, как я уже сказал, осмотр не слишком то объёмный, но кое-что интересное всё такие есть. Конкретнее посмотрите, например, здесь: ссылка

Какие обследования проводятся в Центре здоровья?

Все центры здоровья в стране оборудованы одинаково.

Посещение Центра здоровья несколько напоминает профилактический осмотр, но диагностика проводится исключительно при помощи экспресс-методов. Все обследование занимает от 40 минут до 1,5 часов. По результатам исследований формируется “Карта здорового образа жизни” человека с персональными рекомендациями по оздоровительной программе с учетом его индивидуальных особенностей и состояния здоровья на момент обследования. Вся информация сохраняется в базе данных, что позволяет в дальнейшем оценивать динамику состояния здоровья гражданина при его последующих посещениях Центра здоровья.

Комплексное обследование на диагностическом экспресс-оборудовании в Центре здоровья проводится 1 раз в году и включает в себя следующие мероприятия:

1. Скрининг-оценка уровня здоровья, функциональных и адаптивных резервов организма, в том числе измерение роста, веса, вычисление индекса массы тела, проводится на аппаратно-програмном комплексе “Экспресс-здоровье”.
    2. Экспресс-оценка состояния сердца по ЭКГ-сигналам от конечностей при помощи компьютеризированной системы скрининга сердца “Кардиовизор”.
    3. Ангиологический скрининг периферических сосудов с автоматическим измерением систолического артериального давления и расчета плече-лодыжечного индекса при помощи допплерографии.
    4. Анализ общего холестерина и глюкозы в крови на экспресс-анализаторе CardioChek.
    5. Комплексная детальная оценка функций дыхательной системы при помощи компьютеризированной спирометрии.

Вся эта информация поможет специалистам центра дать вам индивидуальные рекомендации для поддержания здоровья и коррекции образа жизни.

При необходимости углубленного выявления факторов риска по назначению врача Центра здоровья могут проводиться дополнительные обследования:

1. Биоимпедансметрия – это определение процентного соотношения воды, мышечной и жировой ткани в организме.
    2. Анализ окиси углерода выдыхаемого воздуха с определением карбоксигемоглобина на аппарате микроСО или смокелайзере.
    3. Пульсоксиметрия – это экспресс-оценка насыщения гемоглобина артериальной крови кислородом, частоты пульса и регулярности ритма.

Также в Центрах здоровья открыт кабинет гигиениста стоматологического и офтальмологический кабинет.

У нас офтальмолога и стоматолога не оказалось, в остальном вроде всё по списку.
    Ещё один плюс такой штуки - это то, что они результаты оставляют у себя в базе и если вы придёте через год или ещё когда-то, то будет некая сравнительная характеристика с предыдущим, ну т.е. некая динамика, что мне показалось весьма любопытным (с моего посл. посещения прошло 3 года).

Вроде всё, что я хотел сказать)
    До конца года у вас ещё есть месяц, так что советую узнать, где в вашем городе такое заведение находится и сгонять, чтобы в следующем году вновь бесплатно иметь возможность посетить его))

Всем крепкого здоровья!
    Ответить Цитировать
    1162/1587
    + 3
  • AnGelofP0ker, спасибо!
    Давно ищу таковую возможность (понятно, что "ищу" — условно, с учетом собственного разгильдяйства и лени) и вот оно. Есть у нас такие штуки, ажно 4 места.
    Схожу с дочкой.
    AnGelofP0ker @ 27.11.2013
    точнее меня мамка

Постарайся не называть маму — "мамкой".
    Ответить Цитировать
    43/62
    + -1
  • Очень долго ждал когда наконец отреконструируют нам манеж и начнут туда пускать простых смертных (за деньги естественно), и вот недавно это свершилось. Сегодня наконец посетил его и это ожидание того стоило...Стало мего круто, качественно и уютно. Буду с большим удовольствием посещать его регулярно. Ну и пара фоточек, чтобы вы представляли, как это всё выглядит:

Качество покрытия словами не передать, скажу лишь, что на таком качественном покрытии я никогда в жизни своей не бегал)
    Всем спорт!)
    Ответить Цитировать
    1163/1587
    + 2
  • AnGelofP0ker, скажи зачем ты седня прыгал ко мне в лобби и ацептил?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • JhoNNyAceSS, и тебе привет)
    Почему бы и нет?) Тем более, что мы не первый раз с тобой играем. Видимо были игры и на 15-ках, причём не мало, ибо когда подсел - был огромный нотс уже на тебя. Днём (когда мы играли) игры не было вообще, лобби буквально мёртвое было. Пометки, что ты уберрег у меня нету, договоров у нас с тобой никаких нету и вообще мы вроде не знакомы и никогда не общались))
    Исходя из всего этого вопрос довольно странно звучит))
    Я просто зашёл в покер рум поработать)
    Без всяких личных антипатий.

P.S. ну а твои нелицеприятные реплики в чат, добавляют повода продолжить игру.
    Ответить Цитировать
    1164/1587
    + 0
1 117 118 119 120 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.