просто НЕНАВИЖУ эту сраную ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!
проиграл дохера часов подряд, проиграл все олыны что только можно, остался один тур, тащил его в окружении одних долбанных регов , ни одного фиша, профиты 60к+, и игру вроде чувствовал, и всё получалось, особенно пока не пробил парней)) но в концовке снова КОИН за больше чем 2 средних стека, за 10 человек до призов. РРРРРРРРРРРРРРР. раз 7 я сегодня проигрывал с АК, НУ ДАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ВЫИГРАТЬ ПРОТИВ АК! НЕТ БЛЯ -- РИВЕР ТУЗ.
да, попал в некоторых турах в ИТМ, но всё равно такое чувство, что отымели просто везде где могли. И играл хорошо, и старался, но не вышло(( ВОСКРЕСЕНЬЯ в ПОКЕРЕ -- ЗЛО!
Ладно, сворачиваю своё нытьё) поныл, успокоился, можно валить спать. покер дрянь, это и так общеизвестный факт. дня 3-4 играть не буду. выведу деньги, отдохну морально и физически, а там будет видно. Всё равно я не жалею, что сбил график. попробывал себя в разных турах, особенно понравились 55 с ребаями, и 55р+а, туры, когда в окружении тебя нет ни одного фиша, и играть интересно и по силам. когда-то я буду играть эти туры на регулярной основе. А пока возвращаюсь к своим баранам. буду гриндить всё то же самое, только уменьшу долевое участие на утро, чтоб хотя бы 20 у.е. средний БИ утренних туров был.
отдых -- неотъемлемая часть покера. и ближайшее время буду посвящать себя ей.