MountainRose @ 17.06.25Судя по выражению лица, он так и не понял, почему я спрашиваю.
А точно не может быть такого, что это обратный процесс и все его навыки это просмотр ТТ\Шортсов и произношение слога "Гы-" пятью разными интонациями?
Если исходить из этого, то бедняга просто не понял твоей сложной речи, ресетнулся и подобно невинному папуасу просто стоял и улыбался..
de_pot @ 17.06.25А точно не может быть такого, что это обратный процесс и все его навыки это просмотр ТТ\Шортсов и произношение слога "Гы-" пятью разными интонациями?
Если исходить из этого, то бедняга просто не понял твоей сложной речи, ресетнулся и подобно невинному папуасу просто стоял и улыбался..
Настолько глубокий анализ не проводил, но он выглядел вполне разумно.
de_pot, можно ресетнуться просто от того, что к тебе подошел незнакомый дядька и начал вопросы задавать ни с того ни с сего и не про "сколько время".
Чет я в голос проорал.
Valerich74, в данной ситуации - маловероятно. Потому что он стоял за прилавком. Вне часа пик там каждый третий посетитель желает побеседовать, даже в пределах нашей необъятной. А уж вне - так и подавно.
Вы когда-нибудь работали за прилавком? Я - да.
Я нет
justpus7, 😆
de_pot @ 17.06.25А точно не может быть такого, что это обратный процесс и все его навыки это просмотр ТТ\Шортсов и произношение слога "Гы-" пятью разными интонациями?
Что-то подобное говорили со времен изобретения письменности, которая избавила людей от запоминания «списка кораблей» наизусть. Пока что, с тех пор, НТР идет только в гору.
de_pot,
Жадно глотают пищу 😤
Смотрел вчера бой лорема против кота. Молодцы, что в итоге провели этот бой, более того, протянули пять раундов. Мне кажется, многие не понимают насколько это сложно, протянуть 15 минут в октагоне, огребая постоянно по тыкве и корпусу, или когда рука оппа сверху с минуту давит тебе на горло (второй раунд). Мне с моего кресла выглядело, что очень легко - и защищаться, и выдать вовремя мощный нокдаун как только опп опустил руки дать мышцам отдохнуть. Очень удобное кресло.
Постфактум аналитика временного и топ эксперта по мма. Ощущение, что тренер лорема не верно подошел к задаче, импакта видимого от ударов ногами не было, вместо этого нужно было алынить в технику рук, в том числе защиту, а ноги тренить только для выносливости, а не для атаки. Еще кажется, что не было достаточно практики спаринга, где нужно периодически огребать и давать отпор челу ростом с кота. Не знаю, стоило ли обратить внимание на вес, мб имел смысл прибавить 3-5кг массы за эти пол года, если договоренности до боя это позволяют.
Ну и команда лорема вызвала тильт, оооооочень долго ползли в октагон, когда за 2 секунды после окончания раунда надо подставить табуретку, лорем просто тупо стоял и ждал, пока они соизволят дойти. Не знаю сколько лорем им заплатил, но точно больше, чем они отработали. 2 лорема из десяти.
Про кота ничего сказать не могу, выглядит что и он и его команда хорошо подготовились к бою. Респект за победу и боевые пять раундов, я вообще не ожидал, как и большинство зрителей, судя по кэфу.
Почти вся поддержка была кота, болельщиков у лорема практически не было, либо они просто молчали. Не знаю насколько это сказалось на бое, на сколько-то точно сказалось. Экстраверт > интроверт как впрочем это и всегда было.
Позвонил сегодня кто-то. Поблагодарил меня за бесценные советы по спине, я сказал ему, что скорее всего он обознался. И тут стало интересно.
- Павел? - Да.
- Векслер Павел? - Мммммммм.. да?
- Остеопат? Ты мне очень помог со спиной! Спасибо!
🤔
Посмотрел историю звонков с ним, и оказалось что у меня было с ним 3 разговора длительностью в 3 минуты в августе 23го года.
😐
MountainRose, так посоветуй и нам ёпрст))
Еду в 2:30 ночи в Тель-Авиве, довольно безлюдно, людей нет, редкие машины. Останавливаюсь на светофоре, подходит молодой парень, видок не очень, просит помощи. Через полуоткрытое окно спрашиваю, чем ему нужно, он говорит что его и четверых его друзей ограбили и забрали все деньги и телефоны, и его надо подвезти на север, показывает в ту сторону куда я еду. Я говорю - нет, он продолжает просить, и говорит, тогда для начала (!) остановись сразу после светофора и поможешь мне/нам. Светофор переключился на зеленый, я сказал что поехал, и уехал.
По гто сыграно, или есть варианты? Что делаете в таких ситуациях?
Позже подумал, что можно было предложить позвонить в полицию, назвать его фио и адрес, пусть приедут и разбирается, если ему и правда нужна помощь. Если он отказывается, значит помощь ему не нужна.
MountainRose, если спрашиваешь, значит у тебя сомнения?
MountainRose, время такое что лучше перестраховаться. Наверное также в такой ситуации поступил, учитывая что живу в РФ, в полицию бы не обращался.
Если у вас полиция адекватная, то как ты предложил хороший вариант.
Ты сейчас сильно поляризовался