Похуй. Мой блог. Задрочу песнями.
Эка тебя торкнуло.
EIvis, нахуй на обочину. Русские идут.
Slavnoslave, в аренду Мотоше акк сдал?
Pokerok сегодня надо мною издевается ,два сателлита на турниры,, два переезда моих карманных тузов по риверу
Короч я здесь.
Насчёт лифтов.Я приехал с работы в конце октября . Встретился с друзьями, на третий день когда похмелялся меня вывернуло сгустками крови пару раз.Итог больничка несколько дней и дальнейшее лечение.Язвы зеркальные см +2см.Лечился ношпой до этого.А на счёт лифтерш и медсестер в Твери, в семёрке, могу поспорить 20+
Доброе утро.
Вискарь оказался катализатором агрессии.
Прошу извинить.
Допивать бутылку не стал.
Что-то как-то не в удовольствие.
С хорошим вискарём большая разница.
С первым днём последнего месяца зимы!
😅 не могу не поддержать такой прекрасный лозунг!🤟
Всем здравия!
Как хорошо, когда на форуме есть ветка для души, когда устал мерятся у кого ввсф больше, куда можно зайти и кайфануть. Макс красава!
Короче, мой новый план умеренного пьянства:
Так как опыт показывает, что совсем без алкоголя я не могу.
В связи с тем, что я не по статусу пенсионера-охранника люблю бухать со вкусом, а не абы что, то я принял решение покупать в месяц одну бутылку виски за 3000 - 5000 рублей и пытаться её растянуть до следующего месяца.
Дозы распития я уменьшу и ровняясь на Ивана, буду убирать бутылку куда подальше после пары рюмок.
Это моя новая утопия в блоге или действенная вещь вы увидите на дальнейших страницах дневника.
Просто пить водку "красная цена" и прочие незамерзайки пока не мой уровень.
Я люблю не только состояние опьянения, но мне важны и вкусовые ощущения, которые водка мне не даёт.
Как, в принципе, и российский виски из Пятёрочки.
Мне год назад предлагали этот план, когда Штык задонатил мне на двенадцатилетний Гленливет.
Пришло время воплотить эту идею в жизнь.
Если мне не будет хватать одной бутылки 0,7 вкусного дельного качественного вискаря, то я приму тот факт, что я обычный алкаш, а нихуя не великий дегустатор и ценитель алкоголя, контролирующий потребление оного.
Жду предложения от читателей, что я буду пить в феврале?
Располагаю наличием магазинов Лента, Красное&Белое на местности.
Желательно, чтобы предлагаемый мне на пробу виски был представлен в этих сетях.
Заранее спасибо за идеи.
Один месяц - одна бутылка нового вискарика.
Slavnoslave, Все верно. Так и надо. Соточка вкусного напитка заменяет литр шмурдяка. А опьянение будет одинаковым, только пей как положено по глоточку а не рюмками.
Еееее! Два выходных подряд! В коем-то веке!
Теряюсь в выборе, чем мне заняться: постирать, приготовить пожрать или вытереть пыль с полок?
С морозным вечерком , и с возвращением !