когда меня дрыща называют качком, вот это оскорбительно) помню один случай: крепыш из бухенвальда...
Leo_Manowar @ 30.01.26Не то чтобы разрыв шаблонов, но если бы вы следили за постами Jesus на форуме, вы бы знали, что он качок, культурист
Leo_Manowar, этими словами ты можешь оскорбить его))).
Он лИфтер, на сколько я знаю. Пауэрлифтер.
Это немного из другой области, хоть связано тоже с железом.
UPD: уже поправили Лео.
Как говорит Михаил Кокляев: За слово "качок" можно получить и в пятачок)))))))
Sibarit87 @ 30.01.26Лео, подобные характеристики для лифтера (коим Джесус является) оскорбительны!
Божечки, а я прочитал «лифтёр» и сижу в непонятках - разве еще осталась где-то такая штатная единица? В отеле что ль каком-то пафосном работает? Ну типа в ливрее стоит и кнопочки нажимает. Только чтение дальнейших комментов расставило все точки над ё. То есть наоборот - убрало.
Оскорбить тоже, кстати, не хотел. Это все точки над ё виноваты.
AvtoVAZ @ 30.01.26И получил в пятак от алкаша Саши, да так что встать не смог. А Емельян пошел дальше бухать, перешагнув через качка.)
Саша чуть побольше занимался боксом, чем Миша и совсем на другом уровне выступал.
Там просто цель была для Михаила срубить бабла, желательно с наименьшими потерями для здоровья.
Для пьянства есть такие поводы:
поминки, праздник, встреча, проводы,
крестины, свадьба и развод,
мороз, охота, Новый год,
выздоровление, новоселье,
печаль, раскаяние, веселье,
успех, награда, новый чин
и просто пьянство - без причин
Р. Бернс
А теперь гимн для всех алкашей от Бернса:
Наш Вилли пива наварил...
Наш Вилли пива наварил И нас двоих позвал на пир. Таких счастливых молодцов Еще не знал крещеный мир! Никто не пьян, никто не пьян, А так, под мухою, чуть-чуть. Пусть день встает, петух поет, А мы непрочь еще хлебнуть! Три молодца, мы дружно пьем. Один бочонок - трое нас. Не раз встречались мы втроем. И встретимся еще не раз. Что это - старая луна Мигает нам из-за ветвей? Она плывет, домой зовет... Нет, подождать придется ей! Последний тот из нас, друзья, Кто первым ступит на порог. А первый тот, кого струя Из нас последним свалит с ног!
Привезли график на февраль.
У меня 10 суточных смен и 4 дневных.
По деньгам пока не знаю сколько это будет, но не меньше сорока тысяч рублей.
С шестидесяти больное понижение, но я тоже хочу и жизнь пожить, а не видеть только одни эти долбанные высотки с такими же жильцами.
Заменили одного напарника на нового.
Прежний хорошо работал, но забухал.
Его ждали 10 дней. Я забрал его суточные смены.
Но такие моменты нежелательны и его убрали.
Надеюсь последний месяц зимы будет на расслабоне и я не упахаюсь.
Хоть в январе я работал только две недели, но по сути я жил на работе - двое суток через одни дома.
Заебался так, что можно снова отпуск просить.
Приложение Дзен Мани прогнозирует, что по деньгам я выйду в плюс в конце ноября, если какая-нибудь херня опять не случится.
Но в основном, эту херню я создаю себе сам.
Будем бороться с импровизированной хернёй в моей жизни общими усилиями.
Leo_Manowar @ 30.01.26Если Jesus скажет, что для него это оскорбительно - я извинюсь.
Не было намерения оскорбить.
Ну не на столько конечно, чтобы извиняться)) но все в мире спорта в шутку считают другие виды спорта «ненастоящими» и смешными)
у нас так же, но только среди «железных» видов спорта
Обижаться никто ни на кого конечно не будет, это все шутки прибаутки. Любая физическая активность лучше ее отсутствия (подъемы пива на бицепс не считаются)
zstchlook, в любой маломальский больничке, где хотя бы есть 2 этажа и лифт есть лифтеры, или операбельного пациента когда привозят, он сам по лестнице поднимается? А ещё в данной профессии есть свой Профстандарт.
И она просуществует намного дольше в отличии от многих других с развитием ИИ.
Да их не стало в жилищном фонде, их вытеснила диспетчеризация, но если требуется оперативность, достать пассажира из кабины, как раз тут и нужен ЛифтЁр.😏
У управляющего днюха.
zstchlook @ 30.01.26Ну не знаю. Не встречал ни в Москве, ни в Краснодаре, ни в, прости г-ди, Тель-Авиве. Про Хайфу даже не упоминаю.
zstchlook, в омских больницах где я работал должность лифтёра была.
Где сутки через трое, где каждый день.
Но ночевал лифтёр дома, так как жил рядом и в поликлинике оставался один охранник на ночь.
Близко общался и знаю их кухню.
Работа - Не бей лежачего.
Если более менее серьёзное что-то с лифтом происходит, то они вызывают уже механика.
Я тоже загорелся было получить корочки лифтёра, но по моему заболеванию стоит ограничение по работе с механизмами.
Потому, что ты здоровый человек.
Все эти посты про не пью неделю, не буду пить месяц год - стандартные отмазки уже больных людей, которым подсознание уже орет - беги к врачу и лечись от алкоголизма. Здоровый человек не задает себе таких вопросов и не ограничивает себя принудительно. Захотелось выпить полтиничек вечерком, сел да выпил с женой или другом и не думаешь о том что завтра похмеляться а потом принудительно заставлять себя не пить целую неделю и объявляешь ебанутые марафоны хз для чего и потом так же легко даешь слабину и обсираешься на весь мир, оправдывая себя... и начинаешь по новой этот бег в клетке. Все эти принудительные ограничения никогда не заканчиваются положительно. Подсознание уже орет - завязывай и меняй свою жизнь дебил, полностью, без всяких ебанутых ограничений. Если есть в твоем расписании жизни пункт попить пивка раз в месяц с корешами, то и нечего об этом думать и что-то там ограничивать, иди и попей пивка покайфуй. Если у тебя есть норма вмазать полтиничек вискарика, то и вмаж, посиди побалдей. Кого ты ограничивать собрался? Свой мозг? Он тебя всегда победит, он работает круглосуточно и если ему уже надо нажраться в соплю, то он полюбому это сделает и никакие силы воли и ограничения не помогут и не помогали никому. Мозг сильнее твоего Я и сознания. Если ты уже алкаш и синий, то надо это признать и идти по пути избавления и лечения, а не пытаться позориться в паблике. Во всем должна быть система, можно и алкоголиком нормально жить без вреда и себе и другим, чувствуешь что жить уже не можешь без синьки - вмазывай каждый день по соточке вечерком, чтоб наутро быть трезвым и в норме. Да хоть всю жизнь так бухай, кто тебе запретит. Люди вон десятками лет на наркоте сидят на системе и никто не знает даже что человек болен и без дозы уже жить не может. Хуле об этом писать в паблик, если это его норма жизни и ничего менять он не хочет. Проблема то не в выпить, а в том чтоб нажраться в соплю, в блевотину, чтоб обосраться обоссаться, разбить всю посуду, набить ебало соседу, пропустить работу и потом на форумах сидеть писать как все хуево и надо не пить неделю. пусть у соседа табло заживет.
Покапитанил) пойду похмелюсь.