Я_НА_КАРТОШКЕ @ 02.03.25Paradise - охуенно!
От тех же создателей, и та же главная роль.
Сериал Это мы Это мы (сериал, 1-6 сезоны, все серии), 2016-2022 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Под катку фоном самое оно, нет никаких экшен сцен, можно просто слушать. Бля я в ахуе, либо я пиздец сентиментальный стал, либо создатели реально попадают в сердце. Очень сильная семейная драма, слезы наворачиваются чуть ли не каждую серию. Очень рад что нашел этот сериал, закончил смотреть первый сезон, решил поделиться.
Prime Target - про математика, аутиста-гомосека => ХУИТА! Даже на секунду захотелось погуглить, бывают ли аутисты гомосеками, но стыдно такое гуглить, не то, что у ИИ спросить.
Внимательные любители сериалов могут дропнуть его прямо после первой сцены нелепой, но я продержался до гомосятины в середине серии. Надеюсь, эта хуита скоро пропадёт из их фильмов ввиду вновь сложившихся обстоятельств.
Телохранители норм сериал, серии короткие.
Три боксера из Челябинска перед вылетом на Чемпионат мира решают подзаработать на Московском турнире по боям без правил. Узнав о нарушении спортивного режима, главный тренер исключает их из сборной. Парни грустно едят в ресторане, обсуждая бесславное возращение домой. В этом же заведении проходит деловой ужин известного московского адвоката, с охраной которого, не по вине ребят, завязывается конфликт. Боксеры демонстрируют свои навыки и закономерно оказываются в полиции. Им грозит тюремное заключение. Однако, адвокат предлагает сделку: стать его телохранителями или отправиться за решетку. Бравая троица решает сменить спортивные костюмы на классические.
Klizmocht @ 07.03.25От тех же создателей, и та же главная роль.
Сериал Это мы Это мы (сериал, 1-6 сезоны, все серии), 2016-2022 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Под катку фоном самое оно, нет никаких экшен сцен, можно просто слушать. Бля я в ахуе, либо я пиздец сентиментальный стал, либо создатели реально попадают в сердце. Очень сильная семейная драма, слезы наворачиваются чуть ли не каждую серию. Очень рад что нашел этот сериал, закончил смотреть первый сезон, решил поделиться.
Мы с супругой когда смотрели его, поражались. Это ж сколько слёз в сумме он из нас выудил)).
Думаю, такое воздействие на определённый типаж людей. Ну, со мной понятно, я давно в ностальгическом возрасте.
Помню, написал про какой-то фильм, что обрыдался, мол. С меня поржали, типа о чём ты вообще?
Знакомый психолог говорил. В определенных ситуациях клиентам предлагает посмотреть этот сериал и поделиться впечатлением. Потом рыдания, переосмысления, трансформации, ну и легче терапия продвигается.
Там забавные моменты есть в сериале. Например, Ребекка по реальному возрасту моложе всех своих детей. Фундаментальное кино, среди меня.
Ребята! Я когда живу просто, рыдаю от происходящего! Нахуя вы ещё фильмы смотрите, от которых рыдать приходится?
Сериал не смотрел, но описание!!!! просто поэзия!!
Сериал Ведьма (2025)/Manyeo онлайн
В мрачном городе, окруженном слухами и легендами о загадочной "ведьме", где каждый камень хранил тайны и страхи местных жителей, родился Ли Дон Джин. Из детского возраста он слышал истории об этой таинственной женщине и ее удивительной магии, которая манила и пугала одновременно. В центре всего этого хаоса и волнения стоит Пак Ми Джон - переводчица с английского языка, таинственная, привлекательная и загадочная. Ее красота вызывала необъяснимое ошеломление, словно она была наделена чем-то сверхъестественным, как если бы в нее переплелись все загадки и тайны, что окружали ее. Ее окружали слухи и мифы, и люди даже прозвали ее "ведьмой" из-за неподражаемой ауры и обаяния, которые она излучала, захватывая сердца всех, кто коснулся ее магии.
с фильмом походу не связано
https://www.youtube.com/watch?v=szIHhiKzQQU
Гангстерленд — Русский трейлер (Субтитры, 2025) Гая Ричи, Том Харди
AlveraD @ 11.03.25https://www.youtube.com/watch?v=szIHhiKzQQU
Гангстерленд — Русский трейлер (Субтитры, 2025) Гая Ричи, Том Харди
О! Вот это интересное будет! Первая серия выходит 30 марта
Saint-Pierre - хорошо, лёгонькое такое про остров, тёлки ничо такие. Не без гомосятины, конечно, но мы знаем, что нужно ещё немного потерпеть.
Белый лотос по первым двум сериям очень нравится.
когда-нибудь я досмотрю все пропущенные серии черного зеркала 🤡
altervister @ 04.02.25https://www.kinopoisk.ru/series/6990425/
Обычные побочки/Common Side Effects
Парень обнаруживает в джунглях гриб, который лечит всё и за ним начинают гоняться фармкомпании.
Вышло две серии только, но пока выглядит интересно.
очень круто, рисовка кайф, 2 недели до конца сезона осталось.
стоит отметить еще, что от создателей царства падальщиков
2025
Топчик чтобы коротнуть вечерок!
"Подростковый возраст"
Когда 13-летнего мальчика обвиняют в убийстве одноклассника, его семья, психотерапевт и ведущий дело детектив задаются вопросом, что же произошло на самом деле.
Смотрю Где-то там. Сюжет заезженный, зачем ссылку на kp оставил не понятно, там ничего нет.)) Но хз, чем-то цепляет, смотрится приятно. Фермер вляпывается в дела наркокартеля. В общем и целом рекомендовал бы к просмотру
опять же, онлайн тупо на рутубе. Неплохо они взялись за популяризацию
Новый Сорвиголова смотрится тоже не плохо, но блин. Опять женщина у руля. Я конечно всё понимаю, вся эта фем движуха уже 60 лет там, и лет 20 у нас. Но ничего не меняется. Представляю, точнее не представляю )) барышню у руля в каком-нибудь Синалоа ))
Но кино есть кино, фантазии и влажные мечты )
Последняя серия Аутсорса прямо топ про сценарий. Думали будете убийства смотреть. На те извинитесь