hEssapOn, лучшее аниме последних лет десяти думаю, да...
только не понимаю что значит "на кинопоиске" ?
Да ты кидал картинку с кинопоиска, что оно на первом месте.
Утверждение сомнительное, потому что есть атака титанов как минимум
Титанов до конца я так и не осилил... слишком затянули
атаку титанов осилил с трудом только 1 сезон. А монолог фармацевта всего пару серий, но может позже еще попробую как-нибудь, всетаки рейтинг у него реально высокий
Вот честно. При всем немалочисленном круге общения (человек 200 я думаю в силу специфики прошлой работы) у меня крайне мало знакомых кто смотрит анимэ, т.е. это типа человек 5-10, там правда бывает круто? я просто пытался что-то там смотреть. советовали какие-то крутые варианты. Я не против чтоб меня подсадили на это дело, но чем то стоящим. Посоветуйте
Andrew-S @ 01.02.25Вот честно. При всем немалочисленном круге общения (человек 200 я думаю в силу специфики прошлой работы) у меня крайне мало знакомых кто смотрит анимэ, т.е. это типа человек 5-10, там правда бывает круто? я просто пытался что-то там смотреть. советовали какие-то крутые варианты. Я не против чтоб меня подсадили на это дело, но чем то стоящим. Посоветуйте
Аркейн смотрел или человека паука через вселенные? Тогда не вижу причин не смотреть аниме определенных жанров.
Фразу вспоминаю откуда-то: "это не мультики, это крутое взрослое кино которое просто нарисовали японцы".
Тетрадь смерти мне кажется одним из первых всегда советуют.
Тетрадь смерти мне кажется одним из первых всегда советуют.
Это было и мое первое аниме которое посмотрел) Сначало дико нравилось, но в середине или чуть позже устал от постоянных закрутов в сюжете, что перемотал на финал и все )
Andrew-S, Сложно ответить , на такое, это как с религией если ты убеждён то переубеждать нет смысла, вот к примеру анмэ hunter X hunter , рисовка не топовая и главный герой ребёнок который ищет отца , Но всё остальное для меня это к примру просто супер,
Да в том же Наруто Философии больше чем фильмах гая ричи , Анимэ это же не обязательно хентай или стесняшка парень в толпе дивиц, там есть очень крутые , ещё и китайцы подсуетились и выпустили тоже крыте Анимэшки только у них называются по другому
Если не нравится это ничего страшного главное своё фи не вставлять везде, ведь вкусы у людей разные. Вон кто-то любит российские сериалы
кто-то любит аниме
Разделение. 3 серия 2 сезон.
Может и раньше были приколы такие, не особо всмастривался в сирик. Но тут увидел, все тачки старые, компы старые, ну годов 80-90 типо техника, и тут Хэлли достает смартфон. Ватэтада.
Andrew-S, Давно, ещё по телевизору смотрел анимэ D: Жажда крови (2001) такое роад-муви с зомби и вампирами. Мне кажется это не классическое анимэ, а сделанный для европейской аудитории мультфильм в стиле анимэ. Может понравится и захочется ещё похожее посмотреть. Я потом пытался смотреть ещё много разных, но чрезвычайная эмоциональность героев сильно бесила и бросал просмотр, а тут все в меру.
Страйк: Чернильно-чёрное сердце / Strike: The Ink Black Heart вышел, это 5 сезон про детектива Корморана Страйка.
Еще не смотрела, только скачала, есть на торентах.
https://www.kinopoisk.ru/series/6990425/
Обычные побочки/Common Side Effects
Парень обнаруживает в джунглях гриб, который лечит всё и за ним начинают гоняться фармкомпании.
Вышло две серии только, но пока выглядит интересно.
RKK77 @ 04.02.25Я думал, ты прикалываешься. А сериал-то действительно неплох.
sweetcoqueta @ 05.02.25Да кстати, Ландышей тоже глянул на досуге. Неплохо и вправду
ахаха, помните я недавно с какого то сериала поражался как баба не задумываясь вошла в вальер к куче незнакомых агрессивных собак, и все такие тут: а че такого то, вполне себе... теперь я понял... вас вообще ничем не удивить... тут в Ландышах чувак просто видит Волка дикого в лесу и идет к нему и, чуть ли не обнимаясь с ним, выпускает его из капкана, ну а че, мы с тобой одной крови) а че такого то) бля я думал с сериала буду кринживать со всяких мелодрамских штучек и вот этого всего... ан нет...
M45PL @ 07.02.25тут в Ландышах чувак просто видит Волка дикого в лесу и идет к нему и, чуть ли не обнимаясь с ним, выпускает его из капкана, ну а че, мы с тобой одной крови) а че такого то)
Ну дак это же только для тебя лично в виду твоего бкэграунда выглядить дикостью. Для какого нить парниши(типо гг сериала) из деревни который и в лесу бывает и зверей убивает и тп и прочее то подойти освободить дикого зверя из капкана будет не таким из ряда вон выходящим. Не вижу в этом ничего такого.
А твой комент это как коммент какого нить одессита находящегося вахуе после того как увидел что в якутии первокласники школьники в минус 40 идут на учебу к 8 утра
меня выбесило ее представление о своем состоянии: я владею 4 млрд и там еще несколько сотен тысяч... Это блядь 4000300000 или 4000400000... ты дура ебаная, может несколько сотен миллионов?)))
sweetcoqueta @ 07.02.25Ну дак это же только для тебя лично в виду твоего бкэграунда выглядить дикостью. Для какого нить парниши(типо гг сериала) из деревни который и в лесу бывает и зверей убивает и тп и прочее то подойти освободить дикого зверя из капкана будет не таким из ряда вон выходящим. Не вижу в этом ничего такого.
А твой комент это как коммент какого нить одессита находящегося вахуе после того как увидел что в якутии первокласники школьники в минус 40 идут на учебу к 8 утра
да я понял))) тут все просто подписаны на канал:
ну и на случай если в сериале вдруг будет медведь:
Зашел на аниме сайт, оказывается идет второй сезон Монолога фармацевта,
лучшего аниме на кинопоиске по мнению M45PL