1k по 22 на ЛА, на старте 61 чел.
Bangert @ 8.1.2010, 17:24
В турнире вылетело 20 человек а я только сыграл первую раздачу, на флопе у меня была пара карманных королей и подозрение что аллин опа лживый)
Колировал, удвоился.
***и вот она вторая раздача! с парой карманных королей я забираю блайнды! ибо все до меня фолд) зрители аплодируют, гордо сгребаю фишки в 6-й бокс
У меня в офлайн турнире похожее было. Пушбот, ставлю с баттона олын на Q6o, большой блайнд долго сомневается, но потом выкидывает своего слабого туза.Прошел круг. Снова Q6o на баттоне до меня все фолд, на сей раз решаю выбросить. SB fold, BB разочарованно показывает королей :)
Bangert @ 7.1.2010, 23:24
У меня не укладывается в голове пока еще, как можно играть лучше соперника и проиграть, т.е. я знаю и понимаю что это возможно в покере
но не могу с этим смириться пока, просто не могу. Это не логично, это не правильно.
Тот кто быстрее бежит, прибегает первым
Самый быстрый гонщик первым будет на финише
Тот кто выше, тот и дотянется до груши
тот кто сильнее, завалит того кто слабее
Это логично, это правильно.
Bangert @ 8.1.2010, 19:25
Вот так вот недавно я снова недоумевал о своих результатах) Болтали с Максом, вот что он кинул в ответ на моё нытьё) (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/24940/) .
Хорошая заметка, надо помнить об этом и здраво оценивать свои результаты и свои силы.