Slavnoslave, Макс привет, забухал?
Slavnoslave, Понял.
Воспользуюсь твоим блогом, С рождеством всех! Желаю всем крепкого здоровья и удачи в покере и не только.
Albus @ 08.01.26Он наверное имел ввиду, в чем неправильность твоей жизни по мнению мамы
В том, что рожать ребёнка от 45-ти летнего не совсем здорового отца, не имеющего достаточного дохода обеспечить будущего ребёнка и семью - это не правильно для общества, будущей мамы этого будущего ребёнка, будущей бабушки и для страны в целом.
Slavnoslave, ого, обычно мамы сыновьям такого не говорят. Брат в 40 стал отцом, без дохода особого на тот момент, при этом был раздолбаем жестким. Ребенок все кардинально поменял, ща семьянин, хорошая работа, в следующем году получает трешку, правда теперь хрен куда вытянешь. Для семьи хорошо, для него самого хз, иногда на застольях тепло воспоминает о былой свободе.
Я что-то пропустил, что у тебя со здоровьем, что за инвалидность? Для ребенка конечно наследственность важна, но главное, чтобы психологического ничего не было...
Все, что касается влияния наследственности на общее развитие ребёнка, то это, пожалуй, одна из наиболее изученных областей в генетике. Как показали исследования, дети наследуют от своих родителей черты внешности и характера, стиль поведения, задатки способностей в пределах 30-50%. Более того, родители передают детям до 50% своих интеллектуальных данных.
Как видим, роль наследственности достаточно велика, но она далеко не определяющая. Помимо наследственности на развитие ребёнка влияют еще среда, социум, воспитание. Воспитанию отдается приоритет, так как оно способно не только воздействовать на природные задатки ребёнка, но и, в случае необходимости, корректировать их. Приобретенные родителями навыки, к сожалению, полностью передать по наследству невозможно. А вот социум и среда способны влиять на проявление генетических факторов ребёнка. Подключаются такие механизмы как память, мышление, опыт, которые помогают усваивать новые навыки и качества.
Что касается влияния наследственности на асоциальное поведение, то здесь границы весьма размыты, и явных доказательств связи одного явления с другим нет. Как выяснилось, асоциальное поведение скорее вызвано внешними факторами: неблагоприятной средой, обстановкой, неблагополучными семейными отношениями. В этом случае можно говорить скорее о генетической предрасположенности ребёнка к безволию, бездействию и неспособности сопротивляться негативным обстоятельствам.
Всем привет!😅🤞
Добра и мира!👌
Чилю у мамы третьи сутки.
Ем вкусно, пью вкусно.
Не здоровое, но и не алкогольное.
Собираюсь выдержать без бухла подольше.
Не вписал своё имя в челлендж Штыка, но парни я с вами.
Просто, что бы не было лишнего болобольства с моей стороны.
Уже скучаю по работе. Она держала в тонусе.
Лень чем-то заниматься, даже читать.
Об остальном пока не могу писать.
Вместо алкоголя пью Атаракс.
На работу 13 января.
Slavnoslave @ 08.01.26В том, что рожать ребёнка от 45-ти летнего не совсем здорового отца, не имеющего достаточного дохода обеспечить будущего ребёнка и семью - это не правильно для общества, будущей мамы этого будущего ребёнка, будущей бабушки и для страны в целом.
Ну в цело по делу, если не в состоянии обеспечить себя любимого, то куда семью то еще тянуть.
на счет здоровья и рисков это лучше к врачу, но мамам, как мы знаем , всегда все лучше известно)
Вроде как данное заболевание передается в 20% случаев, так что это как поездка с АА в КК, главное чтоб король не пришел и все чикибамбони
Ладно, всё это далеко зашло.
Никто на фото не беременный от меня.
И не на фото тоже.
С этой девушкой у меня не было отношений и секса.
Мы встретили Новый год вместе и не более того.
Весь перформанс с беременностью был не моей идеей.
Цель была вывести из равновесия бывшую гражданскую жену, которая слишком спокойно пережила мой уход, не захотела остаться друзьями и позвонила только раз по делу.
Иру задела "беременность" значит цель достигнута.
Повторюсь, что отношений с этой девочкой у меня нет, как и цели вернуться к Ире.
Прошу извинить тех кто порадовался заранее и огорчить тех кто злорадствовал.
Шизофрения от отца к ребенку перейдёт с высокой вероятностью, поэтому я всю жизнь предохранялся и предохраняюсь.
Всем спокойной ночи.
Атаракс рубит.
Надеюсь, и вы теперь будете спать спокойнее, когда я всё рассказал как есть.
Slavnoslave @ 08.01.26Цель была вывести из равновесия бывшую гражданскую жену, которая слишком спокойно пережила мой уход, не захотела остаться друзьями и позвонила только раз по делу.
И как тебе её реакция?
😂я поверила в беременность, ой
ещё смотрела пиво или нет в руке у подруги, решила напиток.
Чего тебя считают каким-то сильно нищим? С квартирой, пенсией и работой?
Да, кредитов много, но в общем -платежеспособный и доход вырос (охраняешь уже за другую ЗП, выше чем раньше).
в чем неправильность?