дак Новиков и Двинятин разные ответы же сказали...Случай и удача - два разных понятия, похожих на первый взгляд(Двинятин это понял). Удача - это совокупность каких то случайных событий, не зависящих от человека, по сути то же, что и судьба, а случай - это не фактор, как удача, например, а событие. В ЧГК с этим строго, если не ошибаюсь. Наверно, поэтому Двинятин спорить не стал.
Михаил привет! Хотелось бы узнать а были ли у Ворошилова любимчики?Может он особенно к кому-то относился?И не знаешь ли ты, планирует ли Федор Двинятин вернуться в элитарный клуб?Уж очень он подходит на роль очередного магистра.Если я не ошибаюсь в этом году будет выбор магистра,следственно как думаешь кого могут выбрать?По мне так мало кандидатур:Новиков(правда он не выигрывал финал года),Левин(как-то харизмы не хватает)И еще вопрос про Александра Бялко... Говорили что у него со здоровьем проблемы,как сейчас обстоят дела?Вот он наравне с Двинятиным идеальный кандидат на роль магистра.Спасибо.
bethoven @ 19.1.2013 Хотелось бы узнать а были ли у Ворошилова любимчики?
Ворошилов был Карабасом, а мы были его куклами. Конечно, у него были те куклы, которых он считал наиболее удачными и подходящими для своего спектакля. Наверное, самой удачной его куклой был господин Друзь.
bethoven @ 19.1.2013 И не знаешь ли ты, планирует ли Федор Двинятин вернуться в элитарный клуб?Уж очень он подходит на роль очередного магистра.
Он прекрасно походил на роль третьего магистра: блестяще отыграл сезон 2005г. и все были уверены в том, что он им и станет. Но Крюк выбрал Сиднева. В 2006г. Двинятина в ЧГК уже не было, и на все настойчивые приглашения вернуться, исходившие от самых разных людей и в самых разных обстоятельствах, он неизменно отвечает отказом.
bethoven @ 19.1.2013 Если я не ошибаюсь в этом году будет выбор магистра,следственно как думаешь кого могут выбрать?
Вроде, не в 13, а в 15 - там же по "круглым" годам награждают, а передаче в 15м будет 40 лет... Впрочем я не вникал. На данный момент, наверное, Новиков - фаворит.
bethoven @ 19.1.2013 И еще вопрос про Александра Бялко... Говорили что у него со здоровьем проблемы,как сейчас обстоят дела?Вот он наравне с Двинятиным идеальный кандидат на роль магистра.Спасибо.
Про здоровье Саши не слышал ничего, впрочем, может и были проблемы: я не "в тусовке" и многого могу не знать. Но он - отвратительный кандидат на роль магистра. Комментариев не просите.
Спасибо за ответы.Скорее всего действительно в 2015 будет выбор магистра.Я просто помню что Козлову дали магистра в 2008,а вручают каждые 5 лет...Соответственно ,вроде,в 2013 должны давать магистра А потом вспомнил что ему вручили вне очереди.
ну как и планировал - доездил до конца года. Теперь езжу нормально: по-крупному не нарушаю, но иногда превышаю, поворачиваю где нельзя и проскакиваю на жёлтый :)
Все мои нарушения заключаются только в превышении По каду по нормальной и пустой дороге 110 не еду почти никогда, в городе по пустым проспектам 60 тоже ехать сложно А, еще регулярно нарушаю на пересечении ленинского и стачек - там в среднем ряду всегда больше машин и хуже дорога при пересечении с трамвайными рельсами, чем в левом, с которого только налево. Приходиться из двух зол выбирать меньшее
ну раз пропиарили на главной - напишу немного про покер :). Сейчас в свободное время (которого, увы, очень мало) играю турбо-турниры или НЛХЕ Зум 25. Ну с турнирами всё ясно, турбо - оно и есть турбо, а с Зумом - караул, грабёж! Судите сами: за 33 400 рук недобор 550 баксов (22 стека). Иными словами недобор - 6,5 бб/100. При этом ещё полное ощущение, что помимо ЕВ ещё и без вскрышки не заходит, потому что по ЕВ всего 1,72/100, по моему стилю против данного поля всяко красная должна быть как минимум в нуле (а реально - и в слабом плюсе).
Вот график
а вот так образуется недобор:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($12.84) BB ($36.43) UTG ($29.61) Hero ($24.65) CO ($97.63) BTN ($25.20)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.50, fold, BTN raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.35)
Hero checks, BTN bets $2.50, Hero raises to $7.58, BTN raises to $23.70 (AI), Hero calls $15.57 (AI)
Михаил привет - дело не в размере зума, а лучше вообще играть без зума - а то глаза будут косые по 5 копеек и с кругами ))) Я играл с тобой как то за одним столом (на кораблике в Питере) - могу сказать следующее: - ты 90% раздач на всех улицах играешь по карте, - попробуй сократить этот процент до 50, хотя бы на постфлопе - на любой рейз и крут - делай рирейз и перекрут - и чаще всего у твоих оппов будет так а у тебя . На дистанции перки и неперки не существует - карта ко всем приходит и уходит - кто больше отожмет без карты - тот и выигрывает - в этом суть покера, GL!
Khishtaki @ 12.2.2013 ну раз пропиарили на главной - напишу немного про покер :).
Я новичок на ДТ. Был приятно удивлен, что люди из "телевизора" и ЧГК режутся в покер, а конкретно еще и модерируют форум. По спору забыл кого с покерукром, я все думал: "Что за судья такой умный и с такими связями, который без напряга находит математиков со степенями и т.д. и т.п." Теперь ясно, в ЧКГ дураков нет. Любимая передача с детства. Вообще "Что? Где? Когда?" и "КВН" две придумки нашего телевидения, которые не похожи ни на что. К чему это все я? Просто хочу пожелать тебе удачи и здоровья.
И теперь всем буду рассказывать, что я со знатоками из ЧГК "вась-вась")))
слив защщитан. Если серьёзно - нет, чутка плюсую, но там-то дистанции вообще нет, поэтому говорить не о чем.
Snipersvd78 @ 12.2.2013 Михаил привет - дело не в размере зума, а лучше вообще играть без зума - а то глаза будут косые по 5 копеек и с кругами ))) Я играл с тобой как то за одним столом (на кораблике в Питере) - могу сказать следующее: - ты 90% раздач на всех улицах играешь по карте, - попробуй сократить этот процент до 50, хотя бы на постфлопе - на любой рейз и крут - делай рирейз и перекрут - и чаще всего у твоих оппов будет так а у тебя . На дистанции перки и неперки не существует - карта ко всем приходит и уходит - кто больше отожмет без карты - тот и выигрывает - в этом суть покера, GL!
Спасибо за мнение, только я вот не понял: сколько моих рук на шоудауне ты на кораблике успел увидеть, что сделал вывод про 90%? В общем, твоё мнение о моей игре сильно ошибочно :)
NDQuattro, я не понял твоей мысли. На графике же без ШД - проигрыш, но с другой стороны я написал, что чувствую, что это скорее просто локальный непер...
FoRlan, ну, во-первых, я не против, чтобы меня реги фишом метили :). А, во-вторых, автозакупка стоит, только не инста, а при падении ниже 80бб: разница невелика, а мне так удобнее контролировать происходящее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теле ЧГК - это не спортивная игра, это "шоу с элементами справедливости" - это ещё Ворошилов говорил.