rezzo @ 9.11.2012
Засада пожалуй только в том, что много регов сейчас и я так и не разобрался с выгодностью предложения на Пати.
Вернусь в офис, почитаю темки на Стратеджи. Надо понять входит ли 27% рейкбэка в отыгрыш или они идут допом к "обычной" системе отыгрыша бонусов Пати и сколько получится в итоге. Если это будет нормально снижать рейк, то депнусь и поиграю там. Отыгрыш там до 31.01.13. Рейк на шестерках, например, 12%(sic!)
Привет.
Когда то давно играл на пати Fr SNG, 10% рейк для BI 10+1$ А самая жесть была 5+1$.
Зашел поглядеть как оно там сейчас с HU SnG.
У них еще ж там своя система обозначения скоростей. Первая колонка старс, вторая - наиболее близкое соответствие на пати:
Hyper turbo = Turbo
Turbo = Speed
Regular = Standart
Взял вот те же 6-ки посмотреть.
Действительно все еще адский рек, но не настолько. И, хотя он по-прежнему адский, но только в том плане, что для Turbo это 6.66% (Buy in 6$, Top1 = (6 - 6.66%) * 2 ~= 5.6 * 2 = 11.20 $)
Для Speed ~= 8.35% (Buy in 6$, Top1 = (6 - 8.35%) * 2 ~= 5.5 * 2 = 11$)
Для Standart ~= 10% (Buy in 6$, Top1 = (6 - 10%) * 2 = 5.4 * 2 = 10.8$)
Но вот это все их соответствие довольно условно, т.к. их Turbo != Hyper turbo Старзов.
Гораздо ближе к Turbo Старзов.
Блины по 2 мин ну и стеки 2К.
Меня это кстати добивает. Когда то мыл там бонус какой-то, тяжело перестраиваться со столь привычных 1.5К.
Сам играю Turbo Hu SnG Stars.
Вообщем, если бы не бонус, я бы туда ни ногой )
Хотя и мой первый рум 5летней давности
Это ж хозяйское дело. Я сам отобью GTР и отскочу оттуда. Уж больно софт блевотный...
___
Нахватил HTC Sensation от T-Mobile (американский, б/ушный).
Обошелся он мне баков в 250$ уже в Уфе. Были опасения, что он не поднимает 3G. Оказалось поднимает аж 4G (LTE, если не ошибаюсь), правда живет или в 2G или в 4G режиме :)
Сейчас на нем амерская прошивка, нет root'а и всего остального. Прошью сегодня четверку, будем посмотреть. Первые впечатления — отличные. Экран, скорость отклика, отсутствие хардовых кнопок. Из недостатков — сука, скользкий и пока стоит 2 дроид.
Samsung Note II я, конечно, посмотрю, но желание его покупать резко уменьшилось. Желание брать в руки HD2 — отсутствует начисто :)