rezzo's blog

123
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    7,244
  • Просмотров
    666,486
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,379
1 113 114 115 116 363
  • zoom3r @ 8.11.2012
    Не бля рейк - это мега наебалово. 6,6% для гипертурбин - это верх хамства. Даже в айпокере 5% берут, только там и рейкбек у меня к примеру был 55%. Так что шли бы они кое куда))

Это ж хозяйское дело. Я сам отобью GTР и отскочу оттуда. Уж больно софт блевотный...
    ___
    Нахватил HTC Sensation от T-Mobile (американский, б/ушный).

21_hero_media_1.jpg

Обошелся он мне баков в 250$ уже в Уфе. Были опасения, что он не поднимает 3G. Оказалось поднимает аж 4G (LTE, если не ошибаюсь), правда живет или в 2G или в 4G режиме :)
    Сейчас на нем амерская прошивка, нет root'а и всего остального. Прошью сегодня четверку, будем посмотреть. Первые впечатления — отличные. Экран, скорость отклика, отсутствие хардовых кнопок. Из недостатков — сука, скользкий и пока стоит 2 дроид.
    Samsung Note II я, конечно, посмотрю, но желание его покупать резко уменьшилось. Желание брать в руки HD2 — отсутствует начисто :)
    Ответить Цитировать
    1333/3781
    + 0
  • Не проще ли купить китайца полный фарш за 230 убитых енотов, чем покупать устаревший телефон? =)
    Мне вот сложнее я яблоко люблю, а на нем не съэкономишь).
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • zlobNYZopux @ 8.11.2012
    Не проще ли купить китайца полный фарш за 230 убитых енотов, чем покупать устаревший телефон? =)
    Мне вот сложнее я яблоко люблю, а на нем не съэкономишь).

Китайцы грешат неожиданными аномалиями, типа, тут работает, а тут нет. С HTC такого не бывает, они хорошие.
    Плюс, я брал с целью позырить и продать, ибо брал сразу несколько. Так что есть надежда, что если и потеряю денег, то немного, потому как из-за количества таможенники мне наглухо тормознули посылку, забрал только сегодня.

upd. У покупки моделей 1.5-2 годичной давности есть еще один бонус: про них уже все известно. Выпилены все баги, наработаны методы разлочки/получения рута, отловлены фичи, вычищены прошивки и пр. Поэтому я предпочитаю брать флагманы такого срока давности. Мои задачи они покрывают с лихвой. Справлялся уже и HD2, которому в обед сто лет, но он просто физически разваливается ужо, да и немного больше dpi — глазу приятнее. ДУмаю, что Сенсейшн не уступит iPhone 4GS, хотя я и не сравнивал их.
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.11.2012, 14:36
    Ответить Цитировать
    1334/3781
    + 0
  • Начал разбираться с прошивкой T-Mobile Sensation. Удачи мне.
    Если останется время, поиграю на Лотосе.
    ___
    С прошивкой все довольно заморочно. Надо анлочить, потом делать S-OFF, рутить, потом править CID/MID (если потребуется) и только после этого можно будет шить в него все, что вздумается. Анлок я только что сделал, вечером буду снимать S-OFF и прочая.
    В принципе, можно было бы оставить как есть, в телефоне стоит четверка с Sence 3.6, но в текущей прошивке нет русского языка. Мне по фигу, а новым владельцам может быть неудобно...

Поиграть толком не удалось. Сыграл три гипера за 3.2$ (3:0) и вырубился.
    Возобновил учет бабла, так как оно расползлось по разным румам (последний год я играл только на Старзах), получилось 950$ и еще должны упасть деньги от старых марафонов на ФТП (там полсотни денег, наверное). Еще висит один долг, но я пока не могу понять, как его забрать, там 500$ зависли.
    Сообщение отредактировал rezzo - 9.11.2012, 9:24
    Ответить Цитировать
    1335/3781
    + 2
  • ФТП заманивает статусом :)
    Установил мне с ходу (на самом деле не "с ходу", а на основании данных к 29 июня прошлого года) статус "Gold" и выдал мне рейкбэк в 11 центов за десяток сыгранных туриков по 1$ :)
    Для поддержки штанов статуса, надо бомбить 700 пойнтов за последнюю неделю, 2250 за прошедший месяц, 5К за последние 100 дней. Для поддержки статуса достаточно выполнять любое их этих трех условий. В клиенте можно прикрутить счетчик, чтобы отслеживать динамику и давать себе пинка ускорение.
    По достижению статуса Diamond можно выкупать деньги за очки в спецлабазе. Скажем, за 15К очей — 50$, а за 125К — 500$.
    Со статуса Silver (и выше) выкатывают рейкбек, для Gold статуса выплаты по 1.5$ за 100 пойтнтов. Клиента под рукой нет, понятия не имею, сколько это в %, равно как и сколько и чего надо играть, чтобы сохранить статус или подняться выше.
    Если кто уже считал, буду рад инфе.

Все данные по лояльности и выплатам тут.
    Ответить Цитировать
    1336/3781
    + 0
  • rezzo @ 9.11.2012
    Со статуса Silver выкатывают рейкбек, для Gold статуса выплаты по 1.5$ за 100 пойтнтов. Клиента под рукой нет, понятия не имею, сколько это в %, равно как и сколько и чего надо играть, чтобы сохранить статус или подняться выше.

1.5 бакса за 100 поинтов это 15 процентов РБ. за доллар рейка дают 10 очков. Чтобы иметь статус голд,нужно иметь среднее значение наигрыша поинтов за 7 дней - 100, за 30 - 75 и за 100 дней - 50 поинтов. Как то так блять. Система муторная какая то)))

UPD. И нах я написал то же что и выше,только гораздо дебильнее))))
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • zoom3r @ 9.11.2012
    UPD. И нах я написал то же что и выше,только гораздо дебильнее))))

Ну, я поржал от души пытаясь понять, чем тебя не устроил мой текст :)

В клиенте есть счетчик, он в реальном времени показывает текущие значения и отставание от следующего левела, так что все предельно понятно.
    Для поддержания Gold'а достаточно шпилить чуть больше 20 туриков в день на десятках, так что цель должна быть минимум Платина, а с учетом денежных бонусов, то надо ломиться на уровень Diamond.
    Засада пожалуй только в том, что много регов сейчас и я так и не разобрался с выгодностью предложения на Пати.
    Вернусь в офис, почитаю темки на Стратеджи. Надо понять входит ли 27% рейкбэка в отыгрыш или они идут допом к "обычной" системе отыгрыша бонусов Пати и сколько получится в итоге. Если это будет нормально снижать рейк, то депнусь и поиграю там. Отыгрыш там до 31.01.13. Рейк на шестерках, например, 12%(sic!)
    Ответить Цитировать
    1337/3781
    + 0
  • rezzo @ 9.11.2012
    Ну, я поржал от души пытаясь понять, чем тебя не устроил мой текст :)

Хоть какая то польза от моей утренней тупости)))
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • какой нах лотос парни, вы ипанулись ? )))
    Ответить Цитировать
    49/115
    + 1
  • Tony_South @ 9.11.2012
    какой нах лотос парни, вы ипанулись ? )))

Завидуешь? :)
    Ответить Цитировать
    1338/3781
    + 0
  • rezzo @ 9.11.2012
    Засада пожалуй только в том, что много регов сейчас и я так и не разобрался с выгодностью предложения на Пати.
    Вернусь в офис, почитаю темки на Стратеджи. Надо понять входит ли 27% рейкбэка в отыгрыш или они идут допом к "обычной" системе отыгрыша бонусов Пати и сколько получится в итоге. Если это будет нормально снижать рейк, то депнусь и поиграю там. Отыгрыш там до 31.01.13. Рейк на шестерках, например, 12%(sic!)

Привет.
    Когда то давно играл на пати Fr SNG, 10% рейк для BI 10+1$ А самая жесть была 5+1$.
    Зашел поглядеть как оно там сейчас с HU SnG.

У них еще ж там своя система обозначения скоростей. Первая колонка старс, вторая - наиболее близкое соответствие на пати:
    Hyper turbo = Turbo
    Turbo = Speed
    Regular = Standart

Взял вот те же 6-ки посмотреть.
    Действительно все еще адский рек, но не настолько. И, хотя он по-прежнему адский, но только в том плане, что для Turbo это 6.66% (Buy in 6$, Top1 = (6 - 6.66%) * 2 ~= 5.6 * 2 = 11.20 $)
    Для Speed ~= 8.35% (Buy in 6$, Top1 = (6 - 8.35%) * 2 ~= 5.5 * 2 = 11$)
    Для Standart ~= 10% (Buy in 6$, Top1 = (6 - 10%) * 2 = 5.4 * 2 = 10.8$)

Но вот это все их соответствие довольно условно, т.к. их Turbo != Hyper turbo Старзов.
    Гораздо ближе к Turbo Старзов.
    Блины по 2 мин ну и стеки 2К.
    Меня это кстати добивает. Когда то мыл там бонус какой-то, тяжело перестраиваться со столь привычных 1.5К.
    Сам играю Turbo Hu SnG Stars.

Вообщем, если бы не бонус, я бы туда ни ногой )
    Хотя и мой первый рум 5летней давности
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Dimson!
    Спасибо за детальный расклад по турикам и рейку!

А нет ли у тебя инфы по пересчету рейка в очки и, соответсвенно, отмывке бонуса? Ну и как увязаны 100% релоад с 27% доп. рейкбеком.
    Я начал на Пати 3 года назад :)

upd. Уже вижу, что за каждый бак рейка начисляют 2 пойнта. Все равно пока непонятно, как ускоряют начисления релоады и 27%.
    Ответить Цитировать
    1339/3781
    + 0
  • rezzo @ 9.11.2012
    Dimson!
    Спасибо за детальный расклад по турикам и рейку!
    А нет ли у тебя инфы по пересчету рейка в очки и, соответсвенно, отмывке бонуса? Ну и как увязаны 100% релоад с 27% доп. рейкбеком.
    Я начал на Пати 3 года назад :)
    upd. Уже вижу, что за каждый бак рейка начисляют 2 пойнта. Все равно пока непонятно, как ускоряют начисления релоады и 27%.

Они там еще те махинаторы. Когда-то также давно, я еще и кеш катал. Была акция гладиатор (в течение столько то дней набивать столько-то ПатиПойнтов). Так вот они на ходу поменяли расценки кол-ва необходимого рейка за 1 ПатиП. Чтобы запилить акцию, пришлось на 10 дней прыгать на лимит выше. Я тогда был молодой, не опытный. Сейчас я бы так конечно делать не стал. Закончилось все относительно хорошо. То что я скормил регам лимита выше, как раз покрылось бонусом по Гладиатору )

А если по существу, то могу только процитировать Рустема: "..совершенно неважно, сколько ты задепишь, за счет бонуса всегда будет получаться 27% рейкбэка."

Я так понял, что это хитрая на#$ка маркетологов. Типа 2 в одном. И бонус на деп и РБ. По большому счету, любой бонус так можно обозвать ) Т.е. отмывая его, ты будешь получать столько, как если бы просто получал 27% РБ играя, и ниче не депая.

Вот могут же, если захотят )). Пати всегда славился акциями всякими, кард рашами, лотерейками, гонками. А тут они превзошли себя. 2 в 1 my ass.

Там еще плюшка, может кому интересно: "В период отыгрывания релоад-бонуса вы будете получать двойные StrategyPoints за свою игру в кэш и турниры на PartyPoker, что соответствует 9 StrategyPoints за $1 рейка"
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Итого, послушав Димсона и почитав эту темку (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=739225&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1), я понял так, что этот релоад бонус дает 28.х% рейкбека, но, учитвая, что рейк на Пати % на 30 больше, чем на ФТП и Старзах, то по шел он на хуй :)
    Тем более, что ФТП конкретно заманивает и лучше я депну туда свежеполученные от старых марафонов средства.
    Стало быть, допиваю пиво, отыгрываю бонус на Лотосе и алга на ФТП.
    ___
    Первый телефон заборол. Сделал S-OFF, сменил CID, поставил русскую официалку с Сенсом, но без рута.
    Сейчас попробую забороть еще один. Поиграть, наверное, смогу самую малость — пьяный уже :)
    Ответить Цитировать
    1340/3781
    + 0
  • rezzo @ 9.11.2012
    Тем более, что ФТП конкретно заманивает и лучше я депну туда свежеполученные от старых марафонов средства.
    Стало быть, допиваю пиво, отыгрываю бонус на Лотосе и алга на ФТП.

Вспомнил детский ералаш: Зима, сидит мальчик на льду, рядом снасти, сверлит лунку.
    За кадром голос: "Мальчик, здесь нет рыбы !"
    Отошел, сверлит новую.
    - Мальчик, здесь нет рыбы !!!!
    ...

- А кто это говорит ?
    - Директор стадиона.

Я вот не давно опять "посверлил". Среднее отклонение банкролла стремится к 0.
    Имхо надо чтобы тел 80К набежало и тогда...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dimson @ 9.11.2012

Ага.Конечно софт манит сука блеать, но играть с регами ну его нахер.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Dimson @ 9.11.2012
    Я вот не давно опять "посверлил". Среднее отклонение банкролла стремится к 0.

Ну, я все-таки попробую погамать 5-10$, после Лотоса. Посмотрю, как оно.
    Ответить Цитировать
    1341/3781
    + 0
  • Есть же 12К
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Piranha @ 9.11.2012
    Есть же 12К

Спасибо, солнышко! :)
    Ответить Цитировать
    1342/3781
    + 0
  • Заборол еще один телефон.
    У этого стоял 2-й дроид со старым загрузчиком. Пока сообразил, что загрузчик надо обновить, скачал и попытался поставить три прошивки :)
    Приятно победить железку. Осталось еще три Sensation и две Aria.
    ___
    Сыграл две пятерочки с регом на ФТП, обе занес. Неубедительно он играл.
    Сыграл на Лотосе десять туриков (5:5). До цели пройдено 30.5%.
    Пойду спать, все удачи.
    Ответить Цитировать
    1343/3781
    + 1
1 113 114 115 116 363
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.