sweetcoqueta @ 8.1.2017
Ну я бы даже более главный минус пулу чем фактор кидка закладывал другое. Я все таки считаю что кидать будут только нищеброды всякие и полулюбители, люди без репутации. Таких считаю вообще надо отсеивать с пула. Для которых х200 это больше чем годовое ожидание.
А меня больше беспокоит другое. А именно то, что есть люди в пуле, особенно на 60+ лимитах, которые отыграют свои 500 турниров в минус 3-5к баксов к примеру. Но в плюс по ЕВ, и вообще не парятся о дисперсии и отыгрывании дистанций. Потому что их не кикнут с пула за такую дистанцию. Свой косарик другой на карман делают по ЕВ и довольны. А стадо микролимитчиков с 15ек им всю диспу гасят в это время. И каждый месяц все кэфы как раз и зависели от того, как сложились очередные 500 турниров на 60-100 лимитов у кого нибудь лоботряса у которого видите ли дел дохуя, и он не может откатать 2к турниров те же самые.
Вот этот фактор меня больше всего и бесил в нынешнем устройстве пула. Что фактически эта система пула убогая, пока нет четких дистанций для каждого игрока.
- Есть ли математическое обоснование того, система. в которой 10 игроков откатали по 5к игр в месяц, чем то выгоднее и лучше системы, в которой 50 игроков откатали по 1к? т.е. месячная дистанция пула одинаковае, но количество игроков разное. Я пока не очень понимаю, с чего ты взял что минус от этого.
А насчет того, что игроки низких лимитов гасят диспу игроков верхних лимитов - это конечно минус этого пула. очевидный, с которым ничего не поделаешь.
Но вроде по статистике, самый хуевый лимит в гиперскул - 30ки, вроде они больше всего денег проебали за последние 4 месяца.
Ну и пост насчет того, что набрали фишей. Если человек минусовый - он не попадает в дележку, так что его в расчет можно не брать
И еще вопрос к ТС - не рассматривал ли ты услугу страхование ев? где в учет страховки идут х2-х25 включительно? При твоих объемах комиссия составит менее 8% вроде, т.е. кэф 0,92, вроде круче чем в пуле состоять + все свои джеки. которые ты заработал путем выкатывания хороших дистанций, полностью твои
это твоя дистанция за 3 года
а дальше какая уже разница сколько человек это сделало
неужели мода обсирать ГС взяла верх на разумом