startyem v2.0

245
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-238
  • Постов
    3,264
  • Просмотров
    555,163
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +22,021
1 113 114 115 116 164
  • ну вот взять декабрь - почти 200к игр
    это твоя дистанция за 3 года
    а дальше какая уже разница сколько человек это сделало

неужели мода обсирать ГС взяла верх на разумом
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • А какие результаты? Можешь в процентах назвать разницу между ЕВшкой и реальным профитом?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • sweetcoqueta @ 8.1.2017
    Ну я бы даже более главный минус пулу чем фактор кидка закладывал другое. Я все таки считаю что кидать будут только нищеброды всякие и полулюбители, люди без репутации. Таких считаю вообще надо отсеивать с пула. Для которых х200 это больше чем годовое ожидание.
    А меня больше беспокоит другое. А именно то, что есть люди в пуле, особенно на 60+ лимитах, которые отыграют свои 500 турниров в минус 3-5к баксов к примеру. Но в плюс по ЕВ, и вообще не парятся о дисперсии и отыгрывании дистанций. Потому что их не кикнут с пула за такую дистанцию. Свой косарик другой на карман делают по ЕВ и довольны. А стадо микролимитчиков с 15ек им всю диспу гасят в это время. И каждый месяц все кэфы как раз и зависели от того, как сложились очередные 500 турниров на 60-100 лимитов у кого нибудь лоботряса у которого видите ли дел дохуя, и он не может откатать 2к турниров те же самые.

Вот этот фактор меня больше всего и бесил в нынешнем устройстве пула. Что фактически эта система пула убогая, пока нет четких дистанций для каждого игрока.

- Есть ли математическое обоснование того, система. в которой 10 игроков откатали по 5к игр в месяц, чем то выгоднее и лучше системы, в которой 50 игроков откатали по 1к? т.е. месячная дистанция пула одинаковае, но количество игроков разное. Я пока не очень понимаю, с чего ты взял что минус от этого.

А насчет того, что игроки низких лимитов гасят диспу игроков верхних лимитов - это конечно минус этого пула. очевидный, с которым ничего не поделаешь.
    Но вроде по статистике, самый хуевый лимит в гиперскул - 30ки, вроде они больше всего денег проебали за последние 4 месяца.

Ну и пост насчет того, что набрали фишей. Если человек минусовый - он не попадает в дележку, так что его в расчет можно не брать

И еще вопрос к ТС - не рассматривал ли ты услугу страхование ев? где в учет страховки идут х2-х25 включительно? При твоих объемах комиссия составит менее 8% вроде, т.е. кэф 0,92, вроде круче чем в пуле состоять + все свои джеки. которые ты заработал путем выкатывания хороших дистанций, полностью твои
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • Надо не забыть ответить
    Ответить Цитировать
    1133/1601
    + 0
  • itryshort @ 8.1.2017
    жаль что стальной феникс так завуалированно отвечает и не дает конкретики сразу на форуме.

Дык это, пиши в лс все объясним если тебе нужна инфа, а на форуме уедет обсуждение

lukoil @ 8.1.2017
    % на кидок

тут я согласен со sweetcoqueta, на наших лимитах % кидка мал, тк катают не ноунеймы. А если кто то там с 15 кинет - да и черт с ним. + вопрос снимается по большей части - ну я уже писал про это - нахождением точки индиффирентности между +ев от кидка и +ев от нахождения в пуле.

sweetcoqueta @ 8.1.2017
    А именно то, что есть люди в пуле, особенно на 60+ лимитах, которые отыграют свои 500 турниров в минус 3-5к баксов к примеру. Но в плюс по ЕВ, и вообще не парятся о дисперсии и отыгрывании дистанций. Потому что их не кикнут с пула за такую дистанцию. Свой косарик другой на карман делают по ЕВ и довольны. А стадо микролимитчиков с 15ек им всю диспу гасят в это время.

Мы это убрали, у нас 15 страхуют 60 по кепке своего би, поэтому такой ситуации возникнуть не может.

Ну а вообще если ты находишься в пуле с 50 игроками, катающими с норм чипев по 300 туриков а сам выкатываешь 5000, то тебе все равно это плюсовее чем ебашить в одиночку. Ты просто будешь все бабки забирать каждый месяц и все, а диспу они сгладят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Насчёт страхования EV то если делить раз в месяц можно комиссию снизить до 80$ в месяц. На особых условиях.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • itryshort @ 8.1.2017
    ну вот взять декабрь - почти 200к игр

Разница в том, на каких лимитах отыгрывается львиная доля от этих 200к игр. Посмотри таблицы Гиперскула, кокет всё верно говорит, в последнее время, что я видел, на топовых лимитах отыгрывались смехотворные дистанции, один свистулечка там марафонил нехило и то по факту в хороший минус, если не ошибаюсь. Не зашло на 60+ по факту за 500 игр, но зашло по ев - можно отдыхать, "хомячки" с пятнашек надолбят дистанцию и на себя и на топ лимиты.
    В этом плане Стальной Феникс действительно лучше организован с кепкой по лимитам, только я не понимаю Дэна и Рамона, к чему эта завуалированность. Почему парни не выложат итоги пула и всю инфу в открытый доступ. Обещания озвучивались неоднократно, на этом и заканчивалось.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • modem @ 8.1.2017
    только я не понимаю Дэна и Рамона, к чему эта завуалированность. Почему парни не выложат итоги пула и всю инфу в открытый доступ

Ну у нас в пуле большинство вопросов, касающихся людей, решается общим голосованием. Мы спросили в слеке - пацаны, а вы не против если мы результаты на форум выложим - пацаны против.

А про инфу - мы наверно будем все таки сайт делать. Потому что на форуме все збс, но важные посты нет никакой возможности прикрутить и они просто уезжают в теме. А пока - пишите в скайп denk__9104 и я или наш админ на все вопросы ответим.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ну я могу сказать например процентное соотношение игр между лимитами.
    60 - 29% от общей дистанции пула
    30 - 25%
    15 - 38%
    7 - 8%
    ниже игроков нет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Мне тут одну фишку подсказали почему у меня стримы могли лагать, потестирую.

https://www.twitch.tv/igroman020
    поиграю полчасика на паре столов. Кто нибудь отпишитесь как качество.
    Ответить Цитировать
    1134/1601
    + 0
  • sweetcoqueta @ 9.1.2017
    Кто нибудь отпишитесь как качество

норм
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • збс, с Д4о ждал БК
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • itryshort @ 8.1.2017

неужели мода обсирать ГС взяла верх на разумом

Никто не обсирает ГС. это понятно что такая дистанция года 3 играть одному игроку. Но вот представь, что минимум планка будет в 2к игр, тогда общая дистанция будет 400-500к турниров. Можно небольшим условием еще более сгладить диспу, чаще будут выпадать джеки. И это всего навсего предложение для улучшения, а не жирный минус, который мы весим на пул
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • itryshort @ 8.1.2017

200к дистанция пула - это оперирование цифрами в стиле Единой России. 60-70 процентов профита пула зависит всего лишь от трети этой дистанции что в первую очередь вносит дикий дисонанс в цифры. И да, маленький пунктик о минимальной дистанции поднимет дистанцию в полтора-два раза. Что еще больше сгладит дистанцию.
    Еще это уберет дикий баг системы с переносом джеков на следующий месяц. Когда при минусовом ЕВ на 500 туров, люди просто забивают хуй и не катают, перенося джек на следующий месяц. При пункте о дистанции они будут вынуждены выкатывать дистанцию тем самым почти наверняка выводя свое ЕВ в этом месяце в плюс. Я как раз находился в пуле когда пару джеков перенесли на декабрь. А я просто смотрел и наблюдал как за пару часов заполнения результатов мое ожидание упало на треть до кэфа 60. Из-за подобных лоботрясов которые отыграв свои 500 туров и занеся джек не захотели ЕВ выводить в плюс. При этом в декабре месяце вообще не катая.
    Ну и веря что дистанция все вернет и имея громадную недодачу по байинам, я пока решил обойтись без всяких пулов.Благо я от пулов завишу намного меньше чем все катающие по 500 туров. РБ есть - можно есть
    Ответить Цитировать
    1135/1601
    + 1
  • обсудили переборы в конфе

5c8a9909828e9274ee300e3ac651af3a.png
    Ответить Цитировать
    1136/1601
    + 1
  • Tema2010, надеюсь мы занесем мазу на 6к турниров. Неприятно будет и вторую мазу мне проиграть

Ответить Цитировать
    1137/1601
    + 3
  • можно обсудить условия, но сначала нужно купить кросы на выигрыш
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • Tema2010 @ 9.1.2017
    но сначала нужно купить кросы на выигрыш

Как ты там сказал Нет в тебе души
    Ответить Цитировать
    1138/1601
    + 1
  • Три недельки я нервы подлечу, залью раны ракией и пойду по мартингейлу отыгрываться)
    Ответить Цитировать
    1139/1601
    + 2
  • sweetcoqueta, главное чтобы у меня к тому моменту не отняли эти деньги, ты же знаешь желающих там навалом.
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
1 113 114 115 116 164
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.