Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Скиньте новый Version пожалуйста и ссылку на новый клиент.
gipsyheroina, как быть если данный простой фокус не проходит!? У меня стоял клиент последней версии, всё работало идеально, а теперь он не обновляется. Через новый файл опять устанавливать клиент?
Сейчас после установки старого клиента (делаю всё по инструкции как и всегда) выдается такое окно и после того как закрываю его и вставляю version то же самое.

Раньше такого не было. В чем может быть проблема?
Скиньте новый Version пожалуйста
Mind_control @ 28.05.21gipsyheroina, как быть если данный простой фокус не проходит!? У меня стоял клиент последней версии, всё работало идеально, а теперь он не обновляется. Через новый файл опять устанавливать клиент?
от имени администратора попробуй запустить клиент, после чего обновление должно пройти без проблем. Именно в последней версии клиента столкнулся с такой же ситуацией, и к стати я уже об этом здесь упоминал, несколько страниц назад )
qarlow, дайте ссылку пожалуйста
Скиньте новый version пожалуйста
Скиньте новый version, please!
Здравствуйте! Вопрос такой. Устанавливаю 888 и всегда выскакивает окно для регистрации. Нажимаю, что уже зарегистрирован, вхожу в клиент. Когда повторно запускаю приложение, то снова все повторяется, приходится вводить заново логин и пароль и в клиенте все настройки сбиваются на стандартные. Кто сталкивался, подскажите как быть?
Здравствуйте,пробовал скачать 888poker на андройд с официального сайта по QR-код ,пишет заблокировано,странна Россия...Может есть у кого нибудь ссылка скачать приложение на андройд?чтоб проблем не было...
В последней версии клиента убрали возможность выбора места посадки или опять как от бонусов отлучили?
Похоже 888 заблочили в РБ. Теперь играть без ВПН не получится с территории Беларуси? Но если юзать ВПН, то не получится играть на тех же Старзах. Как быть в этой ситуации.
Скиньте новую версию версии)), пожалуйста!