Mechera2010, а тут везде и всюду.. Транспортных компаний сейчас 6 в подрядчиках , тяжелая техника - ещё три. Подземники - три компании. Обслуга (повара, уборщицы0 - одна компашка, год назад тендер на три года они выиграли, к сожалению - предыдущая компания кормила лучше. У нас, вспомогательные работы - хз на сколько лет этот очередной тендер, но я тут уже 8 лет работаю. Только у дорожников и строителей тендеры обычно краткосрочные, хотя тут дорожная компания сидела три года вместо плановых 4-х месяцев.. В общем, все подрядчики, и кстати те же праздничные тоже везде по разному оплачивают.. Водителям платят как и нефтяникам, вдвойне. Остальным - как и нам, плюс-минус..
perhaps67, я тебя понял, просто у нас это всё не подрядчики а в штате компании, у Вас просто платить наверное не хотят
Подрядчик просто крупный. Постоянно забирает какие-то тендера и объемы всегда есть, там же не один тендер на несколько лет. По русснефти вот по КИПу помогаем одному такому генчику. У них вагон-городок уже лет 5 как минимум на месторождении стоит, количество народу просто варьируется в зависимости от объемов. И все они экономят на всем. Зачем нам механик за 150к за 2 месяца, давайте повесим на какого-то водителя обязанности механика, будем ему доплачивать 15-20 в месяц. И пусть разьебываются как хотят. Доходит до такого, что выдали стяжки самые дешманские не уличные, и при -10 они все лопаются. Цена вопроса там на пачку рублей 200. Надо же сэкономить и на этом, а люди пусть изгаляются как хотят... И это ещё нормальный генчик. Платит стабильно. Есть другой генчик. Там вообще караул. Постоянное динамо субчиков. ЗП со слов куратора постоянно задерживают, спрашиваю дак зачем работаешь, если постоянные задержки зарплаты - молчит 😆
Дали зарплату 63.600₽, а её уже нет.
Но слово держу - больше не депаю.
Еду в гости.
Поесть пелядь, попить пива и воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии.
Завтра на работу.
День зарплаты и пенсии самые любимые праздники.
Лучше нового года, а главное - чаще в 12 раз!
А ещё сказали, что с января повысят зарплату.
То есть в феврале я получу больше.
Ориентировочно выше на 300-500₽ за смену.
Но я думаю, что контора не расщедрится и сутки будут стоить 3.800₽, а день 2.500₽
То есть в месяц без подработки будет выходить 63.000₽.
Организовал сегодня подруге "богатый" стол.
Мидии, брюшки сёмги, спаржа, пиво.
Но до фоток не дошло.
Выше это уже сазан по приезду домой.
Slavnoslave, со спаржей надо быть осторожней, тем более с дамой. Я один раз наелся, как бзднул дико, даже обои на кухне отошли.
OpenYourSelf, скорее всего то что вы называете спаржей этим не является.
OpenYourSelf @ 19.12.25Slavnoslave, со спаржей надо быть осторожней, тем более с дамой. Я один раз наелся, как бзднул дико, даже обои на кухне отошли.
OpenYourSelf, с моей дамой у меня доверительные отношения.
Но и позывов никаких не было.
Спаржа - афродизиак, как и мидии.
Либо спаржа у тебя была не та, либо обойный клей.
афродизиаки - это миф)
dream_keeper @ 19.12.25афродизиаки - это миф)
Миф - это работать охранником не играя в покер и быть постоянно в топе на покерном форуме.
А афродизиаки работают.
Во всяком случае у меня, охранника не играющего в покер, но будущего постоянно в топе покерного форума.
Скромность афродизиак только не добавляет.
Первый раз за историю блога я вступил в открытый спор с читателем.
Не удержался. Скринте.
Нарушил своё правило.
Алкоголь хули.
Скинул маме 1500 руб чтобы она побаловалась Мартини с подругой но Новый год.
Мама приняла решение на эти деньги купить рыбы и мяса.
У обычных пенсионеров и у работающих пенсионеров-охранников разное понимание роскоши.
Всем здра. Как думаете, образ ТС и эта музыка сочетаются между собой? Вы представляете ТС исполняющим эту песню?
Про тендеры не слыхал? Очередной тендер хрен знает на сколько лет..