Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1041
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,004,402
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,398
1 1120 1121 1122 1123 1162
  • SAYKOD @ 20.10.22 

Люди ручки в горло себе всаживают прямо на суде, лишь бы эти не выносимые пытки закончились.

victorwinner @ 20.10.22 

Тебе нужно сказки сочинять похоже. 

Ну вообще-то это правда.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Vortix @ 20.10.22 

Ну вообще-то это правда.

про срыв блицкрига тоже правда?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Я не буду тебе отвечать в такой манере.

Я знаю что для вас сейчас нет разницы в людях на территориях, откуда летят ракеты.  А так же не буду оправдываться за потёртые посты, я написал что думаю и вытер то, что посчитал опасным. Как бы ты сейчас не нападал, я реально тебе лично сочувствую, как и 40 миллионам твоих земляков.

Ответить Цитировать
    59/63
    + 10
  • SAYKOD, я уже давно разочаровался в какой либо благодарности народа и т.п. у каждой страны своя судьба, героев будут славить только если они приведут к победе. А так эти герои для всех через неделю превратятся в пустоту и останутся один на один покалеченные и забытые ( Бессмысленно что-то доказывать про срыв блицкрига у каждого своя правда, я вот глянул как погибли под Лисичанском наши ребята из полка Калиновского ничего там героического нету, просто шальные пули в чистом поле и смерть с последними словами мне пизда на губах. Ужасно, потом статья в прессе посмертная минута славы похороны. И тебя нет и твоих идеалов тоже. Каждый сам выбирает, как жить и как умирать, но часто то что для тебя супер важно, не так уж и важно для остальных и этого вклада даже не заметят

Ответить Цитировать
    17/32
    + 32
  • diamant

А ты что, думаешь что когда придет твое время, то вокруг тебя соберутся благодарные за спасение мира главы ООН, США, Китая и Беларуси? Или черезчур впечатлился гуманистическими идеями, и считаешь, что ты центр мироздания? Типа, миллионы людей, которые умирали за идеи до тебя (коими мир и продвинулся), это просто лохи? Или чисто Голливуда насмотрелся, нафантазировал что каждый солдат должен умереть с геройским монологом для потомков? 
    Ты изначально должен прожить свою жизнь, длинной от нуля дней до 100 лет (рандомно). Люди по всей линии истории умирали от абсолютных пустяков, вследствии секунды случайности или невнимания. И ты и я сегодня живем, а завтра и кирпич может случайно на голову приземлиться и просто можно даже двадцатилетнему спортсмену вечером лечь спать,а утром не проснуться. Такая вот хрупкая тварь человек.
    Извиняюсь, что может быть тон написанного резковатый, но у тебя просто сквозят в посте разбитые иллюзии, разрушенные мечтания о бессмертии в веках, но мы же взрослые люди, и жить должны без всяких "ну меня хотя бы будут помнить героем", это же буквально как мертвому припарки. Помнят 99.99% умерших 3-4 поколения, те с кем вживую общался. Через 200 лет практически вообще никто не знает о том что ты существовал, чем отличался, что любил и т.д. Мы живем здесь - для себя, родителей, дедов, детей и внуков, всё. Жить надо просто - встал утром, посмотрел в зеркало, если в общем уважаешь того кто там, все ок. И умирают люди за идеи, потому что не борясь за свою правду многие подсознательно понимают что иначе ты себя перестанешь уважать, а это "посильнее Фауста Гете".

Ответить Цитировать
    18/25
    + 3
  • victorwinner, на стратеджи писал Спадар. Знаешь такого?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • MountainRose, Украина может славится, На чем? Один факт?

Ответить Цитировать
    8/10
    + -16
  • НеЭксперт, прикольный ты ) Я про то, что многие не задумываясь идут умирать/сражаться за идеалы, думая что их ценности важны для большого количества людей и общества и их вклад очень нужен обществу. А по сути они становятся лишь статистикой уже через неделю, потому что обществу насрать на тех кто уже отвоевался и многие лучше еще задонатят на войну, чем помогут "отработанному материалу" у которого семья и он в лучшем случае остануться у разбитого корыта. Я разачаровался именно в обществе ради которого и хотелось поменять будущее к лучшему, хотя надо отдать должное в Беларуси общество держалось довольно долго, но оказалось все равно в меньшинстве по сравнению к равнодушным людям.

Вот на трагедиях множества людей строят карьеру и входят в историю всякие пропагандисты, диктаторы и так далее, вот они свою славу обязательно сыщут.

Ответить Цитировать
    18/32
    + 17
  • dogdigduck, живи в своей Испании, Если начали дискутировать давайте, меня это не косалось? Нет? Пофукать и сьебатся не получится.

Ответить Цитировать
    9/10
    + -26
  • diamant,, так оно и есть, потому что в Украине правит приступная власть, с 2014 года

Ответить Цитировать
    10/10
    + -83
  • okula1987, поздравляю тебя со званием самого очевидного бана этого месяца

Ответить Цитировать
    6396/6562
    + 78
  • diamant

Понял. Я думаю, что пока идет борьба за выживание, даже большинство "отработанного материала" предпочтут условный донат на войну, то есть выживание страны в целом и предотвращение новых условных Буч и Ирпеней. Так как война еще не закончена, как можно уже сегодня знать какое будет отношение к ветеранам в будущем, и успеть разочароваться? 
    Ты думаешь что в Израиле посреди войны Судного дня когда внезапно оказывалось что таки уцелело 6-7 танков из всей бригады, после двух дней непрерывных боев против пары сирийских дивизий, то командование им пело осанну и просило в Кнессет на награждение? Да их блин срочно слали закрывать дыры в другом районе фронта и там еще 3-4 чудом выживших экипажей погибало.
    Я вижу возникшее довольно широкое украинское волонтерское движение - и думаю что вполне реально надеяться, что народ "перерос" совок и достоин этих жертв. Есть основание надеяться что после прохождения кризисной фазы в войне, отношение народа и правительства к ветеранам будет очень лояльное, тем более что есть и серьезная поддержка Запада, страна не в изоляции. Это не сравнить с тем же совком, где Сталин поспешил сгнобить ветеранов после войны, а страна быстро вошла в Холодную войну и изоляцию.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • victorwinner, с чего ты решил, что кто-то будет перед тобой оправдываться и отчитываться. Не будь истеричкой, у каждого своя ситуация, свои нервы, каждый делает, что может и не Притулой единым.

ps. Харьков стоит и не разрушен, странные у тебя источники, очевидец, не шарий ли какой часом? Поборемося ще та здолаємо ;)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • okula1987 @ 20.10.22 

diamant,, так оно и есть, потому что в Украине правит приступная власть, с 2014 года

Неудачно прибухнул паренёк, полную корзинку минусов насобирал😂👋

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Julio, добиться чего?

что ты вообще знаешь про меня?

Ответить Цитировать
    26/27
    + -5
  • Самовюлённый

Ответить Цитировать
    27/27
    + -7
  • SAYKOD @ 17.10.22 

А я бы показал ему направление в сторону ЖЭСА, куда берут за 600р в месяц всех подряд. Но так же и увольняют быстро за употребление на работе. 

Давая таким людям еду ты их приучаешь к тому, что можно без труда получить её. Мало того, скорее всего он же будет среди ночи нагло приставать к одиноко идущим девушкам, "выбивая" милостыню просто страхом.  Таким я ещё и пня могу дать, когда вижу когда они воняя нагло перекрывают проход мамочкам с детьми например.

Я считаю что все кто может работать, не имеют права жить на халяву за счёт работающих людей. Если ты считаешь это жестокостью, то давай прощать нищих арбитражников, кинувших самодостаточных, зарабатывающих людей. Ведь нищета сама по себе оправдание получается?

А я к примеру пару лет жил на халяву, за счет работающих людей и не хотел ходить вместо этого на работу за 600р.

Вместо этого я играл в 0 микролимиты, получал наигрыш и верил что у меня получится, вместо того что бы тратить время на бесполезной работе.

По итогу у меня все збс, я живу той жизнью которой хотел и неплохо зарабатываю.

А вот если бы ходил на работу за 600р. может быть на ней бы и остался до сих пор.

Так что ты конечно можешь считать что кто то там на что то не имеет права, но по большему счету это не кого к счастью не ебет.

Как по мне ты просто занудный хер.

Я вот например спокойно могу дать бабок алкашу на бухло, купить рандомному челу пачку сиг или не сделать этого, все зависит от настроения и ничего в этом такого не вижу.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 8
  • 5betpush @ 21.10.22 

А я к примеру пару лет жил на халяву, за счет работающих людей и не хотел ходить вместо этого на работу за 600р.

Вместо этого я играл в 0 микролимиты, получал наигрыш и верил что у меня получится, вместо того что бы тратить время на бесполезной работе.

По итогу у меня все збс, я живу той жизнью которой хотел и неплохо зарабатываю.

А вот если бы ходил на работу за 600р. может быть на ней бы и остался до сих пор.

Так что ты конечно можешь считать что кто то там на что то не имеет права, но по большему счету это не кого к счастью не ебет.

Как по мне ты просто занудный хер.

Я вот например спокойно могу дать бабок алкашу на бухло, купить рандомному челу пачку сиг или не сделать этого, все зависит от настроения и ничего в этом такого не вижу.

Сколько?

Ответить Цитировать
    148/160
    + 2
  • beermix, 42

Ответить Цитировать
    81/94
    + 11
  • 5betpush, а я вот думаю что ты [оскорбление] с завышенной самооценкой и с удовольствием воткну тебе -100 в репу.

Сообщение отредактировал Imbafer - 21.10.2022, 23:02
    Причина редактирования: без оскорблений
    Ответить Цитировать
    60/63
    + -13
1 1120 1121 1122 1123 1162
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.