Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    222,067
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 112 113 114 115 141
  • mvm_89, Как отдых бро ??))
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • mvm_89, Ну ты на отдыхе же, если не таечка, то есть куча других удовольствий. Буду рад видеть еще фотки, с подробными рассказами и т.д. Сам в Тайланде не был, однако ты меня заинтересовал уже
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 1
  • ну так пиши рассказы про тай блин а не про до как не прет, и с фотками )
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 3
  • Думаю в феврале туда же рвануть или на Бали, недели на 4-5...

Может я упустил, ты писал как этот домик нашёл? 500$ за домик вроде средняя цена. можно на Самуи и ниже найти,- от 250$ примерно, но это типа бунгало на берегу и без бассика...

И да, возможность и желание путешествовать - это самое прекрасное что у нас есть!!!
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • Kusarigama, Рустам с которым я познакомился за этот год побывал в 10 странах, и он говорит что на Бали лучше, так что в следующий раз я точно полечу туда)) По поводу домика, это Shmoker Village (http://www.pokeroff.ru/Vakabular/faq-po-tailandu-osamui-chast-ii-zhile-post-2885793), и я полностью с тобой согласен что это дороговато, 500 баксов + вода и электричество. Выбрал этот вариант, потому что первый раз летел за границу, никуя ничего не знаю, а тут проверенный вариант, 100% не кинут + интернет 100% + рядом будут жить русские товарищи с которыми можно познакомится (с этим пока проблемы))). Я планировал снять этот дом на месяц а дальше уже искать.
    Ответить Цитировать
    1097/1334
    + 0
  • Расскажу вам про вчерашний день. Тачку они взяли крутую за 1300бат/руб, это была белая тойота с кондиционером и кожаным салоном. Мы прыгнули в машину и поехали, куда то. Позже они мне сказали что хотят навернуть кружок вокруг острова, остров небольшой 25 на 21 км, как они мне сказали. Я был голоден, страдал от жажды, но ужасно доволен))) У них оказался сок в машине, который они мне любезно предложили, и я что бы не выглядеть дикарем убивающим литр сока, отпил немного)) Спустя минут 10 они тоже захотели есть, и мы начали искать по пути какую нибудь, как они сказали "жральню". Проехав еще минут 10 мы нашли эту самую жральню, на берегу океана (или моря, они все говорят море, а я не могу разобраться то ли я ебанутый, то ли они говорят это на автомате). Там было очень красиво, берег, безбрежный океан, и привязанная лодка качающаяся на волнах. Встретили нас как и везде тут встречают, радужно с улыбками и поклонами, наверно если бы я был более параноидальным, мне бы показалось что они все смеются надо мной, над моими европейскими глазами, и белой кожей. Слава Богу я не такой))) И меня от души радует такое отношение, вот бы везде так было. Не знаю как я вернусь в Москву к вечно недовольным, грустным лицам, там даже официанты чуть ли не с презрением смотрят на посетителей. В общем, мы в жральне на берегу океана, они о чем то болтали, а я все это время слушал их в пол уха, наслаждаясь видом, и думая "я бл**ь в Таиланде, на острове, это океан, и я сейчас буду есть возле океана, это же охренительно!!!!!!!!!!!". Мы заказали еду, я взял себе жареный рис (посоветовали товарищи) со свининой (выбрал сам) и бутылку воды. Официант принес огромную тарелку этого риса с какими то овощами и мясом, я накинулся на еду как животное, ничего не отвечая своим друзьям, только качая головой показывая им что я их слышу))) В общем наелся я до отвала, и заплатил, серьезный вопрос, барабанная дробь... 100р!!! Каких то санных 100р, что это блин за цены! На белорусском вокзале шаурма стоит 100р, и вода еще 50р, и там нет вида на океан, я бы подробно рассказал какой там вид, но не будем омрачать))) В общем, я тут дикарь дикарем, и все вызывает у меня удивление и восторг. После того как мы поели начался нереальный ливень, они тут идут каждый 1-2 часа наверно, и очень сильные, машина была за метров 10 от нас, но пока мы добежали насквозь промокли, у меня в карманах был телефон деньги и паспорт, и я решил, раз пошла такая пьянка, то неплохо было бы прикупить себе непромокаемый кошелек, что я потом и сделал, за 350р, зато с ним плавать можно. Сев в машину мы весело посмеялись и двинули дальше попивая пиво Chang. Слушали веселые солнечные песни, и иногда дружно подпевали. Далее мы наткнулись на какой то город, уже не помню какой, там было много магазинов и мы решили "пошопиться", у меня были ушлепские тапки и я решил прикупить новые, купил за 300р. Майки там стоили по 100-250р, очень веселые и прикольные. В общем погуляли по магазинам вдоль дороги, купили маленьких бананов, волосатой клубники, и купили 4 банки пива (пиво вышло за 90-100р, какая прелесть))). Товарищи хотели посмотреть какой то водопад, и мы двинули к нему, мне было все равно куда мы едем, мне нравилась сама поездка, мне нравились эти люди. Может показаться что я очень общительный человек и легко знакомлюсь с людьми, но это не совсем так. Да я спокойно иду на контакт, если инициатива исходит от другого человека, но сам проявлять ее не могу, слишком много тараканов в голове, так что я был безумно рад что они мне встретились, дружелюбные и веселые. Которые делились со мной едой в том кафе, это так круто))) наверно я очень омосквичел( Так вот, добрались мы до какой то грязной большой реки с мостиком, и что бы увидеть водопад нужно было идти в джунгли, что мы и сделали. Обожаю такие походы по неизвестным местам на природе. Мы шли, болтали, смеялись. Там была тропинка, но это только слово)) Тропинка это место где можно пройти и нет джунглей. По пути нам приходилось подниматься по небольшим камням, по корням деревьев как по ступенькам, а еще приходилось проходить через бурные стоки (не знаю как их назвать, речка для них слишком сильно сказано), такой ручеек в метр или два, в котором вода довольно быстро стекает вниз перпендикулярно нашему маршруту, и так как я невысокого роста, то глубина в некоторых доходила мне по колено. В одном из ручейков я осторожно переступал, и вдруг ощутил какое то движение в ноге, и легкость, повернув голову я увидел как мой тапок плывет спокойно вниз к водопадику, после которого его нереально было достать. В карманах был паспорт и телефон, и я не мог прыгнуть в воду хватая его рукой, поэтому я побежал поднимая высоко ноги к нему, и у самого обрыва мне удалось остановить палавющий тапок ногой. Что бы не рисковать, решил идти дальше босиком, и это было круто, вода, камни, деревья))) Мы шли довольно долго, пока не наткнулись на хороший вид, там мы остановились, выпили вискаря, перекурили и порадовались жизни. После чего было решено идти обратно, потому что должно было темнеть и надвигались тучи, и они не хотели оказаться в джунглях во время ливня (а я хотел, это же приключения!!!))) Вернулись мы быстрее, сели в машину и поехали дальше, искать новые места. Так мы доехали в сумерках до смотровой площадки, ох блин, как же там красиво, океан, горы, и много растительности, и машинка зингер (оО какого хрена она там делает). Мы стояли там пока не стемнело, после было решено возвращаться. Довезли девченок до отеля, они переоделись, мы пока поменяли валюту. И мы пошли в стейк хауз One way. Там был старикан веселый, европеец или американец, он хозяин заведения, и он постоянно шутил и смеялся, и мы вместе с ним. Но его ход-доги были не вкусными) К вечеру они завезли меня домой, я показал им домик, им очень понравилось. Завтра они собираются на какой то остров на пару дней, и звали меня с собой, не знаю что выйдет по деньгам, мне то еще тут жить и жить, поэтому пока думаю. Сейчас за окном ливень, я опять голодный жду когда он закончится что бы пойти поесть. Еще хочу взять пару упаковок пива и зайти к Стасу, и поверьте, я не знаю как это делается, и что нужно говорить, и вообще для меня это архидискомфортно, но нужно как то знакомиться, общаться, вместе всяко веселей...

фото получилось не очень из-за сильного контраста, и я не фотограф)))

вид из кафехи

бурная река

это божество на бурной реке, может оно им заправляет

смотровая площадка

если получится повернуть видео на 90 градусов то, скину его позже
    Ответить Цитировать
    1098/1334
    + 16
  • mvm_89 @ 1.12.2012
    если получится повернуть видео на 90 градусов то, скину его позже

Выложи куда-нибудь, я поверну.
    Ответить Цитировать
    164/244
    + 0
  • афигеннО))) с удовольствием прочитал)))

Внутренняя радость хорошо передалась)) Когда молчишь,не даёшь волю эмоциям а внутри просто огонь радости)))
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • Booo @ 1.12.2012
    афигЕнно))) с удовольствием прочитал)))

Внутренняя радость хорошо передалась)) Когда молчишь,не даёшь волю эмоциям а внутри просто огонь радости)))

Вот и у меня также: масса мест, где хочется подъебнуть, но я сразу понимаю, что это не будет даже близко соответствовать по уровню передаваемых Славиком эмоций, даже если получится смешно, поэтому просто наслаждаюсь его радостью :)
    Ответить Цитировать
    165/244
    + 1
  • rezzo, Booo, спасибо парни)))
    Ответить Цитировать
    1099/1334
    + 0
  • mvm_89, Я тебе завидую =)) тоже хочу отдохнуть ))) Давай еще фотки и рассказы )))
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • сходил в теско лотус, взял по мелочи что нужно, колу хлеб нож молоко хлопья пиво кружку тарелку и еще тайский доширак)))

сейчас буду пробовать эту бурду)))

взял упаковку пива что сходить в гости, но стремаюсь ппц, наверно отложу на потом... походу нужно 4 из 6 банок выпить сначала, а потом бодрячком пойти)
    Ответить Цитировать
    1100/1334
    + 0
  • Ты смешной, конечно :-)
    "Стремаюсь"...
    Ответить Цитировать
    166/244
    + 0
  • абзацев бы еще
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 6
  • вышел в темноту, пройтись до магазинчика, поворачиваюсь закрыть дверь а там эта хренотень на стене смотрит на меня

я чуть шорты свои не испортил... да ящерицы тут повсюду как я говорил, но они маленькие, а эта здоровенная, больше ладони если не брать хвост, а с хвостом вообще по локоть и больше. В общем мы с ним разговорились, я его предупредил, что если он прыгнет мне на лицо, то я ему шею сломаю, вроде бы понял.

Домик находится рядом с джунглями, и было довольно жутковато идти, освещение плохое, только луна светит, в джунглях все движется, шипит и издает непонятные звуки. Все время посматривал в эти заросли что бы быть готовым к нападению стаи обезьян или змей, но они очканули)) Вот она живая природа...

пока писал сзади ноута по стене пробежала маленькая ящерка))) не успел сфоткать))) крутотень!!!))
    Ответить Цитировать
    1101/1334
    + 8
  • mvm_89 @ 1.12.2012
    тайский доширак)))

Ты береги себя там!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Всё, решено... завтра буду смотреть билеты в Тай... или даже прям сейчас.

А ты брал обратный с открытой датой или вообще ещё не брал?
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • Давай отдыхай как следует. Тоже все собираюсь съездить в тай, но пока никак не получается((

Отчеты зачет. Давай "исчо"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • оочень здорово и смешно пишешь ... пиши побольше, прям каждый день давай пиши отчеты если можешь, интересно жуть и эмоции пока не угасли !!!!
    КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    12/25
    + 3
  • Piranha, VINT, Amateur, Kusarigama, всем спасибо)) еще не брал билеты назад, думаю брать через Биржу
    Ответить Цитировать
    1102/1334
    + 1
1 112 113 114 115 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.