startyem v2.0

245
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-309
  • Постов
    3,264
  • Просмотров
    555,134
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +22,021
1 112 113 114 115 164
  • sweetcoqueta, я ж тебе говорю: больше отдыхай, не нужно так насиловать свой организм.
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 2
  • Tema2010 @ 6.1.2017
    sweetcoqueta, я ж тебе говорю: больше отдыхай, не нужно так насиловать свой организм.

на том свете отдыхать буду. Решил чуть продолжиться. Винрейт чуть завалил до 46 фишек но хоть зеленая линия глаз порадовала.

8f27b0bff1d0e31c3abf540add40eba0.png
    Ответить Цитировать
    1123/1601
    + 6
  • привет. сколько в месяц максимум спинов откатывал? и сколько одновременно спинов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta, есть ли у тебя стопплосс? Или играешь определенное число турниров, независимо от профита/залива?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Стопдринка точно нет)Откуда тогда стоп-лоссу взяться?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 3
  • Drogbaaaaaaa @ 6.1.2017
    привет. сколько в месяц максимум спинов откатывал? и сколько одновременно спинов играешь?

По разному играю иногда 4 иногда 6 столов. Максимум в месяц это закрытая инфа для посторонних
    Ответить Цитировать
    1124/1601
    + 1
  • Letsdanceplz @ 6.1.2017
    sweetcoqueta, есть ли у тебя стопплосс? Или играешь определенное число турниров, независимо от профита/залива?

Стоплоссы для слабаков. Стопвины для дураков.
    Есть только норма рабочего дня по часам. Ее можно только перевыполнить, но никак не наобороот
    Ответить Цитировать
    1125/1601
    + 17

• 7c6f05ae6a128fc4ae9f21e0bac5afa5.png
    Ответить Цитировать
    1126/1601
    + 9
  • колл был с полным таймбанком?)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Ayden, и дисконнектом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1127/1601
    + 1
  • есть кто поможет убрать эти ебанные барабаны и множители с темы hyperSimple. заплачу 30ку за работу, за конкретный результат. Только нужно чтобы человек уже знал что и как делать. А не методом тыка. Надо убрать все до х12к
    Ответить Цитировать
    1128/1601
    + 1
  • Заходим в папку Pokerstars>Gx>spingo находим все картинки которые отображают барабан и делаем их невидимыми через какую либо прогу... PROFIT!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • нужно еще цвета в лэйауте убрать, чтобы я вообще не знал какой там множитель играется.

Sla @ 8.1.2017
    делаем их невидимыми через какую либо прогу

Ну и как бы мне такие советы вообще не подходят. Я итак не бум бум в этих програмах. А щас в таком тильте что сидеть какие то программы нисколько не охото.
    Пишите в личку кто хочет 30ку заработать и по скайпу мне все по пунктам скажет что делать чтобы убрать эти блядские лотерейные прибамбасы. Только конкретно интересует тема HyperSimple. И чтобы вы знали как на ней все убирается. Чтобы мы не тратили наше время впустую
    Ответить Цитировать
    1129/1601
    + 0
  • sweetcoqueta, ты сейчас в пуле, в котором учитывается чипев во всех множителях, кроме х12к?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я не состою ни в каких пулах. Пока все пулы которые есть на российском рынке, и условия которых в открытом доступе(гиперскул и вплюсе) это полное говно на мой взгляд. По стальному фениксу информацией не владею. Писал в смартспин иностранный , чтобы узнать об их пуле, но так и не ответили.

П.с. У нас с ребятами есть мысли создать свой пул, для тру гриндеров, катающих овер 3-4к турниров в месяц и плюсовых. Пусть даже на 5-6 человек. С жесткой фильтрацией состава пула, исключая всех нулевых и лентяев.
    Ответить Цитировать
    1130/1601
    + 0
  • жаль что стальной феникс так завуалированно отвечает и не дает конкретики сразу на форуме.
    но с гиперскулом зря ты так, не смотря на их владельца - пул там достаточно большой, а что еще надо ?
    п.с. я первый мес в пуле у них (без школы)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • itryshort @ 8.1.2017
    пул там достаточно большой, а что еще надо ?

Я был в том пуле. И вышел после того как понабрали туда всяких нищебродов и фишей со школы вплюсе. Дело не в количестве народа которое там состоит, а в количестве дистанции которое этот пул откатывает. на данный момент структура пула гиперскула направлена на увеличение количества людей. Что я считаю просто глупым и недальновидным. Первая цель пула я считаю должна быть увеличение дистанции пула. И есть гораздо продуктивнее и качественее способы достижения этого.
    Нужно ориентирование на качество, на повышение дистанции для каждого игрока минимум в 1.5к туров в месяц. И пипл схавает это и будет откатывать, чтобы находиться в пуле и никуда не денется. Так как таких игроков диспа будет ебать впервую очередь.И не нужно стараться угождать околонулевым ленивым жопам, катающим 300 турниров в месяц. Пытаясь брать количеством игроков, когда можно гораздо продуктивнее увеличить общую дистанцию. 80 процентов подобных игроков даже за джекпот х200 может кинуть. Так как такой джекпот даже годовое их ожидание превышает . Речь не идет о людях с репутацией само собой.
    Ну и мне лично откатывая 5к+ турниров в месяц никакого желания нету находиться в подобном пуле. который не ориентирован на качество структуры.
    А соответственно если я считаю предоставляемую услугу говном, то я этой услугой не пользуюсь.
    Ответить Цитировать
    1131/1601
    + 11
  • sweetcoqueta @ 8.1.2017
    Я был в том пуле. И вышел после того как понабрали туда всяких нищебродов и фишей со школы вплюсе. Дело не в количестве народа которое там состоит, а в количестве дистанции которое этот пул откатывает. на данный момент структура пула гиперскула направлена на увеличение количества людей. Что я считаю просто глупым и недальновидным. Первая цель пула я считаю должна быть увеличение дистанции пула. И есть гораздо продуктивнее и качественее способы достижения этого.
    Нужно ориентирование на качество, на повышение дистанции для каждого игрока минимум в 1.5к туров в месяц. И пипл схавает это и будет откатывать, чтобы находиться в пуле и никуда не денется. Так как таких игроков диспа будет ебать впервую очередь.И не нужно стараться угождать околонулевым ленивым жопам, катающим 300 турниров в месяц. Пытаясь брать количеством игроков, когда можно гораздо продуктивнее увеличить общую дистанцию. 80 процентов подобных игроков даже за джекпот х200 может кинуть. Так как такой джекпот даже годовое их ожидание превышает . Речь не идет о людях с репутацией само собой.
    Ну и мне лично откатывая 5к+ турниров в месяц никакого желания нету находиться в подобном пуле. который не ориентирован на качество структуры.
    А соответственно если я считаю предоставляемую услугу говном, то я этой услугой не пользуюсь.

Подписываюсь, можно сделать мин количество турниров для игры (тысячи 2), получится количество отыграных турниров такое же как сейчас при меньшем количестве участников, соттветственно % на кидок при одинаковой дистанции меньше, а закладывать этот % при участии в пуле надо. Понятное дело можно сделать исключение раз в 3 месяца к примеру, не отыгрывать норму (у всех есть дела , отпуск или еще что). И у людей не будет выбора, если они захотят в пул, они будут играть эти 2к турниров. Ну это чисто мое мнение) Одна из причин почему я вышел из пула
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Ну я бы даже более главный минус пулу чем фактор кидка закладывал другое. Я все таки считаю что кидать будут только нищеброды всякие и полулюбители, люди без репутации. Таких считаю вообще надо отсеивать с пула. Для которых х200 это больше чем годовое ожидание.
    А меня больше беспокоит другое. А именно то, что есть люди в пуле, особенно на 60+ лимитах, которые отыграют свои 500 турниров в минус 3-5к баксов к примеру. Но в плюс по ЕВ, и вообще не парятся о дисперсии и отыгрывании дистанций. Потому что их не кикнут с пула за такую дистанцию. Свой косарик другой на карман делают по ЕВ и довольны. А стадо микролимитчиков с 15ек им всю диспу гасят в это время. И каждый месяц все кэфы как раз и зависели от того, как сложились очередные 500 турниров на 60-100 лимитов у кого нибудь лоботряса у которого видите ли дел дохуя, и он не может откатать 2к турниров те же самые.

Вот этот фактор меня больше всего и бесил в нынешнем устройстве пула. Что фактически эта система пула убогая, пока нет четких дистанций для каждого игрока.
    Ответить Цитировать
    1132/1601
    + 10
1 112 113 114 115 164
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.