sweetcoqueta, я ж тебе говорю: больше отдыхай, не нужно так насиловать свой организм.

Sla @ 8.1.2017
делаем их невидимыми через какую либо прогу
itryshort @ 8.1.2017
пул там достаточно большой, а что еще надо ?
sweetcoqueta @ 8.1.2017
Я был в том пуле. И вышел после того как понабрали туда всяких нищебродов и фишей со школы вплюсе. Дело не в количестве народа которое там состоит, а в количестве дистанции которое этот пул откатывает. на данный момент структура пула гиперскула направлена на увеличение количества людей. Что я считаю просто глупым и недальновидным. Первая цель пула я считаю должна быть увеличение дистанции пула. И есть гораздо продуктивнее и качественее способы достижения этого.
Нужно ориентирование на качество, на повышение дистанции для каждого игрока минимум в 1.5к туров в месяц. И пипл схавает это и будет откатывать, чтобы находиться в пуле и никуда не денется. Так как таких игроков диспа будет ебать впервую очередь.И не нужно стараться угождать околонулевым ленивым жопам, катающим 300 турниров в месяц. Пытаясь брать количеством игроков, когда можно гораздо продуктивнее увеличить общую дистанцию. 80 процентов подобных игроков даже за джекпот х200 может кинуть. Так как такой джекпот даже годовое их ожидание превышает . Речь не идет о людях с репутацией само собой.
Ну и мне лично откатывая 5к+ турниров в месяц никакого желания нету находиться в подобном пуле. который не ориентирован на качество структуры.
А соответственно если я считаю предоставляемую услугу говном, то я этой услугой не пользуюсь.