M45PL, Да, я вообще русофил, если что.
как 13лет просидеть на сайте и так тупо убить себе репу 🤣
holden1989, А ты вообще кто?
господа, вернитесь к сериалам, пожалуйста. Политика здесь совершенно неуместна. Спасибо.
Возвращаемся. Не знаю скидывали или нет, старт уже скоро. Фильм 90-х был не плох, книгу тоже многие хвалят, так что надеюсь, будет норм.
За дальнейшее продолжение политических дискуссий будет бан в теме.
RedNelson, смотри Медиатор и пиши рецензию. Как по мне, очень даже ничего)
Ну никак не могу добить Трассу, а так хочется почитать спойлеры. Эти вот Ходченковские ужимки главной героини жестоко раздражают. Строгое и вечно недовольное ебало железной леди, выбившейся в люди несмотря на тяжёлое детство...ухх!
Ну и строго говоря, если без политики, то в Трассе попадает в кадр символика, которая может опрокинуть и обнулить всё впечатление от увиденного со стороны тех, кто минусует RKK77.
Поэтому политика пока ещё долго будет незримо влиять и на просмотры и на мнения и на обсуждения.
На всё).
Как говорится, минусуй - не минусуй, всё равно получишь...
indigo197, тем более не буду смотреть раз там политика) мне ее в реале хватает, самозабанился в соответствующей ветке чтобы прекратить эти бессмысленные споры. Так что стараюсь смотреть строго то, на что есть хорошие рецензии и нет плохих.
Сегодня новая серия Талсы! Ща финалку доиграю и буду смотреть)
хуета какая-то
кто там так ждал Преступление и нак-ие, уже вроде лежат 4ре серии
Прошлой ночью в Треморе (Испания) - этакий психологически-драматический триллер. Действие очень неспешное, не для любителей экшена, а в остальном годный.
indigo197, У Разумовской довольно сложная роль. Мне кажется, она справилась с ней очень хорошо. Другое дело задумка режиссера. Она ведь человек подневольный в данном случае. Режиссер управляет процессом, а она лишь воплощает его замысел на экране. В самом сериале, как мне кажется, линия отношений с родителями самая слабая часть. Особенно линия отношений с отцом. Сцена в больнице в 8-й серии (по-моему) видится вообще слишком затянутой.
насколько хороший актер Никита Янковский? Вот Кологривый хорош, как по мне. Играет - и веришь. А Никита...как-то черт его знает. Но пихают его прям во все фильмы) Сам то он по себе видно, что парень неглупый. И выдержанный, в отличие от того же Кологривого. Но как актер? Может и надо было бы быть слегка с придурью?)
RedNelson @ 01.11.24как расставлены акценты в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
Абажаю Фрэнсис Макдорманд. Не смотрел "Что знает Оливия"?
RedNelson @ 31.10.24И самая-самая концовка (кто досмотрел, понимает о чем я) – это апофеоз пошлости и долбоебизма.
Просто лютый треш. Мало всего того, что ты описал, так ещё и многочисленные смешные ляпы.
В предпоследней серии, когда показывают как дочь ГГ попала в подвал, дело было глубокой ночью. Главзлодеи кровожадно смотрят на видеокамеры, которые установлены в подвале и по периметру дома и, о чудо - уличные видеокамеры отображают солнечный денёк и это не инфракрасная подсветка, я вас уверяю)).
Если кто не видел, могу посоветовать первый сезон "Оффлайн". Второй -очень тягомотный получился. Первый тоже не супеэкшн, но вполне себе ничего.